iOS 13 - Beta (Diskussionsthread)

Diskutiere das Thema iOS 13 - Beta (Diskussionsthread) im Forum iOS.

  1. Rosettenharfe69

    Rosettenharfe69 Mitglied

    Beiträge:
    92
    Zustimmungen:
    52
    Mitglied seit:
    13.04.2018
    Neuere Firmware soll wohl dauerhaft SMB aktiviert haben die Einstellung an sich ist nicht mehr vorhanden


    Habe ich noch nicht herausgefunden.. Habe die Gen. 4 TC. Andere Apps zeigen die ja ohne Probleme an, nur muss man bei Dateien den Server manuell eingeben... habe es mit smb://TC.local, mit smb:// <<ip.adre.sse>> und mit nur der ip.a.dr.ess.e versucht :-( Natürlich vorher bei der TC eingestellt, dass man mit einer Benutzerkennung sich anmelden muss... RCP- Fehler oder so was kommt dann immer nur
     
  2. Yiruma

    Yiruma Mitglied

    Beiträge:
    1.439
    Zustimmungen:
    836
    Mitglied seit:
    29.04.2015
    Moin,
    hier auf dem Xr läuft iOS13 hervorragend.
    Face ID zeigt nicht mehr das sich öffnende Schloss.
    Performance ist wirklich flotter als bei iOS12.
    Die Apps der Deutschen Bank laufen einwandfrei, und die der Debeka auch.
    Bin überrascht, wie problemlos schon die 2. Beta läuft.
    Bei meinem Nutzungsverhalten habe ich keine Einschränkungen gegenüber iOS12.

    Einzig der Darkmode gefällt mir gar nicht.
    Auf dem Mac liebe ich ihn, aber auf dem iPhone werde ich ihn nicht nutzen.
     
  3. 518iT

    518iT Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    857
    Zustimmungen:
    130
    Mitglied seit:
    22.11.2007
    klingt ja nicht schlecht! leider gibts aber noch kein PB des iOS13.
     
  4. MrVale

    MrVale Mitglied

    Beiträge:
    433
    Zustimmungen:
    192
    Mitglied seit:
    18.10.2014
    Müsste es laut 9to5mac jetzt geben!
     
  5. medeman

    medeman Mitglied

    Beiträge:
    2.622
    Zustimmungen:
    758
    Mitglied seit:
    29.04.2010
    Jap, kann ich bestätigen.
     
  6. 518iT

    518iT Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    857
    Zustimmungen:
    130
    Mitglied seit:
    22.11.2007
    Ich leider nicht. Bei mir kam heute der Hinweis auf die 12.4 PB 5
     
  7. AgentMax

    AgentMax Super Moderator

    Beiträge:
    44.146
    Zustimmungen:
    6.610
    Mitglied seit:
    03.08.2005
    Dann hast du das falsche Profil installiert.
     
  8. Grobi112

    Grobi112 Mitglied

    Beiträge:
    2.218
    Medien:
    11
    Zustimmungen:
    947
    Mitglied seit:
    11.04.2005
    Jepp, mit dem neuen Profil funktioniert es. :freu:
     
  9. 518iT

    518iT Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    857
    Zustimmungen:
    130
    Mitglied seit:
    22.11.2007
    hm, mag sein. da muss ich mal schauen, ob mir ein neues angeboten wird.
     
  10. tombik

    tombik Mitglied

    Beiträge:
    419
    Medien:
    1
    Zustimmungen:
    153
    Mitglied seit:
    28.01.2011
    ios 13 beta seit gestern abend drauf. Auf den ersten Blick nur Verschlimmbesserungen, die meine fast täglichen Routinen verschelchtern:
    -Aufnahmen Order weg.
    -Wegsortieren von Emails aus Eingangsordner - total umständlich
    -nicht täglich, aber oft: Wallpaper als Hintergrund. hätt ich fast nicht gefunden.

    Lange Rede, kurzer Sinn: bis jetzt total enttäuscht. Da hilft auch kein DarkMode... :(
     
  11. Yiruma

    Yiruma Mitglied

    Beiträge:
    1.439
    Zustimmungen:
    836
    Mitglied seit:
    29.04.2015
    Moin,

    gerade folgendes Problem:

    iPhone mit iOS 13 zurückgesetzt.
    Nun möchte ich iOS 13 clean installieren, aber der Finder in macOS Catalina zeigt das iPhone nicht an.

    Sollte es in Catalina nicht im Finder auftauchen?


    Die meisten Apple Apps sind drauf, aber mit dem Cloud Zeichen drunter.
    Ich kann sie auch nicht aus dem App Store laden.
    Problem ist, wenn ich es nicht neu aufsetzen kann über den Mac, ist es ein Briefbeschwerer.

    Warum erscheint das iPhone nicht im Finder?
     
  12. spatiumhominem

    spatiumhominem Mitglied

    Beiträge:
    1.839
    Zustimmungen:
    1.017
    Mitglied seit:
    27.06.2017
    Heißt jetzt „zuletzt gesichert“ und ist immer noch da. Kann sein, dass er sich wegen eines bugs neu befüllen muss.


    Ist doch genau wie vorher. Wischen. Dann verschieben auswählen. Mit mehreren ist es exakt wie in iOS 12. :noplan:


    Keine Ahnung, was das sein soll?
     
  13. 518iT

    518iT Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    857
    Zustimmungen:
    130
    Mitglied seit:
    22.11.2007
    Leute, es ist erst die 2. PB, also immer ruhig Blut ;)
     
  14. tombik

    tombik Mitglied

    Beiträge:
    419
    Medien:
    1
    Zustimmungen:
    153
    Mitglied seit:
    28.01.2011
    Thx. Wußte ich nicht.
     
  15. troubadix2004

    troubadix2004 Mitglied

    Beiträge:
    2.293
    Zustimmungen:
    414
    Mitglied seit:
    16.04.2006
    Die PB 2 kommt erst ;)
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen
  1. Dextera
    Antworten:
    650
    Aufrufe:
    56.821
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite weitersurfst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Akzeptieren Weitere Informationen...