spoege
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Hier gehts nicht um Eßkultur, sondern um das Sattwerden – besser gesagt, um die ausreichende Versorgung mit allem, was für eine ausgewogene Ernährung notwendig ist.
Die Preise dafür haben einen historischen Tiefstand erreicht, man musste für seine Lebensmittel noch nie so wenig arbeiten, wie heute. Entsprechend gering wird ihr Wert geschätzt: Was nicht absolut frisch ist oder eine makellose Oberfläche hat, wird aussortiert.
Das Wegschmeissen von Megatonnen guter Lebensmittel ist ein Missstand. Aber sie über Tafeln auf einem zweiten Markt zu verramschen ist nicht die Lösung.
Die Preise dafür haben einen historischen Tiefstand erreicht, man musste für seine Lebensmittel noch nie so wenig arbeiten, wie heute. Entsprechend gering wird ihr Wert geschätzt: Was nicht absolut frisch ist oder eine makellose Oberfläche hat, wird aussortiert.
Das Wegschmeissen von Megatonnen guter Lebensmittel ist ein Missstand. Aber sie über Tafeln auf einem zweiten Markt zu verramschen ist nicht die Lösung.