EyeTV 3 ist da

Diskutiere das Thema EyeTV 3 ist da im Forum Sonstige Multimedia Hard- und Software. Geniatech hat doch bereits im September 2018 mitgeteilt. ja, und die hatten auch mitgeteilt, das neue Hardware im Anflug ist .... ist...

  1. Mann im Mond

    Mann im Mond Mitglied

    Beiträge:
    3.138
    Medien:
    13
    Zustimmungen:
    6.329
    Mitglied seit:
    14.05.2014
    ja, und die hatten auch mitgeteilt, das neue Hardware im Anflug ist .... ist nur schon ein paar Jahre her und das was sie aktuell bieten ist unter aller Sau.

    Hätte ich eine Alternative für den Mac, dann wäre ich schon lange ein Ex-Kunde.
     
  2. Adlerauge

    Adlerauge Mitglied

    Beiträge:
    409
    Zustimmungen:
    66
    Mitglied seit:
    09.04.2006
    Na ja, man muss deren Hardware ja nicht nutzen. Hatte ich am Anfang, aber die Einschränkungen bei deren Geräten waren mir zu blöd, ergo Hardware von woanders geholt, aber als Software hab ich leider bisher nichts Besseres aufm Mac gefunden als EyeTV. Wenn es davon also eine 64-bit Variante geben wird, dann werd ich die wohl wieder nutzen.
     
  3. klausmajor

    klausmajor Mitglied

    Beiträge:
    602
    Zustimmungen:
    207
    Mitglied seit:
    17.12.2010
    Welche "andere" Hardware läuft denn am Mac mit EyeTV?
     
  4. pc-bastler

    pc-bastler Mitglied

    Beiträge:
    3.045
    Zustimmungen:
    324
    Mitglied seit:
    15.06.2005
    Ich habe einen Terratec, der einwandfrei mit EyeTV läuft. Ist aber auch schon ein betagteres Modell.
     
  5. Adlerauge

    Adlerauge Mitglied

    Beiträge:
    409
    Zustimmungen:
    66
    Mitglied seit:
    09.04.2006
    Ich nutze NetzwerkTV von DigitalDevices, funktioniert einwandfrei mit EyeTV. Wird sofort erkannt, Streams sind top. Hardware ist halt etwas teurer als Geniatech, aber das ist mir der problemlose Betrieb wert.
     
  6. airships74

    airships74 Mitglied

    Beiträge:
    131
    Zustimmungen:
    25
    Mitglied seit:
    22.06.2015

    Aha.
    Also ich gebe unter "Programmierung bearbeiten" immer frühere - und spätere Startzeiten für die jeweilige Aufnahme an. Du hast Recht, dem automatischen Aufnahmeverlängerungsschalter traue ich aber schon länger nicht über den Weg.

    Jedenfalls hat meine letzte Programmierung (Kaisermania 2019 mit veränderter Start - und Endzeit) völlig störungsfrei funktioniert. Die Aufnahme hab ich dann mit der integrierten Schnittfunktion flott bearbeitet und schließlich direkt 720p HD als .mp4 exportiert.
    Versuche, die Aufnahmen mittels Handbrake als .MKV zu exportieren haben meine iMac heftig ins Schwitzen gebracht, daher abgebrochen. Da hatte ich wohl ein falsches Profil gewählt...

    Vielleicht gibts ja bis zum Catalina Launch mal irgendeine nützliche Info von Geniatech, würde ja nicht angehen, dass beim Umstieg auf macOS 10.15 alle Tuner von denen unbrauchbar werden. Von mir aus darf eine 64bit 4er Version von EyeTV für Mac auch was kosten.
     
  7. Mann im Mond

    Mann im Mond Mitglied

    Beiträge:
    3.138
    Medien:
    13
    Zustimmungen:
    6.329
    Mitglied seit:
    14.05.2014
    Ist das denn ein Gerät, das man an einem mac direkt anschließt?

    Ich habe nicht von Streaming gesprochen, sondern ich suche nach einer Lösung die man direkt an den Mac anschließt.
     
  8. Adlerauge

    Adlerauge Mitglied

    Beiträge:
    409
    Zustimmungen:
    66
    Mitglied seit:
    09.04.2006
    Mein Gerät ist definitiv fürs Netzwerk und nicht für den direkten Anschluss am Mac.
    Aber sollte am Mac nicht jeder TV-Stick gehen, man braucht doch eigentlich nur eine Software, die diesen erkennt am Mac oder denk ich da falsch?
     
  9. Mann im Mond

    Mann im Mond Mitglied

    Beiträge:
    3.138
    Medien:
    13
    Zustimmungen:
    6.329
    Mitglied seit:
    14.05.2014
    Und mit einem TV Stick kann man SAT empfangen?

    Nochmal, ich suche nach Ersatz für einen Sat-Empfänger mit Smartcards, den man direkt am Mac anschließen kann.

    Und da gibt es aktuell kein einziges Modell am Markt, es sei denn man kann auf ein altes Elgato Gerät zugreifen.
     
  10. Adlerauge

    Adlerauge Mitglied

    Beiträge:
    409
    Zustimmungen:
    66
    Mitglied seit:
    09.04.2006

    OK, gewonnen, ein solches Modell, wie Du es gerne hättest gibt es wirklich nicht mehr. Ich hatte mal von Elgato nen TV-Stick (ohne Smartcard), der ging direkt am Mac, den gibt es aber nicht mehr. Momentan gibt es soweit ich weiss nur NetzwerkTV mit Smartcard. Erfüllt aber nicht Deine Anforderungen.
     
  11. Bozol

    Bozol Mitglied

    Beiträge:
    2.064
    Zustimmungen:
    251
    Mitglied seit:
    16.07.2003
    Hab mich heute getraut und die 7528, diesmal aber aus EyeTV heraus, zu installieren. Es ging alles glatt und es gab auch keinen GraceNoteDebug-Ordner mehr.

    Dann wollte ich noch meinen EPG, welcher am 07.08. ab lief, erneuern und siehe da: Gracenote hat mir 4 Wochen EPG geschenkt. Vielleicht ist das ein Zeichen dass Anfang September EyeTV (4?) in den Startlöchern steht? Wie ists bei Euch? Habt ihr auch 4 Wochen EPG geschenkt bekommen?
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen Forum Datum
EyeTV Netstream 4sat crasht plötzlich- Fehlersuche Sonstige Multimedia Hard- und Software 09.06.2019
EyeTV mit Fritzbox als SAT>IP Server Sonstige Multimedia Hard- und Software 09.04.2019
Kein EyeTV mehr auf Mini 3,1 unter Mojave möglich? Sonstige Multimedia Hard- und Software 26.01.2019
EyeTV Netstream Sat findet keine Sender Signalqualität 0% Sonstige Multimedia Hard- und Software 15.01.2019
EyeTV Sat Free -> EPG nur noch bis 3. Januar Sonstige Multimedia Hard- und Software 29.12.2018
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite weitersurfst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Akzeptieren Weitere Informationen...