Mangelndes Kochgeschick:
Lachsfilet (mit Haut) aus der TK gekauft. Aufgetaut, und laut Packungsaufdruck 6-8 Minuten auf der Hautseite bei mittlerer Hitze Braten, ich habe ausnahmsweise mal die Bratpfanne genommen. Fett schon heiß gemacht, Lachs in die Pfanne gepackt, Fett spritzt schön durch die Küche.
- Nach 12 Minuten dann doch mal umgedreht weil der Fisch zum Verrecken nicht gar wurde.
- Weitere 5 Minuten später rausgeholt: Innnen immer noch roh und gerade mal lauwarm.
Ich pack ihn jetzt noch mal 5 Minuten in die Pfanne, wenn er dann immer noch roh ist kommt der Lachs in die Tonne, dann wird das nichts mehr.
Wer druckt so eine Scheisse auf die Packung? Das mit den 6-8 MInuten bei mittlerer Hitze kann doch niemals stimmen. Was meinen die mit mittlerer Hitze? Küche abfackeln?