1. Wenn du alle Inhalte sehen, oder selber eine Frage erstellen möchtest, kannst du dir in wenigen Sekunden ein Konto erstellen. Die Registrierung ist kostenlos, als Mitglied siehst du keine Werbung!

EyeTV wo bleibt die 64 bit Version?

Diskutiere das Thema EyeTV wo bleibt die 64 bit Version? im Forum Sonstige Multimedia Hard- und Software.

  1. maccoX

    maccoX Mitglied

    Beiträge:
    11.650
    Zustimmungen:
    2.582
    Mitglied seit:
    15.02.2005
    Der hat 4 richtige Tuner. Also einfach alles einprogrammieren bis zu 4 Sachen gleichzeitig und es läuft. Zusätzlich kann man natürlich noch Duplex Fenster Manuell öffnen wenn einem 4 Sender nicht langen :p

    Da der Tuner im Netzwerk hängt kann man auch mit iPhone und iPad oder verschiedenen Macs darauf zugreifen.

    Gibt allerdings ein Nachteil: Es passiert als, das die EyeTV Mac Software den Tuner nach 29 Minuten vergisst (auch mehrfach hintereinander!) und man dann EyeTV und eventuell Mac neu starten muss bzw. er halt mal nichts aufnimmt. Ist irgendein Bug in der Mac Software die nach mehreren Jahren noch nicht gefixt wurde und es wohl auch nicht mehr wird. Manche haben das Problem durchgehend was den Tuner komplett unbrauchbar macht, bei Anderen wie mir, passiert es nur als wenn er mal wieder einen schlechten Tag hat. Andere bleiben eventuell auch verschont, das weis ich nicht. Bei den iOS Apps gibts den Bug nicht und man kann wohl auch direkt auf die Geräte aufnehmen. (dort aber nicht Timer gesteuert)

    Edit: @Bozol - genau! :D
     
  2. Bozol

    Bozol Mitglied

    Beiträge:
    2.273
    Zustimmungen:
    397
    Mitglied seit:
    16.07.2003
    Hab mich seinerzeit auch von den 4 Tunern blenden lassen, bin aber aus dem genannten Grund wieder reumütig zu meinen Hybrid-Sticks zurück gekehrt.
     
  3. iToxi

    iToxi Mitglied

    Beiträge:
    149
    Zustimmungen:
    28
    Mitglied seit:
    22.06.2015
    Eine neue Beta ist draußen: EyeTV4.0.0b13(8516) - zumindest mit Lokalisierung und es lässt sich im EPG auch von Heute aus zu den nächsten Tagen springen.
    Das ist ja schon mal was. ;)
     
  4. maccoX

    maccoX Mitglied

    Beiträge:
    11.650
    Zustimmungen:
    2.582
    Mitglied seit:
    15.02.2005
    Klingt ja gar nicht mehr so schlecht, scheint als ob die Software langsam iOS 13 Qualität erreicht :hehehe:
     
  5. Bozol

    Bozol Mitglied

    Beiträge:
    2.273
    Zustimmungen:
    397
    Mitglied seit:
    16.07.2003
    EyeTV4 Final released. Klick
     
  6. El-Gerto

    El-Gerto Mitglied

    Beiträge:
    1.785
    Zustimmungen:
    147
    Mitglied seit:
    06.01.2008
    ja klasse; funktioniert bisher tadellos !
     
  7. Bozol

    Bozol Mitglied

    Beiträge:
    2.273
    Zustimmungen:
    397
    Mitglied seit:
    16.07.2003
    keine Problem beim Export? Welch Exportmöglichkeiten gibts nun? So viele wie in der V3 oder wie in den Betas nur MPEG bzw. AVI?
     
  8. don_michele1

    don_michele1 Mitglied

    Beiträge:
    2.139
    Zustimmungen:
    243
    Mitglied seit:
    07.03.2004
    geniatech, ich bin raus, crappy software

    1374171718_Bildschirmfoto2019-12-20um12_12_32.jpg.372e9981cc86223099e0ee9c60e91806.jpg
     
  9. Bozol

    Bozol Mitglied

    Beiträge:
    2.273
    Zustimmungen:
    397
    Mitglied seit:
    16.07.2003
    Hast Du jetzt die offizielle V4 am Start? Gibts z. Zt. noch andere Export-Formate oder sind momentan nur MPEG und AVI?
     
