geronimoTwo
Aktives Mitglied
- Dabei seit
- 13.09.2009
- Beiträge
- 9.753
- Reaktionspunkte
- 4.985
Also ich kann den Nudeltest ohne Zuzahlung lesen?!Jetzt geht das hier auch schon mit Links zu Bezahlschranken los...
Im Firefox mit NoScript.
Folgen Sie dem Video unten, um zu sehen, wie Sie unsere Website als Icon auf Ihrem Homescreen erstellen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Also ich kann den Nudeltest ohne Zuzahlung lesen?!Jetzt geht das hier auch schon mit Links zu Bezahlschranken los...
Firefox mit NoScript ergibt:Also ich kann den Nudeltest ohne Zuzahlung lesen?!
Im Firefox mit NoScript.
Haste auch richtig gut abgeschmeckt?Für Mahonra: selbst geschnitzte Sobanudeln als Suppeneinlage. In Hühnerbrühe mit etwas Sojasauce und Sambal Olek
+ eine tüchtige Portion gemahlene Chilis,Cashew-Dip
Du brauchst
150 g Cashewkerne
150 ml Wasser
2 TL Zitronensaft oder Apfelessig
2 Knoblauchzehen
Salz, Pfeffer, Paprika
Kräuter Basilikum, Thymian, Oregano, Dill
Schnittlauch
Zimt
Gib Cashewkern, Wasser und Apfelessig in einen Mixer und mixe bis es cremig ist. Gib alles in eine Schüssel und schmecke es mit den übrigen Zutaten ab. Nimm Kräuter und Gewürze nach deinem Geschmack. Lasse es abgedeckt im Kühlschrank ruhen mindestens für eine halbe Stunde
Meinen Dipp mache ich fast genau so, je nachdem, wozu er passen soll.Cashew-Dip
+ eine tüchtige Portion gemahlene Chilis,
das könnte richtig gut sein.
Warum kannst Du eigentlich nicht mal was so stehen lassen ohne klugzuschaizen und besser zu wissen? Warum kannst Du nicht mal anderen Leuten auch was gönnen?! Merkst Du nicht, wie unsympathisch Dich das macht?Meinen Dipp mache ich fast genau so, je nachdem, wozu er passen soll.
Statt Zitrone nehme ich Limette und röste die Cashews vorher kurz an, ohne dass sie Farbe nehmen. Das macht sie sahniger.
Harissa (statt Paprika und Chili) oder nur ein wenig Piment D'Espelet fielen mit hier spontan ein.
Das ist richtig gut, für könnte ist das Rezept zu lecker.
Du traust Dich ja was. Kannst Du überhaupt kochen wenn Du Dich nur an Rezepte halten kannst?Merkst Du nicht, wie unsympathisch Dich das macht?
Selbstverständlich kann ich kochen.Du traust Dich ja was. Kannst Du überhaupt kochen wenn Du Dich nur an Rezepte halten kannst?
Hättest Du hier mitgelesen, dann wüsstest Du doch, dass MmeBezier das kann.Du traust Dich ja was. Kannst Du überhaupt kochen wenn Du Dich nur an Rezepte halten kannst?
Glaube nicht an eine Notwendigkeit. Ich würde euch beide erst mal zum Milch kaufen schicken.Du kannst es gerne selbst ausprobieren,
Ich rate jetzt nicht welche Frau Dir aufgetragen hat Blödsinn in Foren zu schreiben - falls Du überhaupt darüber Bescheid weißt...Auf rechnerteam bin ich auch schon hereingefallen. Die macht immer auf die Mitleidsmasche - und hinterher bekommt man Reklamationen.
Schreibt eine, die an meinen Rezepten herumgemäkelt hat und sie gleich ändern wollte...Warum kannst Du eigentlich nicht mal was so stehen lassen ohne klugzuschaizen und besser zu wissen? Warum kannst Du nicht mal anderen Leuten auch was gönnen?! Merkst Du nicht, wie unsympathisch Dich das macht?
Ich werde mich an Mahonras Rezept halten.
Gerne - in Deine grüne Hölle würde ich mich reinlegen - sieht echt lecker aus - ehrlich!HEY! Hört auf!