iPad Neue iPad Pro 2017 10,5 und 12,9 Zoll

Diskutiere das Thema Neue iPad Pro 2017 10,5 und 12,9 Zoll im Forum iPad.

Schlagworte:
  1. tamuli

    tamuli Mitglied

    Beiträge:
    1.258
    Zustimmungen:
    811
    Mitglied seit:
    21.07.2014
    Ich benutze diese, ist werbefrei und kostenlos aber muss immermal neu verbunden werden:
    „ChatMate for WhatsApp“ von Bastian Roessler
    https://appsto.re/de/OhHpab.i
     
  2. Matrickser

    Matrickser Mitglied

    Beiträge:
    5.122
    Zustimmungen:
    825
    Mitglied seit:
    29.06.2011
    Kann mir jemand sagen, welche App da immer dargestellt wird?

    iPad-Pro-10.5.jpg
     
  3. dooyou

    dooyou Mitglied

    Beiträge:
    4.559
    Zustimmungen:
    342
    Mitglied seit:
    03.12.2006
    Hab jetzt mein neues iPad Pro & Pencil da. Aber die Drucksensitivität funktioniert nicht, weder in Goodnotes noch in irgendeinem anderen Programm. Ich kann das ja per iOS nicht steuern oder? In der jeweiligen App ist es aktiviert.
     
  4. Dextera

    Dextera Mitglied

    Beiträge:
    12.581
    Zustimmungen:
    7.748
    Mitglied seit:
    13.09.2008
    GoodNotes erkennt den Druck? Als Schreibapp? Wusst ich garnicht ... Was sagt denn Apples "Notizen"?
     
  5. dooyou

    dooyou Mitglied

    Beiträge:
    4.559
    Zustimmungen:
    342
    Mitglied seit:
    03.12.2006
    Da ändert sich auch nichts, bei Nebo auch nicht ... hab auch den Stiftkopf abgeschraubt und wieder drauf, er ist auch normal fest so wie es sich gehört. Neugestartet ebenso, neu gekoppelt auch. Defekter Stift?
     
  6. Dextera

    Dextera Mitglied

    Beiträge:
    12.581
    Zustimmungen:
    7.748
    Mitglied seit:
    13.09.2008
    Vielleicht bloed gefragt: Du druckst auch fest genug an? Ich hab mich anfangs auch nicht getraut so auf die Glasscheibe zu druecken ... :D
     
  7. dooyou

    dooyou Mitglied

    Beiträge:
    4.559
    Zustimmungen:
    342
    Mitglied seit:
    03.12.2006
    Jetzt geht es, woran es lag keine Ahnung. Hab den Pencil auch noch einmal neu verbunden. Aber mit dem aufdrücken hast du ja echt recht, hätte nicht gedacht, dass gleich so viel Druck erforderlich ist.

    Dann ist es normal, dass Apps wie Procreate wesentlich sensibler sind im Vergleich z. B. zur Apple eigenen Notizen App? (Da muss ich schon echt ordentlich drücken ... )
     
  8. geWAPpnet

    geWAPpnet Mitglied

    Beiträge:
    11.067
    Zustimmungen:
    2.553
    Mitglied seit:
    16.12.2007
    Wie stark sich das bemerkbar macht, hängt von der App ab und von dem ausgewählten Schreibwerkzeug. Geh mal in Apple Notizen und wähle den Bleistift aus. Wenn Du jetzt ganz leicht über das Glas gleitest und dann mal kräftig aufdrückst, sollte der Unerschied sehr deutlich sein.
     
  9. dooyou

    dooyou Mitglied

    Beiträge:
    4.559
    Zustimmungen:
    342
    Mitglied seit:
    03.12.2006
    Ja, da habe ich es dann auch gemerkt. Bin schon überrascht, dass man doch echt deutlich draufdrücken muss. Hab mich schon wieder in der Schlange vom Apple Store gesehen ...
     
