1. Wenn du alle Inhalte sehen, oder selber eine Frage erstellen möchtest, kannst du dir in wenigen Sekunden ein Konto erstellen. Die Registrierung ist kostenlos, als Mitglied siehst du keine Werbung!

Der iPhone und spontane Fragen Thread

Diskutiere das Thema Der iPhone und spontane Fragen Thread im Forum iPhone.

  1. refoktla

    refoktla Mitglied

    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    18.07.2011
    nichts geändert... gibts auch noch nen anderen weg ne FW aufzuspielen?
     
  2. refoktla

    refoktla Mitglied

    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    18.07.2011
    alles ohne erfolg irgendwie )=

    gibts auch ne andere möglichkeit ne FW aufzuspieln, so das apple nicht immer diese fehler ausspuckt?
     
  3. refoktla

    refoktla Mitglied

    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    18.07.2011
    nach dem fix recovery kommt sofort wieder das itunes symbol auf dem display
     
  4. aaron0043

    aaron0043 Mitglied

    Beiträge:
    457
    Zustimmungen:
    18
    Mitglied seit:
    16.03.2010
    Probiere mal mit iREB die Firmware aufzuspielen. Es könnte sein dass du dafür die Firmware manuell aufspielen musst, unter Windows weiss ich leider nicht wo die liegt. Zum manuellen auswählen klickst du mit gedrückter Shifz-Taste auf Wiederherstellen ;)
     
  5. StevieJobs

    StevieJobs Mitglied

    Beiträge:
    2.294
    Zustimmungen:
    303
    Mitglied seit:
    04.03.2009
    Ich weiß da leider auch keinen weiteren Rat..
     
  6. refoktla

    refoktla Mitglied

    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    18.07.2011
    wie kann ich mit ireb die fw aufspielen?
     
  7. aaron0043

    aaron0043 Mitglied

    Beiträge:
    457
    Zustimmungen:
    18
    Mitglied seit:
    16.03.2010
    Du musst das iPhone mit iREB in diesen "besonderen" DFU-Modus bringen und dann wie oben beschrieben manuell mit iTunes wiederherstellen
     
  8. der_messias

    der_messias Mitglied

    Beiträge:
    508
    Zustimmungen:
    39
    Mitglied seit:
    08.09.2007
    Weiß jemand, ob Keynote AirPlay fähig ist?
     
  9. geWAPpnet

    geWAPpnet Mitglied

    Beiträge:
    11.728
    Zustimmungen:
    3.065
    Mitglied seit:
    16.12.2007
    In iOS 4.x ist AirPlay nur für Videos und Audiodateien. Eine AirPlay-fähige App kann Videos über Apple TV ausgeben - nichts anderes! Von daher: Nein, Keynote kann die Folien nicht über AirPlay ausgeben, das geht nur über Kabel. Erst ab iOS 5 kann der komplette Bildschirm per AirPlay gespiegelt werden und somit auch Keynote-Folien.
     
  10. der_messias

    der_messias Mitglied

    Beiträge:
    508
    Zustimmungen:
    39
    Mitglied seit:
    08.09.2007
    Das wusste ich bereits, aber so wie es aussieht wird ein 4:3 Bild übertragen. Präsentationen haben aber z.B. bei uns irgend ein komisches Format so 14:9 oder so, das würde dann nämlich bedeuten, dass auf der 16:9 Glotze seitlich und oben schwarze Balken sind, daher erhoffte ich mir Keynote wäre Airplay fähig, was mMn. durchaus Sinn machen würde ...
     
  11. apvar

    apvar Mitglied

    Beiträge:
    336
    Zustimmungen:
    15
    Mitglied seit:
    03.01.2010
    Habe von Base ein iPhone bekommen. Nun möchte ich als persönlichen Hotspot benutzen. Was muss ich bei Netzwerk -> Mobiles Datennetzwerk -> Internet-Thetering eintragen? Oder unterstütz Base die Funktion des persönlichen Hotspot's nicht?

    Besten Dank im voraus

    Apvar
     
  12. lucavb

    lucavb Mitglied

    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    12
    Mitglied seit:
    09.05.2011
    Hängt von deinem Vertrag ab. Außerdem wäre es hilfreich wenn du mir verräts um was für ein iPhone es sich handelt
     
  13. apvar

    apvar Mitglied

    Beiträge:
    336
    Zustimmungen:
    15
    Mitglied seit:
    03.01.2010
    iPhone 4 mit 16 GB iOS 4.3.4 ohne Jailbreak. Habe einen Laufzeitvertrag mit der mittleren Datenflatrate.

    Apvar
     
  14. lucavb

    lucavb Mitglied

    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    12
    Mitglied seit:
    09.05.2011
    dann lies dir mal diese seite

    http://blog.base.de/apn-einstellungen/

    durch und gib das dann unter mobile daten netzwerke ein.

    wenn du damit fertig bist mach am besten den flugmodus an und wieder aus. dann sagst du mir was unter Einstellungen -> Allgemein -> Netzwerk an Informationen zum Thema tethering steht
     
  15. apvar

    apvar Mitglied

    Beiträge:
    336
    Zustimmungen:
    15
    Mitglied seit:
    03.01.2010
    Danke für den Tip mit dem Base-Blog. Bin noch nicht damit weitergekommen. Habe deshalb eine Anfrage auch dort gestellt. Mal gucken was die Leute von Base sagen. Melde mich wieder wenn ich weiter bin. So oder so.

    Apvar
     
Die Seite wird geladen...
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite weitersurfst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Akzeptieren Weitere Informationen...