Sellerie-Kürbissuppe
Du brauchst
2 Karotten
1 Sellerieknolle
2 kleine rote Zwiebel
3 Knoblauchzehen
1 Kürbis
1-2 EL Öl
600 ml Gemüsebrühe
Salz, schwarzer Pfeffer, Kurkuma, Galgant, Cayennepfeffer
Schneide Karotten, Sellerie, Zwiebel und Knoblauch in kleine Stücke und brate es in einem großen Topf mit etwas Öl an.
In der Zwischenzeit schneide den Kürbis in 1-2 cm große Stücke. Gib es in den Top und brate es an. Gieße die Gemüsebrühe in den Topf und lasse alles köcheln bis der Kürbis weich ist. Püriere alles mit einem Pürierstab und schmecke es mit den Gewürzen ab. Ich mag dazu Linsen, Joghurt und Roggenbrot Bon Appétit
Du brauchst
2 Karotten
1 Sellerieknolle
2 kleine rote Zwiebel
3 Knoblauchzehen
1 Kürbis
1-2 EL Öl
600 ml Gemüsebrühe
Salz, schwarzer Pfeffer, Kurkuma, Galgant, Cayennepfeffer
Schneide Karotten, Sellerie, Zwiebel und Knoblauch in kleine Stücke und brate es in einem großen Topf mit etwas Öl an.
In der Zwischenzeit schneide den Kürbis in 1-2 cm große Stücke. Gib es in den Top und brate es an. Gieße die Gemüsebrühe in den Topf und lasse alles köcheln bis der Kürbis weich ist. Püriere alles mit einem Pürierstab und schmecke es mit den Gewürzen ab. Ich mag dazu Linsen, Joghurt und Roggenbrot Bon Appétit