EyeTV 3 ist da

maccoX

Mitglied
Mitglied seit
15.02.2005
Beiträge
11.866
Also die Funktion ihm zu sagen immer wenn "Smallville" kommt bitte aufnehmen - oder immer wenn ein Film mit "Jessica Alba" kommt bitte aufnehmen finde ich GENIAL!

Das hab ich mir schon immer gewünscht und jetzt ist EyeTv wirklich das Beste was es gibt - im Mac, PC und Wohnzimmer-Recorder Bereich - einfach traumhaft :)


Aber 40€ ?
Aber ein DVB-T Stick für 50 und dann dabei oder als kostenloses Update die neue 3er Version das währe eigentlich gar nicht mal so schlecht.

Könnte ich die 3er Version dann auch für mein EyeTV 310 benutzen?
 

Night-Hawk

Mitglied
Mitglied seit
26.10.2005
Beiträge
464
Das ist auch die Frage die ich mir stelle.
Habe meine 610 mit dem Erscheinen von der 2er Software gekauft... besitze also 1.x und 2.x - und mit dem 2er "Update" geht meine 610 und die Terratec T^2 DVB-T Lösung.
 

maba_de

Mitglied
Mitglied seit
15.12.2003
Beiträge
15.266
habe mir das Update gestern gekauft und das Gefühl,
das die DVB-T Aufnahmen besser sind.
Der Empfang hat sich ja nicht verändert, kann es sein, das
die Software den Stream besser verarbeitet?
Kann das jemand bestätigen?
Mein Stick ist der Cinergy T2 von Terratec.
 

Primotenente

Mitglied
Mitglied seit
30.07.2006
Beiträge
287
Hallo

Hat jemand EyeTV 3.0 mit mehreren identischen Geräten im Einsatz, z.B. 310 für DVB-S?

Bei EyeTV 2.X soll ein rudimentärer Multi-Geräte-Support dabei sein, jedoch mit verschiedenen Einschränkungen z.B. bei timergesteuerter Aufnahme.

Wer weiss etwas?
 

kagutsuchi

Mitglied
Mitglied seit
11.07.2006
Beiträge
1.461
mir ist grad aufgefallen, dass die Programminformation, die nach dem Umschalten angezeigt wird, ab einer bestimmten Fenstergröße extrem unschwarf wird.
Das war bei der alten Version nicht der Fall. War immer gestochen scharf.

Bei euch auch?
 

flöx

Mitglied
Mitglied seit
12.12.2005
Beiträge
81
kann ich zwei verschiedene elgato-geräte an mein powerbook anschließen?
derzeit habe ich die 200er box am analogen kabel hängen. ich will mir einen dvb-t-stick kaufen, damit ich auch mobil am powerbook schauen kann.
geht das mit der neuen software (oder sogar schon mit der 2er-version). oder muß ich da bei jedem wechsel einen neuen sendersuchlauf machen?

danke,
flöx
 

die_a_müllhalde

Mitglied
Thread Starter
Mitglied seit
10.06.2007
Beiträge
573
Hat schon jemand der im Dez 07 gekauft hat diese email zum gratis update bekommen?
 

maccoX

Mitglied
Mitglied seit
15.02.2005
Beiträge
11.866
Bitte lasst mal Screenshots sehn, besonders von den Möglichkeiten der intelligenten Listen/Aufnahmen und vom neuen EPG :)


Ich glaub ich werd mir so ein 50€ Stick kaufen und dann das EyeTV 3 auch für meine 310 Box benutzen - ich hoffe das wird so gehn wie ich mir das vorstelle.
 

Plebejer

Mitglied
Mitglied seit
12.09.2004
Beiträge
2.048
@isch220
Elgato kündigt schon recht lang (ein Jahr oder so) an das "bald" eine dvb-s2 Lösung kommen soll. Ich warte da auch schon drauf und dachte das jetzt vielleicht zur Macworld was kommt ist aber wohl leider nicht der Fall.
Es gibt eine unangekündigte neue Version vom 310, die DVB-s2 kann. Seit November verkauft Elgato dieses Gerät in den Kartons vom alten 310. Für den Empfang von HDTV ist aber ein potenter Intel-Mac zwingend Pflicht. Kauf dir ein Gerä online, schau rein und wenn es ein 320 ist, behältst du es. Falls nicht, schickst du es zurück. Amazon soll nur noch neue Geräte haben. ;)
 

