WollMac
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Stimmt. Bitterschokolade mit Chili...Chilli an süßes ist eine gute Empfehlung Es regt die Geschmacksnerven an!
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Stimmt. Bitterschokolade mit Chili...Chilli an süßes ist eine gute Empfehlung Es regt die Geschmacksnerven an!
Klingt Lecker. Geht es auch irgendwie ohne Yoghurt? Wir haben eine Milchallergikerin in der Familie...Bratapfelkuchen
Du brauchst für den Teig
260 g Mehl
140 g Zucker
1 Prise Vanillepulver
1/2 Päkchen Backpulver
1 Zitrone
75 g Margarine oder Butter
110 g Joghurt
Klingt nach einem Rührteig. Müsste auch mit dem funktionieren, was auch immer ihr sonst statt Milch nehmt.Klingt Lecker. Geht es auch irgendwie ohne Yoghurt? Wir haben eine Milchallergikerin in der Familie...
Ich nehme Sojajoghurt oder LupinenjoghurtKlingt Lecker. Geht es auch irgendwie ohne Yoghurt? Wir haben eine Milchallergikerin in der Familie...
Das ist kein Problem du kannst es auch ohne Tierprodukte machenDieses Rezept ist leider nichts für Vegetarier, aber extrem lecker und passt zur Jahreszeit.
Das glaube ich nicht.Das ist kein Problem du kannst es auch ohne Tierprodukte machen ✌
Ich verstehe was du meinst so ich denke ähnlich und ich denke auch, dass Menschen die kein Fleisch essen oder keine Tierprodukte essen sie definieren deftig schmecken anders als Menschen die Fleisch essen so als Beispiel ich mag weder Geruch noch Geschmack von Fleisch oder BlutDas glaube ich nicht.
Es soll ja auch deftig schmecken.
Das ist ja ok, wenn das für Dich so ist.Ich verstehe was du meinst so ich denke ähnlich und ich denke auch, dass Menschen die kein Fleisch essen oder keine Tierprodukte essen sie definieren deftig schmecken anders als Menschen die Fleisch essen so als Beispiel ich mag weder Geruch noch Geschmack von Fleisch oder Blut
Ich finde es schlimm, wenn man krampfhaft versucht mit Sojaprodukten und ähnlichen Produkten Fleisch und Wurst zu imitieren. So wie man heutzutage im Supermarkt diese Veggie-Burger und Veggie-Wurst kaufen kann. Das sind industriell hochverarbeitete und nicht natürliche Produkte. Tofu in der chinesischen Küche lasse ich mir noch eingehen, natürlich schmeckt der nach nichts, außer Räuchertofu, aber der Geschmack ist auch etwas komisch. Aber in diesen Fleischimitaten ist halt sehr viel ungesundes drin, damit Geschmack rein kommt, wie zuviel Salz, Fett, Hefeextrakt, Aromastoffe.
Dann ist es schon gesünder, das Original zu essen.
Es gibt Fleischgerichte und fleischlose Gerichte. Also für jeden etwas. Man muss erstere nicht in zweitere zwangsumwandeln.
Was willst du argumentieren? Wurst oder Burger Patties aus Hackfleisch das du abgepackt im Supermarkt kaufen kannst sind sie keine industriell hochverarbeiteten Produkte? Was ist naürlich an einer Wurst? Ich denke auch wir brauchen keine Imitate aber was ist das Imitat?Ich finde es schlimm, wenn man krampfhaft versucht mit Sojaprodukten und ähnlichen Produkten Fleisch und Wurst zu imitieren. So wie man heutzutage im Supermarkt diese Veggie-Burger und Veggie-Wurst kaufen kann. Das sind industriell hochverarbeitete und nicht natürliche Produkte.
Deswegen nenne ich die Salatgurke auch schlicht "Gartenwurst".
Aber was machst du, wenn sie unbedingt halbverbrannten Sauarsch haben wollen?Deswegen nenne ich die Salatgurke auch schlicht "Gartenwurst".
PS: Mach' mal einen Gurkensalat und kündige diesen deinen Gästen als "Gartenwurstsalat" an. Ist lustig.
Ich will nichts argumentieren. Ich habe Dir nur erklärt, wie ich denke.Was willst du argumentieren? Wurst oder Burger Patties aus Hackfleisch das du abgepackt im Supermarkt kaufen kannst sind sie keine industriell hochverarbeiteten Produkte? Was ist naürlich an einer Wurst? Ich denke auch wir brauchen keine Imitate aber was ist das Imitat?
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Wohl vor weg einen 0,5 Liter Negroni jedem servieren, dann ist's hinterher wurscht was kommt.Aber was machst du, wenn sie unbedingt halbverbrannten Sauarsch haben wollen?
Du hast doch im Hamburg bestimmt tollen Zugang zu fangfrischem Fisch. Serviere doch gegrillte Makrele mit Acryamid-Haut.Aber was machst du, wenn sie unbedingt halbverbrannten Sauarsch haben wollen?
Das ist gut dankeschön Ich verstehe nur nicht wieso du es tust so ich verstehe nicht wieso du erklärst wie du über industrielle Lebensmittel denkstIch will nichts argumentieren. Ich habe Dir nur erklärt, wie ich denke.
Weil Du gemeint hast, ich könne Hack-Wirsing-Auflauf (mit Baconstreifen darüber) auch ohne tierische Produkte kochen. Siehe Deinen Post #2908.Das ist gut dankeschön Ich verstehe nur nicht wieso du es tust so ich verstehe nicht wieso du erklärst wie du über industrielle Lebensmittel denkst