1. Wenn du alle Inhalte sehen, oder selber eine Frage erstellen möchtest, kannst du dir in wenigen Sekunden ein Konto erstellen. Die Registrierung ist kostenlos, als Mitglied siehst du keine Werbung!

EyeTV 3 ist da

Diskutiere das Thema EyeTV 3 ist da im Forum Sonstige Multimedia Hard- und Software.

  1. Bozol

    Bozol Mitglied

    Beiträge:
    2.273
    Zustimmungen:
    397
    Mitglied seit:
    16.07.2003
    Äh, hab vor einer halben das Update gekauft, bis jetzt kam aber noch keine Mail mit dem Updatelink an. Dauerte es bei Euch auch etwas länger? :confused:
     
  2. kagutsuchi

    kagutsuchi Mitglied

    Beiträge:
    1.461
    Zustimmungen:
    150
    Mitglied seit:
    11.07.2006
    wow, wie kann ich das aktivieren?
     
  3. QWallyTy

    QWallyTy Mitglied

    Beiträge:
    3.000
    Zustimmungen:
    33
    Mitglied seit:
    15.02.2005
    Moin,

    Einstellungen
    [​IMG]

    Aufnahmen mit Wifi Export (2x eyeTV2 1x mit eyeTV3)
    [​IMG]

    Das Ergebnis in Safari (genauso siehts auf dem iPhone auch aus)
    [​IMG]
     

    Anhänge:

  4. muplo

    muplo Mitglied

    Beiträge:
    1.175
    Zustimmungen:
    37
    Mitglied seit:
    19.12.2007
    Juhu..Ich kriegs umsonst :D
     
  5. QWallyTy

    QWallyTy Mitglied

    Beiträge:
    3.000
    Zustimmungen:
    33
    Mitglied seit:
    15.02.2005
    du hast ein TV Fenster
    [​IMG]

    wenn das Fenster aktiv ist drück mal Space (Taste für Pause / Wiedergabe) oder die entsprechende Taste auf der Fernbedienung und du erhälst folgendes schickes OSD
    [​IMG]
     

    Anhänge:

  6. Bodhisattva

    Bodhisattva Mitglied

    Beiträge:
    181
    Zustimmungen:
    13
    Mitglied seit:
    02.10.2007
    Shit, da hätte ich in der Tat Ende 2007 nicht tvtv neu bestellen müssen … :(
     
  7. QWallyTy

    QWallyTy Mitglied

    Beiträge:
    3.000
    Zustimmungen:
    33
    Mitglied seit:
    15.02.2005
    ich hab auch im November verlängert - dumm gelaufen :)
     
  8. lengsel

    lengsel Mitglied

    Beiträge:
    4.612
    Zustimmungen:
    53
    Mitglied seit:
    25.11.2003
    Probier mal folgendes:
    - EyeTV beenden
    - Die Prozesse EyeConnect und EyeConnect WatchD beenden
    - Den Ordner EyeConnect aus /Library/Application Support/ löschen
    - EyeTV starten (wenn Du auf Nummer Sicher gehen willst EyeTV neu installieren, sollte aber nicht nötig sein) und Wi-Fi Access erneut starten.

    Hoffe es hilft.

    Grüße,
    Flo
     
  9. lengsel

    lengsel Mitglied

    Beiträge:
    4.612
    Zustimmungen:
    53
    Mitglied seit:
    25.11.2003
    Es sollte reichen mit der Maus durch das untere Bilddrittel zu fahren.

    Grüße,
    Flo
     
  10. willObst

    willObst Mitglied

    Beiträge:
    4.128
    Zustimmungen:
    145
    Mitglied seit:
    22.05.2006
    Ich halte es für dreist .... klar müssen Neuentwicklungen finanziert werden - aber wenn ich bedenke, was ich vor einem Jahr für meine Hybrid-Stick bezahlt habe .... da erwarte ich wenigstens die nächsten 4 Jahre kostenfreie Updates .... kurz: wird nicht gekauft. Ist zum Glück auch nix dabei, was mich direkt umhauen würde ...
     
  11. QWallyTy

    QWallyTy Mitglied

    Beiträge:
    3.000
    Zustimmungen:
    33
    Mitglied seit:
    15.02.2005
    danke für den Tipp da ich grad was aufnehme kann ich das vermutlich erst morgen abend testen - melde mich dann nochmal.
     
  12. QWallyTy

    QWallyTy Mitglied

    Beiträge:
    3.000
    Zustimmungen:
    33
    Mitglied seit:
    15.02.2005
    tat es vorhin auch - jetzt grad gehts komischerweise nicht.
     
  13. QWallyTy

    QWallyTy Mitglied

    Beiträge:
    3.000
    Zustimmungen:
    33
    Mitglied seit:
    15.02.2005
    Kernel Panic

    Wenn ich mich recht erinnere meine erste am iMac (den habe ich seit 01/06)
    - hab gesurft
    - nebenbei eine Aufnahme angeschaut
    - ausserdem lief grad eine Aufnahme von premiere

    Schwupps und plötzlich war Schicht. Da zu der Zeit nichts anderes gelaufen ist was IMHO eine Kernel Panic auslösen könnte schätze ich mal das es eyeTV war (wo gibts nochmal entsprechende Logs?)
     
  14. Night-Hawk

    Night-Hawk Mitglied

    Beiträge:
    464
    Zustimmungen:
    39
    Mitglied seit:
    26.10.2005
    Hattest du Digitale Audioausgabe aktiv... und nicht Systemausgabe?
     
  15. lemonstre

    lemonstre Mitglied

    Beiträge:
    2.387
    Zustimmungen:
    525
    Mitglied seit:
    12.03.2003
    Wer über einen Kauf nachdenkt der sollte sich auf den elgato Seiten einen Gutschein holen. Den bekommt man wenn man auf dem Server eine 404 Seite aufruft. Höhe des Gutschein ist 10% auf alles im Online Store.

    Z.B. über diesen (fehlerhaften) Link -> http://elgato.com/elgato/int/mainmenu/
     
Die Seite wird geladen...
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite weitersurfst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Akzeptieren Weitere Informationen...