  10. El-Gerto

    El-Gerto Mitglied

    Beiträge:
    1.785
    Zustimmungen:
    147
    Mitglied seit:
    06.01.2008
    ääähhh, ich schaue eigentlich nur Live; nehme nichts auf und exportiere nichts.

    muss ich mal testen....

    Und ja ich habe die offizielle Version 4 am Start (29,90)


    Aufnahme geht....


    Exportieren auch:

    Greenshot 2019-12-20 13.36.43.png
     
  11. don_michele1

    don_michele1 Mitglied

    Beiträge:
    2.139
    Zustimmungen:
    243
    Mitglied seit:
    07.03.2004
    bei mir die final beta auf Mojave mit dem eyetv TV2 lite stick
     
  12. domeru

    domeru Mitglied

    Beiträge:
    1.247
    Zustimmungen:
    406
    Mitglied seit:
    03.08.2005
    Auf Exportfunktion kann ich verzichten. Nehme Handbrake und lasse auf den EyeTV-Folder zugreifen. Qualität ist eh besser, wie ich meine und kleinere Dateigrößen noch dazu.

    domeru
     
  13. don_michele1

    don_michele1 Mitglied

    Beiträge:
    2.139
    Zustimmungen:
    243
    Mitglied seit:
    07.03.2004
    der Videoexport funktioniert ja auch bei eyetv3 schon lange nicht mehr, ich benutze iffmpeg oder filmora9. Mich ärgert nur, dass die einzige vernünftige Software für TV am mac so verhunzt wurde.
     
  14. klausmajor

    klausmajor Mitglied

    Beiträge:
    663
    Zustimmungen:
    259
    Mitglied seit:
    17.12.2010
    Sauber, danke für den Hinweis, direkt mal gekauft, ich bin gespannt!

    Etwas später:
    Sieht ganz gut aus, Hardware erkannt, alle Sender gefunden.
    Nachher mal eine Aufnahme starten mit Werbung, diese dann rausschneiden
    und hoffen, daß meine Probleme mit defekten KeyFrames auch gefixed wurden.
     
  15. Bozol

    Bozol Mitglied

    Beiträge:
    2.273
    Zustimmungen:
    397
    Mitglied seit:
    16.07.2003
    Ich habe jetzt auf meinem 2009er Mini mit Dosdudes Catalina und den beiden Hybrid-Sticks die offizielle Version drauf. Mir genügt momentan der Funktionsumfang, bis es weitestgehend alle Funktionen von EyeTV3 inne hat wird noch Zeit vergehen. Aber Live-TV, die Aufnahmen + Vor-und Nachlauf laufen stabil, einzig der Export von HD-Material ist etwas komplizierter, weil die .avi Files nicht von anderer Software (AVIDemux, IINA etc.) erkannt werden, somit muss man halt momentan den Weg über die im .eyetv-Container liegenden .ts-Files nehmen. Handbrake macht hierbei eine Ausnahme weil man ja den ganzen .eyetv-Container laden kann und dann nur noch den richtigen Titel wählen muss. Was, zumindest bei mir, noch nicht klappt ist das der Mac nach einer Aufnahme in den Ruhezustand geht, und zwar aus dem Grund das bei programmierten Aufnahmen die Live-TV Fenster der Sticks unsichtbar auf dem Desktop, aber erkennbar im Menü "Fenster" gestartet wurden. Vielleicht kann man diese mit Applescript schliessen? Insoweit das @oneOeight Script noch funktioniert muss ich noch ausprobieren. Bei den Betas funktionierte das Script nicht, aber wer weiss ob damals auch Applescript in der Beta bereits aktiv war... wenn die Fenster geschlossen wurden klappts auch mit dem Ruhezustand. Natürlich habe ich das gemeldet, aber ich vermute das die Priorität in diesem Fall nicht sehr hoch ist. Ach ja, bevor ichs vergesse: der Editor ist ein Graus. Warum nehmen die nicht einfach die Version von der V3?
     
Die Seite wird geladen...
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite weitersurfst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Akzeptieren Weitere Informationen...