Fragen zu Imac G3 Blueberry

Dieses Thema im Forum "Ältere Apple-Hardware" wurde erstellt von Tormentor22, 28.11.2017.

  1. lostreality

    lostreality MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.12.2001
    Beiträge:
    7.989
    Sollten, weis nicht wie der iMac drauf ist, aber in meinem G3 Beige ging das wunderbar.
     
  2. rembremerdinger

    rembremerdinger MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.11.2011
    Beiträge:
    8.444
    Leider kann man nicht ersehen welches Model es genau ist.

    Aber gesehen hab ich das du ihn im Bayerischen Wald gekauft hast.
    Kannt du den Verkäufer telefonisch erreichen?
    Er schreib ja das die Originalrechnung noch vorhanden ist, da müsste draufstehen welches modell
    es ist.
     
  3. t_h_o_m_a_s

    t_h_o_m_a_s MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.05.2003
    Beiträge:
    11.880
    Medien:
    19
  4. Roman78

    Roman78 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.10.2006
    Beiträge:
    536
    Ja, ich bin auch bei A1K und VzekC und andere Forums über alter Hardware und Software wie z.b. macos9lives.
     
  5. rembremerdinger

    rembremerdinger MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.11.2011
    Beiträge:
    8.444
  6. Tormentor22

    Tormentor22 Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.11.2017
    Beiträge:
    38
    Ja das mim Adapter war mir klar. Für 10€ plus Versand gerade in EBay. Ich schreibe den Verkäufer mal an. Vl kann er mir sagen welches Modell das ist. Zur Not kann man vl. uwbe so einen Ethernet zu wifi Adapter dann was machen. Wenn der im WLAN wäre, wärs praktisch. LAN ginge aber auch.
     
  7. rembremerdinger

    rembremerdinger MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.11.2011
    Beiträge:
    8.444
    Jetzt warte erstmal bis er da ist dann ganz gemütlich alles ausloten und dan GAAANNNZZ vorsichtig daran schrauben.:zwinker::hehehe:
     
  8. Tormentor22

    Tormentor22 Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.11.2017
    Beiträge:
    38
    Laut wiki ist der Blueberry ein 2.1. Den habs in der Farbe dann nimmer. Aber ob das verlässlich ist. Keine Ahnung.

    Ja da haste echt. Aber wenn man schon mal alles hätte könnte man ach gleicht loslegen :) mir juckts dann immer in den Fingern
     
  9. rembremerdinger

    rembremerdinger MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.11.2011
    Beiträge:
    8.444
    Du hast recht es müsste ein 2.1 sein :jaja::thumbsup:
     
  10. Tormentor22

    Tormentor22 Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.11.2017
    Beiträge:
    38
    Heisst die Karte würde passen?;)
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen