macOS 10.14 Mojave (Beta) Erfahrungsthread!

Dieses Thema im Forum "Mac OS" wurde erstellt von Yiruma, 06.06.2018.

  1. Macschrauber

    Macschrauber Mitglied

    Beiträge:
    2.683
    Medien:
    3
    Zustimmungen:
    878
    Mitglied seit:
    08.02.2014
    Kann von ersten Erfolgen berichten Mojave Beta 3 auf dem Mac Pro 3.1 zum Laufen zu bekommen.

    Grafik geht noch nicht richtig, hab auch keine Metal GPU in dem Rechner.

    Installation geht auch auf dem 3.1 unter High Sierra wenn man die Install ESD zerlegt und... Den Rest Englisch, ist mir zu spät alles zu übersetzen:

    with help :) I did the complete Beta 3 install on a 3.1 with a Apple OEM HD5870:

    - Took Apart Instal ESD
    - patched OSInstall.mpkg
    (Distribution File, pulled nonSupported, added Board ID)
    - rebuilt OSInstall.mpkg
    - copied the content of install esd in a folder plus the patched OSInstall.mpkg
    - run OSINstall.mpkg
    (system installed by installer app)
    (installed system was missing boot.efi)
    -copied boot.efi from Mojave bootstick
    (or payload usr/i386)
    -swapped Platformsupport.plist from El Capitan
    -replaced system/library/UserEventPlugins with the content of latest High Sierra Installer

    Finder was laggy, fullscreen Video played ok (guess this is missing metal on my gpu)

    [​IMG]
     
  2. AlfredB

    AlfredB Mitglied

    Beiträge:
    527
    Zustimmungen:
    136
    Mitglied seit:
    15.06.2014
    Mit der Beta 3 werden nun auch endlich Fusion Drives bei APFS unterstützt. :jaja:

    LG, Alfred
     
  3. mj

    mj Mitglied

    Beiträge:
    7.032
    Zustimmungen:
    1.659
    Mitglied seit:
    19.11.2002
    War das nicht schon von Anfang an so, also bereits mit der DP1?
     
  4. rembremerdinger

    rembremerdinger Mitglied

    Beiträge:
    9.200
    Zustimmungen:
    1.640
    Mitglied seit:
    16.11.2011
    Ne war es nicht
     
  5. stoertebecker

    stoertebecker Mitglied

    Beiträge:
    185
    Zustimmungen:
    8
    Mitglied seit:
    20.03.2010
    Ist es bei euch auch so das beim starten des Mail Programs die Mailliste verzögert dargestellt wird ( ca 30 sec) ?
    Ist bei mir seit der DP3
     
  6. tocotronaut

    tocotronaut Mitglied

    Beiträge:
    19.792
    Zustimmungen:
    2.584
    Mitglied seit:
    14.01.2006
  7. Yiruma

    Yiruma Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    824
    Zustimmungen:
    439
    Mitglied seit:
    29.04.2015
    ...................
     
  8. Yiruma

    Yiruma Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    824
    Zustimmungen:
    439
    Mitglied seit:
    29.04.2015
    Moin,

    gerade kam ein Update der Dev Beta.
    Sie wurde auch als Beta 3 gekennzeichnet, hat aber die Nummer 326H, und ist somit eine andere Version.
    Die vorherige Beta 3 hatte als Kennzeichnung den Buchstaben G.
    Was es mit dem Update auf sich hat, kann ich leider nicht sagen.
     
  9. rembremerdinger

    rembremerdinger Mitglied

    Beiträge:
    9.200
    Zustimmungen:
    1.640
    Mitglied seit:
    16.11.2011
    Habe das Update installiert und nun kann man Apfel/Über diesen Mac nicht mehr aufrufen sehr dubios.

    Edit: Habe einen erneuten Neustart gemacht jetzt gehts wieder
     
  10. Yiruma

    Yiruma Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    824
    Zustimmungen:
    439
    Mitglied seit:
    29.04.2015
    Moin,
    einzige was was ich feststellen konnte, dass das Apstorefenster jetzt die eingestellte Größe beibehält.
    Nur dafür wird das Update sicher nicht gekommen sein :)

    Apfel/Über Mac lässt sich wie immer aufrufen.
     

Diese Seite empfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.