Fragen zu Imac G3 Blueberry

Dieses Thema im Forum "Ältere Apple-Hardware" wurde erstellt von Tormentor22, 28.11.2017.

  1. lostreality

    lostreality MacUser Mitglied

    Beiträge:
    8.248
    Zustimmungen:
    1.507
    Mitglied seit:
    03.12.2001
    Sollten, weis nicht wie der iMac drauf ist, aber in meinem G3 Beige ging das wunderbar.
     
  2. rembremerdinger

    rembremerdinger MacUser Mitglied

    Beiträge:
    8.772
    Zustimmungen:
    1.469
    Mitglied seit:
    16.11.2011
    Leider kann man nicht ersehen welches Model es genau ist.

    Aber gesehen hab ich das du ihn im Bayerischen Wald gekauft hast.
    Kannt du den Verkäufer telefonisch erreichen?
    Er schreib ja das die Originalrechnung noch vorhanden ist, da müsste draufstehen welches modell
    es ist.
     
    Zuletzt bearbeitet: 28.11.2017
  3. t_h_o_m_a_s

    t_h_o_m_a_s MacUser Mitglied

    Beiträge:
    12.003
    Medien:
    19
    Zustimmungen:
    2.295
    Mitglied seit:
    24.05.2003
  4. Roman78

    Roman78 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    775
    Zustimmungen:
    170
    Mitglied seit:
    02.10.2006
    Ja, ich bin auch bei A1K und VzekC und andere Forums über alter Hardware und Software wie z.b. macos9lives.
     
  5. rembremerdinger

    rembremerdinger MacUser Mitglied

    Beiträge:
    8.772
    Zustimmungen:
    1.469
    Mitglied seit:
    16.11.2011
  6. Tormentor22

    Tormentor22 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    5
    Mitglied seit:
    26.11.2017
    Ja das mim Adapter war mir klar. Für 10€ plus Versand gerade in EBay. Ich schreibe den Verkäufer mal an. Vl kann er mir sagen welches Modell das ist. Zur Not kann man vl. uwbe so einen Ethernet zu wifi Adapter dann was machen. Wenn der im WLAN wäre, wärs praktisch. LAN ginge aber auch.
     
  7. rembremerdinger

    rembremerdinger MacUser Mitglied

    Beiträge:
    8.772
    Zustimmungen:
    1.469
    Mitglied seit:
    16.11.2011
    Jetzt warte erstmal bis er da ist dann ganz gemütlich alles ausloten und dan GAAANNNZZ vorsichtig daran schrauben.:zwinker::hehehe:
     
  8. Tormentor22

    Tormentor22 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    5
    Mitglied seit:
    26.11.2017
    Laut wiki ist der Blueberry ein 2.1. Den habs in der Farbe dann nimmer. Aber ob das verlässlich ist. Keine Ahnung.

    Ja da haste echt. Aber wenn man schon mal alles hätte könnte man ach gleicht loslegen :) mir juckts dann immer in den Fingern
     
  9. rembremerdinger

    rembremerdinger MacUser Mitglied

    Beiträge:
    8.772
    Zustimmungen:
    1.469
    Mitglied seit:
    16.11.2011
    Du hast recht es müsste ein 2.1 sein :jaja::thumbsup:
     
  10. Tormentor22

    Tormentor22 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    5
    Mitglied seit:
    26.11.2017
    Heisst die Karte würde passen?;)
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Fragen Imac Blueberry Forum Datum
Apple //c - Fragen zu Floppy-Laufwerk Ältere Apple-Hardware 11.11.2016
2,5 Fragen zum Thema Mac Pro 1,1 Ältere Apple-Hardware 19.09.2016
Ein paar Retro-Macintosh Quadra 840AV Fragen Ältere Apple-Hardware 21.03.2012
iMac G4 bekommen. Und ein paar Fragen zu der Lampe :) :) Ältere Apple-Hardware 04.08.2010
5200er Geschenkt bekommen! Ein paar Fragen Ältere Apple-Hardware 24.01.2010
Fragen zum Power MacIntosh 7200/90 Ältere Apple-Hardware 14.07.2009
Fragen von und zu "alten Semestern" Ältere Apple-Hardware 09.01.2009
Einige Fragen zum Mac Performa 60 Ältere Apple-Hardware 04.03.2007
Quadra 840av und kein Bild :-( + weitere Fragen Ältere Apple-Hardware 08.05.2006
power Center Pro 210.. und Ein paar Grundlegende Fragen .. NEWBI Ältere Apple-Hardware 13.10.2004