erikvomland
Aktives Mitglied
- Dabei seit
- 10.06.2006
- Beiträge
- 8.173
- Reaktionspunkte
- 6.979
Jetzt kriegt euch doch nicht in die Haare deswegen. Letztlich ist doch an beidem was dran.
Ich kauf auch öfter beim Discounter, alleine wegen der Öffnungszeiten, z.B. Gemüse und anderen Kram, da ist manches recht ok. und unterscheidet sich
auch nicht viel vom örtlichen Gemüseladen, aber der macht halt um 18 uhr dicht, Samstag nachmittags sowieso, also wählt man aus.
Das hol ich da und was anderes halt dort.
Macht man das, findet man da Sachen mit Qualität die in Ordnung ist und kann daraus gut und auch günstig kochen und das Kilo hack für 2,99
interessiert eh nicht.
In Produkten gibts aber erhebliche Preisspannen, ich kann nen Brie 200g für 0,99 kaufen oder einen der locker das fünfache kostet,
beim Fleisch ists ja auch so..zumal wenn dann noch lokales kaufen, Bio usw. ins Spiel kommt, kanns richtig teuer werden.
Deutlichstes Beispiel ist bei Fleisch, zb. Geflügel, Tiefkühlhuhn bei Rewe oder Edeka, deutlich unter 4.- oder so und dann ist das noch das teuerste zum Teil.
Biohuhn aus dem Biomarkt - zwar etwas schwerer aber 32.- für einen Gockel ?
Kann man beliebig auf alle Produkte übertragen..Will ich also immer Nachhaltig und lokal und Bio und Tierwohl usw. mit in der Birne haben
dann wirds schon erheblich teurer, das mal nur so ohne Wertung festgestellt wer was wie dann macht oder entscheidet.
Ich kauf auch öfter beim Discounter, alleine wegen der Öffnungszeiten, z.B. Gemüse und anderen Kram, da ist manches recht ok. und unterscheidet sich
auch nicht viel vom örtlichen Gemüseladen, aber der macht halt um 18 uhr dicht, Samstag nachmittags sowieso, also wählt man aus.
Das hol ich da und was anderes halt dort.
Macht man das, findet man da Sachen mit Qualität die in Ordnung ist und kann daraus gut und auch günstig kochen und das Kilo hack für 2,99
interessiert eh nicht.
In Produkten gibts aber erhebliche Preisspannen, ich kann nen Brie 200g für 0,99 kaufen oder einen der locker das fünfache kostet,
beim Fleisch ists ja auch so..zumal wenn dann noch lokales kaufen, Bio usw. ins Spiel kommt, kanns richtig teuer werden.
Deutlichstes Beispiel ist bei Fleisch, zb. Geflügel, Tiefkühlhuhn bei Rewe oder Edeka, deutlich unter 4.- oder so und dann ist das noch das teuerste zum Teil.
Biohuhn aus dem Biomarkt - zwar etwas schwerer aber 32.- für einen Gockel ?
Kann man beliebig auf alle Produkte übertragen..Will ich also immer Nachhaltig und lokal und Bio und Tierwohl usw. mit in der Birne haben
dann wirds schon erheblich teurer, das mal nur so ohne Wertung festgestellt wer was wie dann macht oder entscheidet.