Plebejer

Mitglied
Mitglied seit
12.09.2004
Beiträge
2.048
kann ich zwei verschiedene elgato-geräte an mein powerbook anschließen?
derzeit habe ich die 200er box am analogen kabel hängen. ich will mir einen dvb-t-stick kaufen, damit ich auch mobil am powerbook schauen kann.
geht das mit der neuen software (oder sogar schon mit der 2er-version). oder muß ich da bei jedem wechsel einen neuen sendersuchlauf machen?

danke,
flöx
Ja, geht. Laufen gleichzeitig. Dass man mehrere Programme gleichzeitig aufnehmen kann, wenn sie auf dem gleichen Transponder liegen, weißt du? Ich meine mit EINEM Gerät. Ich habe das hier mit einem 310 schon mit sechs (6!) verschiedenen Programmen getestet. ;-)
 

maccoX

Mitglied
Mitglied seit
15.02.2005
Beiträge
11.866
Was soll das heissen? mit meiner 310 kann ich auch HDTV empfangen, es schmiert nur als Ab oder ruckelt teilweise.

Ist das nicht eher Softwaretechnisch?
 

Plebejer

Mitglied
Mitglied seit
12.09.2004
Beiträge
2.048
Nein. Wenn du das alte 310 hast, kannst du DVB-S mpeg2-HDTV ansehen, aber nicht mpeg4/h.264, das nur über DVB-s2 gesendet wird.
 

flöx

Mitglied
Mitglied seit
12.12.2005
Beiträge
81
danke für den tipp. aber ich will nicht mehrere kanäle gleichzeitig schauen (das geht nicht mit analogem kabel) sondern zwei geräte nutzen, ohne jedesmal einen senderdurchauf zu machen.
 

lengsel

Mitglied
Mitglied seit
25.11.2003
Beiträge
4.612
...ohne jedesmal einen senderdurchauf zu machen.
Ob mehrere Geräte, oder nur eines aber an verschiedenen Standorten, für sowas kann man in EyeTV 3 Senderlisten speichern. Sehr praktisch. Spart ständiges neu tunen. Besonders bei DVB-S mit mehreren Tausend Sendern ein echter Timesaver.

Grüße,
Flo
 
  • Gefällt mir
Reaktionen: SEAMASTER

MacXican

Mitglied
Mitglied seit
12.07.2002
Beiträge
20
2 Fragen zum aktuellen Update.

Wo steht das mit dem weiteren Jahr TVTV - habe das weder bei der Update-Info noch beim Freischaltcode gelesen??

Wie geht es bei Euch mit dem Export - bei 3.0 ist es meines erachtens echt lahm - bricht auch ab - ohne Felermeldung?
 

oneOeight

Mitglied
Mitglied seit
23.11.2004
Beiträge
54.198
Wo steht das mit dem weiteren Jahr TVTV - habe das weder bei der Update-Info noch beim Freischaltcode gelesen??
das hängt mit der seriennummer zusammen, du kriegst für 3.0 eine neue und damit kannst du dann ein neues account für tvtv machen...
am besten natürlich erst nachdem dein altes abo abgelaufen ist, sonst verschenkst ja zeit...
 

morten

Mitglied
Mitglied seit
25.06.2007
Beiträge
504
Wer über einen Kauf nachdenkt der sollte sich auf den elgato Seiten einen Gutschein holen. Den bekommt man wenn man auf dem Server eine 404 Seite aufruft. Höhe des Gutschein ist 10% auf alles im Online Store.

Z.B. über diesen (fehlerhaften) Link -> http://elgato.com/elgato/int/mainmenu/
Hat das schon mal jemand ausprobiert?

Bei mir sieht die Bestellung dann immer so aus: :rolleyes:
 

Anhänge

st34Lth

Mitglied
Mitglied seit
07.01.2004
Beiträge
1.613
Da steht doch Rabatt 5€ (was sogar ein kleines bisschen mehr als 10% ist... :p)


Edit: sehe gerade, dafür stehen 2x Versandkosten dabei... :confused:
 

Night-Hawk

Mitglied
Mitglied seit
26.10.2005
Beiträge
464
Habe es nun im "North American" Online Store gekauft.
Mit Rabatt $35.96.
Bestätigung da - warte auf Key und Link.
 
Oben