Fragen zu Imac G3 Blueberry

Diskutiere das Thema Fragen zu Imac G3 Blueberry im Forum Ältere Apple-Hardware

  1. Tormentor22

    Tormentor22 Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    5
    Mitglied seit:
    26.11.2017
    Da hätte ich glaub auch was geladen, die cd war dann aber nicht bootfähig. Na ja ich guck mal. Dann scheint's an der Version zu liegen.
     
  2. Tormentor22

    Tormentor22 Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    5
    Mitglied seit:
    26.11.2017
  3. steffensam

    steffensam Mitglied

    Beiträge:
    116
    Zustimmungen:
    28
    Mitglied seit:
    13.10.2014
    deine ist "us"

    Mußt du mal paar brennen, oder warte bis einer schreibt , der genau Bescheid weiß.

    Ich habe hier eine graue " Power Mac G4...Mac OS9 Installation"
    Die funktioniert fast immer, letzte Woche noch auf einen G3 Desktop.
     
  4. Tormentor22

    Tormentor22 Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    5
    Mitglied seit:
    26.11.2017
    Firmware Update hat schonmal geklappt. Bekomme auch deutsche OS9.2 und OSX Versionen. Ich melde mich wenns weiter geht :)
     
  5. Tormentor22

    Tormentor22 Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    5
    Mitglied seit:
    26.11.2017
    Soooo, der kleine läuft mit OS9.2.2 und Tiger. Auch mal Diablo1 installiert und läuft. Toll.
    Bis hier hin habt ihr und vor allem
    rembremerdinger ganz viel geholfen. Danke.
    Eine ich denk vorerst letzte Frage bleibt.
    Meine Airport Karte findet kein Netzwerk. Habe eine Fritzbox 7490 mit repeater. Ich würde jetzt mal sagen dass die Karte erkannt wird, in der Systemsteuerung ist eine Id Nr hinter der Karte.
    Das Netzwerk läuft auf b g n im 2,4Ghz und 5Ghz Modus. Kann mir jemand noch Tipps geben was ich versuchen könnte. Bzw. ne Anleitung verlinken wie ich das alles einrichte? Über Ethernet ist der Mac im Netz
     
  6. rembremerdinger

    rembremerdinger Mitglied

    Beiträge:
    9.642
    Zustimmungen:
    1.804
    Mitglied seit:
    16.11.2011
    Servus ich vermute mal das die Airportkarte mit der Fritzbox nicht harmoniert.
    Bin jetzt nicht der grosse Netzwerker, die anderen denke ich die sich damit besser auskennen schlafen noch. Du weißt ja die Weihnachtsmärkte und der Glühwein [​IMG]
     
  7. rembremerdinger

    rembremerdinger Mitglied

    Beiträge:
    9.642
    Zustimmungen:
    1.804
    Mitglied seit:
    16.11.2011
    Wenn tomric reinschaut der hat viel Ahnung vom Netzwerk.
     
  8. Tormentor22

    Tormentor22 Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    5
    Mitglied seit:
    26.11.2017
    Muss noch was nachschieben. Wollte eine 40gb ide HDD 2,5" einbauen. Hab so einen 3,5 auf 2,5 Adapter von Flock benutzt der normalerweise in meinem 486er werkelt. Die Platte läuft auch nur wird sie von der Installationssoftware von os9.2.2 nicht erkannt. Hab die auf NTFS formatiert.
     
  9. PaulFH

    PaulFH Mitglied

    Beiträge:
    230
    Medien:
    2
    Zustimmungen:
    72
    Mitglied seit:
    17.12.2015
    Mit dem 9.x wird kein aktuelles WPA Netz gehen, da die Karte nur WPS kann. Ab 10.4 wurde ein Patch nachgereicht, der WPA durch Softwareemulation unterstützt, dadurch allerdings auch hohe CPU Last verursacht.
     
  10. Tormentor22

    Tormentor22 Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    5
    Mitglied seit:
    26.11.2017
    10.4 hab ich ja drauf. Komisch. Oder muss ich den Patch manuell installieren?

    Das mit der HDD hat sich. War nicht initialisiert. Schande über mein Haupt
     
Die Seite wird geladen...

MacUser.de weiterempfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Akzeptieren Weitere Informationen...