1. Wenn du alle Inhalte sehen, oder selber eine Frage erstellen möchtest, kannst du dir in wenigen Sekunden ein Konto erstellen. Die Registrierung ist kostenlos, als Mitglied siehst du keine Werbung!

dboX-TV 0.4 Infos, Meinungen, Fehlermeldungen

Diskutiere das Thema dboX-TV 0.4 Infos, Meinungen, Fehlermeldungen im Forum Sonstige Multimedia Hard- und Software.

  1. titof

    titof Mitglied

    Beiträge:
    489
    Zustimmungen:
    9
    Mitglied seit:
    06.09.2006
    direkt mal testen!
     
  2. titof

    titof Mitglied

    Beiträge:
    489
    Zustimmungen:
    9
    Mitglied seit:
    06.09.2006
    und direkt die erste Fehlermeldung.

    wenn ich das Programm starte kommt folgendes:
    [​IMG]

    danahc terminiert sich das Programm :/
     
  3. Morgoth42x

    Morgoth42x Mitglied

    Beiträge:
    556
    Zustimmungen:
    4
    Mitglied seit:
    04.02.2005
    Hi, auch von mir vielen Dank für das update, aber ich habe das gleiche Problem, meine Bouquets werden richtig angezeigt, aber keine Sender, im Log steht auchg nur folgendes :

    Code:
    Bouquet gewechselt nach Alle TV-Sender
    21 Bouquets geladen
    Aktuelle Version von dboX-TV: 0.5.0. Keine Updates vorhanden.
    0 Sender geladen
    Senderinformationen: 
    Sender: 
    Aufl??sung: 
    VideoPID: 
    AudioPID: 
    Alle PIDs: 0X3FF 0X400 0X20 0X66 
    
    Bouquet gewechselt nach Meine Favoriten
    0 Sender geladen
    Senderinformationen: 
    Sender: 
    Aufl??sung: 
    VideoPID: 
    AudioPID: 
    Alle PIDs: 0X3FF 0X400 0X20 0X66 
    Vielleicht hast Du ja nen Tip für mich, was ich falsch mache.
     
  4. hobo

    hobo Mitglied

    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    4
    Mitglied seit:
    13.04.2003
    auch hier die gleiche fehlermeldung wie bei titof.

    macbook pro core duo
     
  5. t_heinrich

    t_heinrich Mitglied

    Beiträge:
    237
    Zustimmungen:
    8
    Mitglied seit:
    22.04.2005
    Wow, finde ich klasse, dass du weiter an dem Programm entwickelst.
    Daumen hoch :clap: :clap: :dance: :dance:

    Hab aber auch das bereits oben beschrieben Problem, sobald ich das Programm öffnen möchte, bekomme ich folgende Meldung:

    [​IMG]

    Kann jmd damit was anfangen?

    Thomas
     
  6. Swallowtail

    Swallowtail Mitglied

    Beiträge:
    533
    Zustimmungen:
    2
    Mitglied seit:
    17.02.2005
    Habe die gleiche Fehlermeldung. Trotzdem großes Lob das du noch an deinem Programm weiter baust.
     
  7. mehran

    mehran Registriert

    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    06.01.2006
    Hi,

    bei gibt es auch die gleich Fehrlermeldung wie oben.
     
  8. donsilakis

    donsilakis Mitglied

    Beiträge:
    180
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    01.12.2005
    ja gibt es denn schon eine lösung für diese fehlermeldung? die scheint ja bei allen aufzutreten...
     
  9. Dune85

    Dune85 Mitglied

    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    18.11.2006
    Habe auch ein MacBook Pro C2D und die gleich Fehlermeldung :(
     
  10. MacEik

    MacEik Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    228
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    17.06.2004
    Auf meinem Mac Mini mit G4 läuft die neu kompilierte Version genau so problemlos wie die alte. Auf einem Intel-Mac wird natürlich der Intel-Code des Programms ausgeführt, den ich auf meinem Mac Mini nicht testen kann. So wie ich das sehe, taucht der Fehler nur bei Intel-Macs auf.

    Ich werd sehen, was ich tun kann, um dem Fehler auf den Grund zu gehen...
    Bis dahin solltet Ihr vielleicht die alte Version (0.4.4 unter Rosetta) nutzen.

    Gregor
     
  11. Dune85

    Dune85 Mitglied

    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    18.11.2006
    Die alte Version läuft bei mir leider auch nicht :(
    Gibt es eigentlich eine Möglichkeit das Widget zu nutzen mit einem Sportster Pro Image? Habe das nämlich drauf...
    Und funktioniert dbox-tv überhaupt mit dem Sportster Pro Image?
     
  12. 4farbstift

    4farbstift Mitglied

    Beiträge:
    123
    Zustimmungen:
    3
    Mitglied seit:
    06.11.2004
    Das gilt auch für mich und meinen alten G4. Ich vermute mal, dass die Neutrino -Version eine Rolle spielt.

    4F
     
  13. MacEik

    MacEik Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    228
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    17.06.2004
    dboX-TV nutzt das Web-Interface der Dbox, das je nach Neutrino-Version unterschiedlich ist. Da die Vielfalt der Images (Yadi, JTG, Sportster?, Enigma ...) unüberschaubar ist, habe ich mich für Yadi entschieden. Die Images laufen relativ stabil und obendrein auf meinen zwei Sat-Dboxen.

    Das gleiche gilt für das dboX-TV Widget.

    Voraussetzungen für dboX-TV

    Gregor
     
  14. atzel

    atzel Mitglied

    Beiträge:
    323
    Zustimmungen:
    5
    Mitglied seit:
    18.09.2004
    Hallo Gregor,
    ich habe auf meiner DBox Yadi 2.1.0.11 installiert und sowohl auf meinem iMac G5 als auch auf meinem MacBook das oben genannte Problem.

    Gruß
    Matthias
     
  15. 4farbstift

    4farbstift Mitglied

    Beiträge:
    123
    Zustimmungen:
    3
    Mitglied seit:
    06.11.2004
    Hier gibt es offensichtlich einen Unterschied zwischen den Versionen 1 (bis Ende 2005) und 2 (aktuell ist wohl yWeb 2.1.3). Ob es an der channel_id liegt oder daran, dass die EPG-Daten im XML-Format vorliegen, kannst eigentlich nur Du wissen.


    api_doku.txt
    falls Dir der Link nicht bekannt ist.

    Vielleicht kriegen wir die Kuh ja doch noch vom Eis :)

    bye
    4F
     
Die Seite wird geladen...
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite weitersurfst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Akzeptieren Weitere Informationen...