1. Wenn du alle Inhalte sehen, oder selber eine Frage erstellen möchtest, kannst du dir in wenigen Sekunden ein Konto erstellen. Die Registrierung ist kostenlos, als Mitglied siehst du keine Werbung!

EyeTV 2.5 erschienen

Diskutiere das Thema EyeTV 2.5 erschienen im Forum Sonstige Multimedia Hard- und Software.

  1. QWallyTy

    QWallyTy Mitglied

    Beiträge:
    3.000
    Zustimmungen:
    33
    Mitglied seit:
    15.02.2005
    Moin,

    hab gestern abend das erste mal die neue Timeshiftaufnahmefunktion getestet und das ist wirklich ein feines Feature.
     
  2. Muffinmann

    Muffinmann Mitglied

    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    10
    Mitglied seit:
    28.09.2005

    Ich glaube seit gestern gar nicht mal das es Mac liegt, ich glaube das das Sat Kabel zu lang ist und der "Verlust" zu hoch ist. Ich habe mir mal einen "Leistungsverstärker" bestellt und den werde ich gleich hinter den Multiswitch klemmen, denke das wird dann funzen...

    Melde mich nochmal...
     
  3. LaForce

    LaForce Mitglied

    Beiträge:
    813
    Zustimmungen:
    3
    Mitglied seit:
    17.04.2004
    Ich glaube da liegst du falsch, denn mein UPnP/AV-Player kann auch auf die EyeTV-Aufnahmen zugreifen und der interessiert sich für einen Webserver eigentlich überhaupt nicht. Ich schätze mal, da steckt noch etwas mehr dahinter - aber cool ist es schon... :cool:
     
  4. JimBeam

    JimBeam Mitglied

    Beiträge:
    578
    Zustimmungen:
    27
    Mitglied seit:
    22.07.2005
    Das hoert sich ganz vielversprechend an - werde ich mal testen, wenn ich die Zeit finde.

    Wenn du es vorher schaffst, kannst du dich ja mal melden.
     
  5. JimBeam

    JimBeam Mitglied

    Beiträge:
    578
    Zustimmungen:
    27
    Mitglied seit:
    22.07.2005
    Wann wirst du mehr wissen? Ich würde sofort die Terratec-Box bestellen...
     
  6. knallis

    knallis Mitglied

    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    13
    Mitglied seit:
    22.01.2006
    Ich war übers Wochenende in den Niederlanden und hatte mehrere Aufnahmen programmiert.
    Leider hat EyeTV (wie fast nach jedem Update) den Mini nicht aus dem Ruhezustand geweckt und mir eine leere Festplatte ohne Aufnahmen hinterlassen (Dabei wollte ich sooo gerne das Formel 1 - Rennen von gestern sehen) :(
    Nach jedem Update das gleiche und irgendwann funktioniert es wieder und keiner weiß warum.
     
  7. Tensai

    Tensai Mitglied

    Beiträge:
    11.027
    Zustimmungen:
    582
    Mitglied seit:
    02.11.2004
    Man muss den Rechner neustarten, ich hab auch die Angewohnheit den mini nie neuzustarten, das sollte man nach dem Update dennoch tun.
     
  8. Rothlicht

    Rothlicht Mitglied

    Beiträge:
    5.581
    Zustimmungen:
    419
    Mitglied seit:
    31.01.2004
    Ähm nein, muß ich ganz ehrlich gestehen. Wo ist denn da ne Timeline???
     
  9. tocotronaut

    tocotronaut Mitglied

    Beiträge:
    22.794
    Zustimmungen:
    4.367
    Mitglied seit:
    14.01.2006
    hmm ich hab beim mini Core Duo 1,66 mit 2GB das problem, dass die Timeshiftingaufnahmen nach ca 20 minuten anfangen zu ruckeln...
    dann muss ich das programm einmal ausschalten und wieder neu starten.
    dann geht es wieder für 20 minuten

    Ja, der Stick ist einer mit analogem eingang - trotzdem sollten doch bei dem mini genug reserven vorhanden sein...
     
  10. quack

    quack Mitglied

    Beiträge:
    6.402
    Zustimmungen:
    141
    Mitglied seit:
    29.12.2004
    Na, da halt:

    [​IMG]
     

    Anhänge:

  11. lengsel

    lengsel Mitglied

    Beiträge:
    4.612
    Zustimmungen:
    53
    Mitglied seit:
    25.11.2003
    Du kannst auch einfach den Recordbutton der laufenden Sendung im EPG anklicken.

    Grüße,
    Flo
     
  12. Tiger02

    Tiger02 Mitglied

    Beiträge:
    1.121
    Zustimmungen:
    64
    Mitglied seit:
    11.12.2006
    Habs getestet und funktioniert perfekt. :D

    Jetzt Fehlen nur noch Kleinigkeiten im Programm wie Senderlogos oder mehrere Sender vom selben Transponder (DVB-s) aufzeichnen wie beim VDR.
     
  13. iTony

    iTony Mitglied

    Beiträge:
    1.656
    Zustimmungen:
    138
    Mitglied seit:
    08.12.2006
    Geht die Timeline eegtnlich bis dahin zurück wo man angefangen hat zu gucken oder bis dahin als die Sendung angefangen hat?
     
  14. Tiger02

    Tiger02 Mitglied

    Beiträge:
    1.121
    Zustimmungen:
    64
    Mitglied seit:
    11.12.2006
    Die Timeline geht nur soweit zurück, wie in den Einstellungen der Timeshiftpuffer (Standard 2000 MegaByte).Und wo man angefangen hat zu schauen, es wird alles gespeichert auch wenn man umschaltet.
     
  15. in2itiv

    in2itiv Mitglied

    Beiträge:
    26.598
    Zustimmungen:
    1.634
    Mitglied seit:
    10.10.2003
    ...die timeline ist so lang, wie der von dir eingestellte puffer (RAM o. Platte)
     
Die Seite wird geladen...
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite weitersurfst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Akzeptieren Weitere Informationen...