Fragen zu Imac G3 Blueberry

Dieses Thema im Forum "Ältere Apple-Hardware" wurde erstellt von Tormentor22, 28.11.2017.

  1. lostreality

    lostreality Mitglied

    Beiträge:
    8.452
    Zustimmungen:
    1.600
    Mitglied seit:
    03.12.2001
    Sollten, weis nicht wie der iMac drauf ist, aber in meinem G3 Beige ging das wunderbar.
     
  2. rembremerdinger

    rembremerdinger Mitglied

    Beiträge:
    8.997
    Zustimmungen:
    1.576
    Mitglied seit:
    16.11.2011
    Leider kann man nicht ersehen welches Model es genau ist.

    Aber gesehen hab ich das du ihn im Bayerischen Wald gekauft hast.
    Kannt du den Verkäufer telefonisch erreichen?
    Er schreib ja das die Originalrechnung noch vorhanden ist, da müsste draufstehen welches modell
    es ist.
     
  3. t_h_o_m_a_s

    t_h_o_m_a_s Mitglied

    Beiträge:
    12.056
    Medien:
    20
    Zustimmungen:
    2.499
    Mitglied seit:
    24.05.2003
  4. Roman78

    Roman78 Mitglied

    Beiträge:
    1.079
    Zustimmungen:
    248
    Mitglied seit:
    02.10.2006
    Ja, ich bin auch bei A1K und VzekC und andere Forums über alter Hardware und Software wie z.b. macos9lives.
     
  5. rembremerdinger

    rembremerdinger Mitglied

    Beiträge:
    8.997
    Zustimmungen:
    1.576
    Mitglied seit:
    16.11.2011
  6. Tormentor22

    Tormentor22 Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    5
    Mitglied seit:
    26.11.2017
    Ja das mim Adapter war mir klar. Für 10€ plus Versand gerade in EBay. Ich schreibe den Verkäufer mal an. Vl kann er mir sagen welches Modell das ist. Zur Not kann man vl. uwbe so einen Ethernet zu wifi Adapter dann was machen. Wenn der im WLAN wäre, wärs praktisch. LAN ginge aber auch.
     
  7. rembremerdinger

    rembremerdinger Mitglied

    Beiträge:
    8.997
    Zustimmungen:
    1.576
    Mitglied seit:
    16.11.2011
    Jetzt warte erstmal bis er da ist dann ganz gemütlich alles ausloten und dan GAAANNNZZ vorsichtig daran schrauben.:zwinker::hehehe:
     
  8. Tormentor22

    Tormentor22 Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    5
    Mitglied seit:
    26.11.2017
    Laut wiki ist der Blueberry ein 2.1. Den habs in der Farbe dann nimmer. Aber ob das verlässlich ist. Keine Ahnung.

    Ja da haste echt. Aber wenn man schon mal alles hätte könnte man ach gleicht loslegen :) mir juckts dann immer in den Fingern
     
  9. rembremerdinger

    rembremerdinger Mitglied

    Beiträge:
    8.997
    Zustimmungen:
    1.576
    Mitglied seit:
    16.11.2011
    Du hast recht es müsste ein 2.1 sein :jaja::thumbsup:
     
  10. Tormentor22

    Tormentor22 Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    5
    Mitglied seit:
    26.11.2017
    Heisst die Karte würde passen?;)
     
Die Seite wird geladen...
  1. Wir verwenden Cookies, weil diese die Bereitstellung unserer Dienste für dich erleichtern und dich z.B. nach der Registrierung angemeldet halten.