M
MmeBezier
unregistriert
- Dabei seit
- 04.05.2006
- Beiträge
- 4.407
- Reaktionspunkte
- 7.580
Wann und wo? Ich erbitte Beweise.Schreibt eine, die an meinen Rezepten herumgemäkelt hat und sie gleich ändern wollte...
Folgen Sie dem Video unten, um zu sehen, wie Sie unsere Website als Icon auf Ihrem Homescreen erstellen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Wann und wo? Ich erbitte Beweise.Schreibt eine, die an meinen Rezepten herumgemäkelt hat und sie gleich ändern wollte...
Ich sage nur: Halloumi...Wann und wo? Ich erbitte Beweise.
Halloumi ist ein Lebensmittel und kein Rezept.Ich sage nur: Halloumi...
Ach ja? Das hat sich aber mal anders angehört...Deine Kommentare zu meinem Brotsalat-Rezept:Halloumi ist ein Lebensmittel und kein Rezept.
Wir haben Halloumi probiert/ gegrillt und er war uns zu gummiartig.
Aber immerhin war ich offen für Neues und es hätte ja auch sein können, dass er uns schmeckt.
Aus Neugierde habe ich vorletztes Jahr mal Grillhalloumi gekauft und ausprobiert.
Also, den Papperdeckel kaufe ich nimmer.
Halloumoumi schmeckt gar nicht und ist echt wie Gummi.
Ich würde den durch Feta ersetzen.
Na ja, das ist schon ein Käse mit sehr speziellen Brateigenschaften, den zu ersetzen wird schwierig. Der schmilzt absolut nicht, ist ziemlich salzig und leicht gummiartig. Das wirklich lustige ist, dass ein guter Halloumi beim Kauen wie Radiergummi auf den Zähnen quietscht.
Du hinkst etwas der Zeit hinterher.Hey, es ist Ostermontag und die Sonne scheint. Geht alle mal raus an die frische Luft, macht ein paar Laufübungen oder sonst was. Evt. trefft ihr den kleinen vierbeinigen Emil den ihr streicheln könnt.
hier nicht, es ist bewölkt und es geht kalter Winddie Sonne scheint
Was ich geschrieben habe, spielt keine Rolle. Es geht darum, dass du Rechnerteam ziemlich aggressiv Dinge vorgeworfen hast, die du selber schon gemacht hast.Du hast das aus dem Kontext gerissen.
Siehe Deine eigenen Worte.
Zu viel Blut im Alkoholkreislauf gehabt?Äh klar, ich meine Pfingstmontag. Man kommt richtig durcheinander mit den ganzen Feiertagen, dabei habe ich gestern Abend nur Wasser zu mir genommen. Offensichtlich ein Fehler
Heute abend gibt es Gemüsepuffer mit Deinem Dip.Cashew-Dip
Du brauchst
150 g Cashewkerne
150 ml Wasser
2 TL Zitronensaft oder Apfelessig
2 Knoblauchzehen
Salz, Pfeffer, Paprika
Kräuter Basilikum, Thymian, Oregano, Dill
Schnittlauch
Zimt
Gib Cashewkerne, Wasser und Apfelessig in einen Mixer und mixe bis es cremig ist. Gib alles in eine Schüssel und schmecke es mit den übrigen Zutaten ab. Nimm Kräuter und Gewürze nach deinem Geschmack. Lasse es abgedeckt im Kühlschrank ruhen mindestens für eine halbe Stunde 😊🙋🏻♀️
Kiek mol:Auberginen-Pflanzerl
Die Ziebel- und Knobi-Stücke für die Buletten- bzw. Patties Masse sollten vorher kurz angebraten/angedünstet werden,Kiek mol:
Danke. Schreib das mal in die kommentare, ich kenne den jungen mann.Die Burger in diesem Video sehen schon gut aus – allerdings macht er da die klassischen "Beleg-Fehler".