heldausberlin
Aktives Mitglied
Thread Starter
- Dabei seit
- 01.05.2004
- Beiträge
- 13.871
- Reaktionspunkte
- 340
Gestern mal wieder auf einem Lufthansa-Flug.
Die Saftschubsen verteilen die Getränke. Ich bin da immer etwas altmodisch/traditionell (geb ich zu) und bestelle eine Apfelschorle.
Trockene Luft, langes Sitzen - da ist man froh, was flüssiges kühles in die Kehle zu bekommen.
Und dann wieder das böse Erwachen. Alle um mich herum bestellen einen Tomatensaft.
Und das Schlimme ist, davon haben sie sogar ne ganze Palette auf dem Wagen. Was um alles in der Welt bewegt einen Menschen im Flugzeug Tomatensaft zu trinken?
Für mich ist das so, als käme ich aus der Sauna und würde erstmal genüsslich ne Tasse heiße Rinderbrühe schlürfen. Aber mein Horizont scheint da wohl nicht weit genug zu sein.
Ich bitte um Aufklärung.
Die Saftschubsen verteilen die Getränke. Ich bin da immer etwas altmodisch/traditionell (geb ich zu) und bestelle eine Apfelschorle.
Trockene Luft, langes Sitzen - da ist man froh, was flüssiges kühles in die Kehle zu bekommen.
Und dann wieder das böse Erwachen. Alle um mich herum bestellen einen Tomatensaft.
Und das Schlimme ist, davon haben sie sogar ne ganze Palette auf dem Wagen. Was um alles in der Welt bewegt einen Menschen im Flugzeug Tomatensaft zu trinken?
Für mich ist das so, als käme ich aus der Sauna und würde erstmal genüsslich ne Tasse heiße Rinderbrühe schlürfen. Aber mein Horizont scheint da wohl nicht weit genug zu sein.
Ich bitte um Aufklärung.