Warcraft III ist Universal!!!

Chris.b

Mitglied
Thread Starter
Mitglied seit
21.06.2005
Beiträge
1.394
Wow, soeben gemerkt! Es flutscht wie Sau! Man bin ich happy! :cake: Ist grad das einzige was ich noch ab und an daddel und da hats mich schon immer aufgeregt, dass so ein alter Titel noch ruckelt und zuckelt. Schön! Sowas nennt man Produktpflege.
 

simply

MacUser Mitglied
Mitglied seit
01.11.2004
Beiträge
258
es gibt seit ca einem Jahr Intel Macs!
Kann mir nicht vorstellen, dass WoW erst seit kurzem Universal ist! :confused:

UPS, mein Fehler, vertauschte gerade wow mit Warcraft 3
 

Chris.b

Mitglied
Thread Starter
Mitglied seit
21.06.2005
Beiträge
1.394
Jaha, das ist ja der Kracher. Hätte nicht geglaubt, dass ich das noch erlebe.

Gruß
 

mad-mayhem

Mitglied
Mitglied seit
03.08.2005
Beiträge
769
Naja Universal is es nicht soweit ich weiß aber es geht gut unter Rosetta (hat aber manchmal abstürze)
Oder hat es in den letzten wochen ein Update gegeben?
 

BlueCougar

Mitglied
Mitglied seit
02.06.2006
Beiträge
2.830
Gibt scheinbar einen Patch übers BattleNet, bin grad am saugen....

EDIT: Für alle Intel-Benutzer aus den Patchnotes:

--------------------------------------------------------------------------
WARCRAFT III: THE FROZEN THRONE - VERSIONSGESCHICHTE
--------------------------------------------------------------------------

--------------------------------------------------------------------------
- PATCH 1.21
--------------------------------------------------------------------------

FEATURES

- Das Spiel läuft jetzt nativ sowohl auf PowerPC-basierten als auch auf Intel-basierten Macs.
- Spieler können sich jetzt mit dem Chat-Befehl "/fps" die Frames pro Sekunde anzeigen lassen.
 
Zuletzt bearbeitet:

eJUNKI3

unregistriert
Mitglied seit
01.05.2006
Beiträge
234
War klar, Blizzard läßt seine Mac User nicht im Stich, warum sollten sie auch Spiele für Mac und PC rausbringen und sie dann nicht an die neuen Generationen (Intel Mac) anpassen!?
 

LnXrooT

Mitglied
Mitglied seit
31.05.2003
Beiträge
1.268
geil, dann werd ich das auch mal wieder zocken
 

Ezekeel

Mitglied
Mitglied seit
29.03.2004
Beiträge
7.178
das ich das noch erleben darf! muss ich heute abend doch gleich mal wieder installieren! :freu:
 

4um

Mitglied
Mitglied seit
10.01.2007
Beiträge
366
Mal ne evtl. ganz blöde Frage.
Kann man WC3 im Netzwerk mit Windows spielen?
Also ich OSX und mein Kumpel mit XP.
 

Mai_Ke

unregistriert
Mitglied seit
29.09.2006
Beiträge
5.591
4um schrieb:
Mal ne evtl. ganz blöde Frage.
Kann man WC3 im Netzwerk mit Windows spielen?
Also ich OSX und mein Kumpel mit XP.
Ich kenne es nur von D2 und da klappt das problemlos. Egal, ob lokal oder über das BattleNet.
 

arona.at

Mitglied
Mitglied seit
27.10.2005
Beiträge
2.998
4um schrieb:
Mal ne evtl. ganz blöde Frage.
Kann man WC3 im Netzwerk mit Windows spielen?
Also ich OSX und mein Kumpel mit XP.
klar geht das, du kannst auch im internet mit dosen leuten spielen ...
 

ActiveX

Mitglied
Mitglied seit
11.11.2006
Beiträge
2.237
juhuuuu meine gebete wurden erhört ... hatte ja auch mal ne eMail an Blizzard geschrieben .... anderer Thred von mir ....
 

SM74

Mitglied
Mitglied seit
03.09.2006
Beiträge
1.199

Black Smurf

Mitglied
Mitglied seit
16.03.2005
Beiträge
1.551
Laut Patch Notes brauchst du nur einen Patch. Wenn du nur das Basisspiel hast, dann den für Reign of Chaos, wenn du auch Frozen Throne hast nur den anderen - wobei es dann wichtig ist erst Spiel und Erweiterung zu installieren und dann erst zu patchen (anders funktionierts wohl nicht).

Nachtrag: Die Upgrades sind einfach ein kleinerer Download für Leute, die das Spiel schon installiert und auf dem bisher aktuellen Stand haben. Du musst natürlich nicht beide Versionen eines Patches installieren.
 

Andi92

Mitglied
Mitglied seit
27.06.2006
Beiträge
2.220
Das habt ihr nur meiner gestrig geschriebenen e-mail zu verdanken!;)
Sau geil...