Marie Huana
Aktives Mitglied
- Dabei seit
- 25.02.2006
- Beiträge
- 1.708
- Reaktionspunkte
- 4.315
Gemeint sind die weißen Riesenbohnen, wie ich jetzt herausfand.
Zuletzt bearbeitet:
Folgen Sie dem Video unten, um zu sehen, wie Sie unsere Website als Icon auf Ihrem Homescreen erstellen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Cool, auch ein Fernsehkoch, aber keiner aus der aufdringlichen Küchenschlacht-Lecker auf irgendwas oder an Bord-Gilde.
Und erstaunlicherweise ohne Johannes B. Kerner-Moderation.
Lecker.
Das Gericht ist mehr scharf als salzig.☺Wenn du etwas Süße nicht magst kein Problem lass die Datteln wegO.T.: Das liest sich sehr lecker, aber mit Datteln? Süß und salzig mag ich nur bei Salzkaramell. Diese angebliche Marotte von mir akzeptiert niemand in meinem Umfeld und man schimpft mit mir. Mag nichts Süßes in eher salzigen Gerichten. Tja mei.
Heute bin ich endlich dazu gekommen, das Rezept nachzukochen. Es ist köstlich! Danke für dieses tolle Auberginen-Rezept.Auberginen Curry (indisch)
Das war das letzte Stück und leider und nicht das Schönste.Cool, sieht von der Seite aus wie Wiener Schnitzel.
Diese Idee ist was für den deutschen Schnitzelesser. Solltest mal Dr. Oetker kontaktieren!