noesch
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@Lor-Olli
Was glaubst du wie deprimierend das als Koch sein kann, wenn man gegen Jahre falscher Geschmackserziehung ankämpft. Da beschweren sich die Kunden dann, dass die Spargelcremesuppe nicht so intensiv (nach Glutamat, was dem Gast allerdings nicht bewusst ist) schmeckt wie die Tütensuppe die es immer Sontags bei der Oma gibt. Natürlich sind nicht alle Gäste so und in der gehobenen Gastronomie gibt es zum Glück noch viele Kunden die echten Geschmack zu schätzen wissen. Trotzdem ist es traurig, wenn die Knorr-Brühe der echten Kraftbrühe vorgezogen wird weil sie angeblich irgendwie intensiver schmeckt. Nach was die intensiver schmeckt ist vielen einfach egal.
Was glaubst du wie deprimierend das als Koch sein kann, wenn man gegen Jahre falscher Geschmackserziehung ankämpft. Da beschweren sich die Kunden dann, dass die Spargelcremesuppe nicht so intensiv (nach Glutamat, was dem Gast allerdings nicht bewusst ist) schmeckt wie die Tütensuppe die es immer Sontags bei der Oma gibt. Natürlich sind nicht alle Gäste so und in der gehobenen Gastronomie gibt es zum Glück noch viele Kunden die echten Geschmack zu schätzen wissen. Trotzdem ist es traurig, wenn die Knorr-Brühe der echten Kraftbrühe vorgezogen wird weil sie angeblich irgendwie intensiver schmeckt. Nach was die intensiver schmeckt ist vielen einfach egal.