EyeTV 3 ist da

  • Ersteller die_a_müllhalde
  • Erstellt am

Diskutiere das Thema EyeTV 3 ist da im Forum Sonstige Multimedia Hard- und Software. neben den Apple Releases hat elgato heute eyeTV 3 vorgestellt

maccoX

maccoX

Mitglied
Mitglied seit
15.02.2005
Beiträge
11.840
Also die neue Version ist echt vielversprechend!

Aber 40€ ? :(
 
Heidegeist

Heidegeist

Mitglied
Mitglied seit
02.05.2003
Beiträge
890
Negativ ist was ganz anderes:

Update auf EyeTV 3 = 39.95 EUR

Neuer EyeTV für DVBT USB Stick = 49.49 EUR

Bala Bala oder was?????


...bin echt sauer :mad:
Also ich habe im Elgato Shop gerade eben nachgesehen und da steht zu dem Stick für 49,95 Euro, dass er mit EyeTV 2 verschickt wird.
 
Heidegeist

Heidegeist

Mitglied
Mitglied seit
02.05.2003
Beiträge
890
Und auf Anfrage erklärte mir der Support, dass auch beim Upgrade ein Jahresabo für tvtv.de drin sei. Ich finde, das relativiert den Preis wieder. Klingt doch okay.

Allerdings läßt sich der tvtv.de Account nur wechseln, nicht verlängern. Also erst den alten Deal auslaufen lassen, dann den neuen eingehen.
 
  • Gefällt mir
Reaktionen: mono., ennonymous und Bozol
frankyfly

frankyfly

Mitglied
Mitglied seit
28.08.2004
Beiträge
2.374
Das Update ist ja nett, aber den EPG haben sie verschlimmbessert.
Ich finde die Schrift des neuen EPG ist nicht so gut ablesbar wie die des alten EPGs.

Gut ist aber die Möglichkeit, die Sender in einer Liste anzeigen zu lassen (^P) da man dabei gleich sehen kann, was auf den anderen Sendern läuft. Und mit einem Klick nach Rechts kann man sich noch anzeigen lassen, welche Sendung nach der Aktuellen läuft.
 
L

lengsel

Mitglied
Mitglied seit
25.11.2003
Beiträge
4.612
...Es erscheint immer "Keine Aufzeichnungen ..." übrigens auch mit Safari liegt also nicht am iPhone oder WLAN
Hast Du ein paar mehr Details (Screenshot) zu dem Problem?

Grüße,
Flo
 
Bozol

Bozol

Mitglied
Mitglied seit
16.07.2003
Beiträge
2.308
Äh, hab vor einer halben das Update gekauft, bis jetzt kam aber noch keine Mail mit dem Updatelink an. Dauerte es bei Euch auch etwas länger? :confused:
 
muplo

muplo

Mitglied
Mitglied seit
19.12.2007
Beiträge
1.175
Juhu..Ich kriegs umsonst :D
 
Bodhisattva

Bodhisattva

Mitglied
Mitglied seit
02.10.2007
Beiträge
181
Shit, da hätte ich in der Tat Ende 2007 nicht tvtv neu bestellen müssen … :(
 
QWallyTy

QWallyTy

Mitglied
Mitglied seit
15.02.2005
Beiträge
3.000
ich hab auch im November verlängert - dumm gelaufen :)
 
L

lengsel

Mitglied
Mitglied seit
25.11.2003
Beiträge
4.612
Probier mal folgendes:
- EyeTV beenden
- Die Prozesse EyeConnect und EyeConnect WatchD beenden
- Den Ordner EyeConnect aus /Library/Application Support/ löschen
- EyeTV starten (wenn Du auf Nummer Sicher gehen willst EyeTV neu installieren, sollte aber nicht nötig sein) und Wi-Fi Access erneut starten.

Hoffe es hilft.

Grüße,
Flo
 
L

lengsel

Mitglied
Mitglied seit
25.11.2003
Beiträge
4.612
...wenn das Fenster aktiv ist drück mal Space (Taste für Pause / Wiedergabe) oder die entsprechende Taste auf der Fernbedienung und du erhälst folgendes schickes OSD
Es sollte reichen mit der Maus durch das untere Bilddrittel zu fahren.

Grüße,
Flo
 
willObst

willObst

Mitglied
Mitglied seit
22.05.2006
Beiträge
4.128
39 € ist schon heftig. :(
Ich halte es für dreist .... klar müssen Neuentwicklungen finanziert werden - aber wenn ich bedenke, was ich vor einem Jahr für meine Hybrid-Stick bezahlt habe .... da erwarte ich wenigstens die nächsten 4 Jahre kostenfreie Updates .... kurz: wird nicht gekauft. Ist zum Glück auch nix dabei, was mich direkt umhauen würde ...
 
QWallyTy

QWallyTy

Mitglied
Mitglied seit
15.02.2005
Beiträge
3.000
Probier mal folgendes:
- EyeTV beenden
- Die Prozesse EyeConnect und EyeConnect WatchD beenden
- Den Ordner EyeConnect aus /Library/Application Support/ löschen
- EyeTV starten (wenn Du auf Nummer Sicher gehen willst EyeTV neu installieren, sollte aber nicht nötig sein) und Wi-Fi Access erneut starten.

Hoffe es hilft.

Grüße,
Flo
danke für den Tipp da ich grad was aufnehme kann ich das vermutlich erst morgen abend testen - melde mich dann nochmal.
 
QWallyTy

QWallyTy

Mitglied
Mitglied seit
15.02.2005
Beiträge
3.000
Kernel Panic

Wenn ich mich recht erinnere meine erste am iMac (den habe ich seit 01/06)
- hab gesurft
- nebenbei eine Aufnahme angeschaut
- ausserdem lief grad eine Aufnahme von premiere

Schwupps und plötzlich war Schicht. Da zu der Zeit nichts anderes gelaufen ist was IMHO eine Kernel Panic auslösen könnte schätze ich mal das es eyeTV war (wo gibts nochmal entsprechende Logs?)
 
Night-Hawk

Night-Hawk

Mitglied
Mitglied seit
26.10.2005
Beiträge
464
Kernel Panic

Wenn ich mich recht erinnere meine erste am iMac (den habe ich seit 01/06)
- hab gesurft
- nebenbei eine Aufnahme angeschaut
- ausserdem lief grad eine Aufnahme von premiere

Schwupps und plötzlich war Schicht. Da zu der Zeit nichts anderes gelaufen ist was IMHO eine Kernel Panic auslösen könnte schätze ich mal das es eyeTV war (wo gibts nochmal entsprechende Logs?)
Hattest du Digitale Audioausgabe aktiv... und nicht Systemausgabe?
 
lemonstre

lemonstre

Mitglied
Mitglied seit
12.03.2003
Beiträge
2.398
Wer über einen Kauf nachdenkt der sollte sich auf den elgato Seiten einen Gutschein holen. Den bekommt man wenn man auf dem Server eine 404 Seite aufruft. Höhe des Gutschein ist 10% auf alles im Online Store.

Z.B. über diesen (fehlerhaften) Link -> http://elgato.com/elgato/int/mainmenu/
 
  • Gefällt mir
Reaktionen: Lochblechdach, Pyksi, mono. und 13 andere

Ähnliche Themen

B
Antworten
137
Aufrufe
13.822
einMensch
E
I
Antworten
8
Aufrufe
410
ichglotztv
I
Oben