  10. medeman

    medeman Mitglied

    Beiträge:
    2.465
    Zustimmungen:
    675
    Mitglied seit:
    29.04.2010
    Würde mich auch mal interessieren^^
     
  11. Hausl

    Hausl Mitglied

    Beiträge:
    665
    Zustimmungen:
    41
    Mitglied seit:
    02.11.2009
    Hallo Leute, ich würde gern ne App kaufen, die mit meinem iPad 4 nicht kompatibel ist, der Kauf eines neuen iPad bzw. iPad Pro steht aber an. Derzeit ist die App aber noch im Angebot.

    Wäre es möglich, den Kauf über ein ausgestelltes Gerät in einem Media Markt oder so zu tätigen?

    Oder laufe ich da Gefahr, dass da private Daten aus meinem Account auf dem ausgestellten Gerät landen?
     
  12. dooyou

    dooyou Mitglied

    Beiträge:
    4.559
    Zustimmungen:
    342
    Mitglied seit:
    03.12.2006
    Du kannst doch die App auch lokal über iTunes von deinem Mac/PC erwerben?
     
  13. freshmac

    freshmac Mitglied

    Beiträge:
    1.186
    Zustimmungen:
    190
    Mitglied seit:
    16.06.2011
    Lade es doch einfach über PC oder Mac?
     
  14. Hausl

    Hausl Mitglied

    Beiträge:
    665
    Zustimmungen:
    41
    Mitglied seit:
    02.11.2009
    Ach das geht auch?? Dachte man kann die Apps immer nur am jeweiligen Device kaufen
     
  15. Islar

    Islar Mitglied

    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    6
    Mitglied seit:
    16.03.2012
    Die App müsstest du doch eigentlich trotzdem mit dem iPad 4 kaufen können, auch wenn das nicht kompatibel ist.
    Denke die App läuft halt dann einfach nicht.
    Oder wird die dir im Appstore erst garnicht abgezeigt?
     
  16. Madcat

    Madcat Mitglied

    Beiträge:
    14.145
    Medien:
    7
    Zustimmungen:
    2.783
    Mitglied seit:
    01.02.2004
    Nein, das funktioniert nicht wenn ich das recht in Erinnerung habe. Ist eine App inkompatibel mit dem Gerät, mit dem man sie kaufen will, wird der Kaufvorgang abgebrochen.
     
  17. Islar

    Islar Mitglied

    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    6
    Mitglied seit:
    16.03.2012
    Hm ok, dachte der Appstore unterscheidet nur zwischen iPhone und iPad.
    Wenn man bei Affinity Photo im Appstore schaut, haben das viele für die alten iPads gekauft und es hat dann nicht funktioniert.
    Da war aber wohl ein Fehler in der App Beschreibung.
     
  18. Madcat

    Madcat Mitglied

    Beiträge:
    14.145
    Medien:
    7
    Zustimmungen:
    2.783
    Mitglied seit:
    01.02.2004
    Ja, sowas kommt schonmal vor. Auf dem Mac gibt es z.B. Pillars of Eternity. Da steht auch drin, dass es für 10.6. ist, man braucht aber 10.7.
     
  19. freshmac

    freshmac Mitglied

    Beiträge:
    1.186
    Zustimmungen:
    190
    Mitglied seit:
    16.06.2011
    Vom Mac jedenfalls geht es... über ITunes kann man sowohl IPad Apps als auch IPhone Apps laden.


    Will man dann Mac-Apps laden muss man in den Mac-AppStore wechseln(ein anderes Programm/App)
     
  20. CRen

    CRen Mitglied

    Beiträge:
    2.672
    Zustimmungen:
    195
    Mitglied seit:
    31.12.2003
    Heyho! Kann mir jemand einen Screenshot des Onscreen-Keyboards schicken? Ich würde das gerne mal mit dem des Air 2 vergleichen...
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Neue iPad Pro
  1. dtp
    Antworten:
    1.551
    Aufrufe:
    146.813
  2. iPhill
    Antworten:
    328
    Aufrufe:
    38.522
  3. spacenut
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    1.295
  4. xpress300
    Antworten:
    355
    Aufrufe:
    72.306
  5. TheManHimself
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    2.490
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite weitersurfst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Akzeptieren Weitere Informationen...