Zutaten in den Lebensmitteln. Muss das alles sein?

Ist jetzt vielleicht ein bisschen hart und provokant, aber glaubt ihr Öko- und Biofreaks wirklich, ihr lebt gesünder?
Was hat das Thema denn mit Öko und Bio zu tun?
Es geht um Zusatzstoffe in industriell hergestellten Produkten und die Frage, ob man das will. Ein anderer Aspekt ist z.B. das übermäßige Vorkommen von Zucker und Fett in Fertigprodukten. Das alles hat mit Öko und Bio gar nichts zu tun. Mit der Qualität dessen, was man isst, aber schon.
Ihr lügt euch doch im Endeffekt nur selber in die Tasche!
Findest Du? Was bringt Dich zu dieser Meinung.
Kein Normalsterblicher kann heute noch wirklich kontrollieren, was er isst!
Selbstverständlich kann man das. Das ist sogar ziemlich einfach.
Lebensmittelskandale gibt es genug und wird es immer geben,
Stimmt, hat aber nichts mit dem Thema zu tun.
 
Die geht ganz schnell:

Geschnittene Zwiebeln im Schnellkochtopf andünsten (kann man auch weglassen),
geschnittenen Hokkaido 3 Min. mitdünsten, wenden, dann Wasser und Gewürze drauf,
(frischen Ingwer reiben!) Topf schließen, 10 Minuten kochen oder 12 Minuten.

Topf öffnen, 10 Sekunden Pürierstab reinhalten, abschmecken, fertig.

Dauert insgesamt 20 Minuten. Gibts was schnelleres?

Danke, ich probier das mal so aus. Liest sich sehr flott.
 
Routinierte Hausleute bereiten in einem Arbeitsgang zwei Mahlzeiten für zwei Tage vor. Oder kochen einfach die doppelte Menge und frieren einen Teil ein.

Ha! Wollte ich gestern noch schreiben: Vorkochen! Hat meine Mutter immer gemacht. Funktioniert auch ohne Einfrieren, wenn man die richtigen Gerichte nimmt. Alles, was man im Kühlschrank aufbewahren und einfach aufwärmen kann, ohne dass es an Geschmack verliert. Sauerkraut wird eh erst nach dem dritten Mal aufwärmen richtig gut.
 
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