Hotze
Aktives Mitglied
- Dabei seit
- 16.06.2003
- Beiträge
- 16.167
- Reaktionspunkte
- 3.899
...nach meiner Erfahrung reichen 3 Bleche für 5 Personen
Bei Fressmaschinen....
Folgen Sie dem Video unten, um zu sehen, wie Sie unsere Website als Icon auf Ihrem Homescreen erstellen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
...nach meiner Erfahrung reichen 3 Bleche für 5 Personen
An die Selbstbackfraktion: Wie bekommt ihr einen guten Boden hin? Ich habe das schon mehrmals mit meinem Ofen versucht. Mein Verdacht ist weniger der Teig als einfach die Tatsache, dass ich den Ofen nur bis maximal 250°C erhitzen kann. In Italien sind die Dinger aus dem Steinofen einfach viel besser. Und da kann ich auch nicht mal meine Hand für ins Feuer legen, dass da nur Premiumzutaten verwendet werden.
in der Gastronomie???... 2 Personen a 1.500 €...
Vielleicht schmeckt der Analogkäse sogar besser, wer weiß? Falls er tierfreundlicher hergestellt wird - um so besser, gell
http://de.wikipedia.org/wiki/AnalogkäseFür heutige Kunstkäse dienen meist Wasser, Milch-, Soja- oder Bakterieneiweiß und Pflanzenöle wie Palmöl als Grundstoffe, teils auch Stärke. Weitere Zutaten sind Emulgatoren, Aroma- und Farbstoffe, Salz und Geschmacksverstärker, um Geschmack und Aussehen an Vorbilder wie Parmesan, Emmentaler, Mozzarella, Feta oder Camembert anzunähern.
bezeichnend.warum es so wichtig ist, was genau auf der Pizza ist?
nur so am Rande...
in der Gastronomie???
beim Pizzamann???
hier, in Deutschland???
Schon lange nicht mehr!
Wach auf!
Erm ich mein das Brutto, da bleiben evt. 900-1000 € übrig netto, aber du musst ja auch das Finanzamt bezahlen, sonst is sehr schnell schluss mit Pizzabacken!
Wir haben gestern hier in der WG Pizza bestellt und es ist dabei kurz eine Diskussion entfacht was künstlichen Käse angeht. Die einen meinten, dass man mittlerweile nirgends mehr richtigen Käse auf die Pizza bekommt und die anderen, dass das vielleicht noch auf manchen Fertigpizzen der Fall wäre, aber bei richtigen Italienern/Lieferservices normaler Käse drauf kommt.
Ich muss da mal intervenieren. Zumindest die gelernten Gastronomen sollten spätestens beim Preis stutzig werden
Solange Geiz geil ist...oder besser gesagt: Wieviel ihres Gehalts geben die Franzosen nochmal für Nahrung aus? Also so im Vergleich mit den Deutschen. Da wird halt lieber auf den HDTV verzichtet und dafür echter Käse gekauft.
an die hefeteig-frevler: hefe mag es warm - und hefeteig macht man frisch wenn man ihn braucht!