1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

dboX-TV 0.4 Infos, Meinungen, Fehlermeldungen

Dieses Thema im Forum "Sonstige Multimedia Hard- und Software" wurde erstellt von MacEik, 13.03.2005.

  1. MacEik

    MacEik Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.06.2004
    Beiträge:
    228
    Zustimmungen:
    1
    Liebe dboX-TV Fans :),

    es gibt mal wieder etwas Neues:
    • ggrab läuft optional mit allen AudioPIDs (also auch Doby-Digitalton - sofern ausgestrahlt)
    • EPG-Fenster mit der Programmübersicht von je fünf Sendern, sortierbar nach Datum und Tageszeit; Anzeige von Details zur Sendung und einfache Timerprogrammierung
    • Länderdomain der tvtv-Webseite in den Einstellungen wählbar (.de, .at, .ch)
    Damit die Übersicht gewahrt bleibt, habe ich auf Anraten der Moderatorin hier ein neues Thema eröffnet. Ich stehe Euch hier wie immer mit Rat und Tat zur Seite und freue mich auf Eure Meinungen, Fehlermeldungen, Vorschläge und Kritik ;)

    Viel Spaß :)
    MacEik
     
  2. Jotti

    Jotti MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.10.2003
    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    0
    die Version 0.3.3c meldet "kein Update verfügbar" ;)
    Egal, geht ja auch über die HP! Ich werde es erst morgen testen, habe für heute Abend noch eine Aufnahme programmiert ... und Du weisst ja, never change a running system :D
     
  3. MacEik

    MacEik Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.06.2004
    Beiträge:
    228
    Zustimmungen:
    1
    Oops. Danke für den Hinweis.

    Gregor
     
  4. SchaSche

    SchaSche MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.02.2003
    Beiträge:
    8.468
    Zustimmungen:
    88
    Runtergeladen, getestet und für Gut befunden ;)

    Achja, kann man bei Premiere bestellte Filme aufnehmen? Ich wollte nur mal vorbeugend fragen, da ich noch kein Premiere habe... :D
     
  5. DON-2

    DON-2 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.01.2004
    Beiträge:
    293
    Zustimmungen:
    16
    ja, aber du musst jeden einzelnen optionskanal als eigenen sender anlegen.
    ansonsten nimmt es wohl nur das portal bzw. nichts auf.


    DON
     
  6. SchaSche

    SchaSche MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.02.2003
    Beiträge:
    8.468
    Zustimmungen:
    88
    Kannst du mir auch genau erklären wie das geht?
     
  7. Jotti

    Jotti MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.10.2003
    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    0
    Hi MacEik :)
    Die neue Version läuft super, Aufnehmen ging problemlos und die neue EPG-Übersicht ist toll!
    Ich hatte an anderer Stelle mal gefragt, ob es möglich wäre eine Lautstärke-Einstellung direkt aus Deinem Programm zu machen. Das wäre wirklich super! Aber bis Version 1.0 ist es ja auch noch ein langer Weg ;)
    Von meiner Seite: DAUMEN HOCH für Dein Programm!
     
  8. Horror

    Horror MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.02.2003
    Beiträge:
    1.416
    Zustimmungen:
    9
    Bin zwar nicht Don, aber ich mache das mal ;)

    Du musst 2 Dateien auf der dbox ändern. Log dich dort ein, gehe dann in den Ordner tuxbox/config/zapit. Die beiden "Opfer" sind bouquets.xml und services.xml. Wenn du auf Direkt gehst, kannst mit der gelben Taste die einzelnen Unterkanäle abrufen. Du nimmst dir jeden einzelnen vor und entnimmst diesen bestimmte Informationen (rote Taste, dann blaue Taste: techn. Informationen). Du brauchst: ONid, Sid, TSid und die Freq. Die Angaben "verteilst" du dann folgendermaßen auf die zwei Dateien:

    Channel ServiceID ist dabei die Sid. Musst natürlich bei dir anpassen ;) Nenne es nicht Direkt 1, 2, 3 usw., da die Feeds andauernd wechseln. Benenne sie am besten nach der Sid. Und hier noch, wie du in die services.xml eintragen musst:

    Ich habe nur einen Teil gepostet. Da schon einiges vorgegeben ist, musst du die einzelnen Feeds nur noch einsortieren. Das machst du anhand der Freq. Wenn du das hast, dann die Dokumente speichern und die Box neustarten. That's it und schon kannst du Direkt-Filme mitschneiden :)

    Dirk

    P.S.: Klingt schwerer, als es ist ;)

    P.P.S.: Sorry maceik, dass wir den Fred hierfür missbraucht haben ;)
     
  9. DON-2

    DON-2 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.01.2004
    Beiträge:
    293
    Zustimmungen:
    16
    so, horror hat das ja jetzt für mich erledigt. :cool:

    DON
     
  10. calzone

    calzone MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.06.2004
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    1
    d-boxtv 0.4

    laeuft hier absolut stabil. aufnehmen klappt auch ohne probleme. das erweiterte epg ist ne tolle idee. hab hier das yadi image 2.0.0.9
    danke fuer das super programm!! :))