nikonjockel
Mitglied
Thread Starter
- Dabei seit
- 23.12.2007
- Beiträge
- 87
- Reaktionspunkte
- 4
Meine Frau denkt schon ich würde langsam zum Öko mutieren...
Beim Einkaufen heute habe ich nach dem Studieren der Zutatenliste beim Aufschnitt, wohlgemerkt der in Folie hinter dem Tresen des Supermarkts gerade eingepackte, die Packungen zurückgelegt. Maltodextrin und Dextrose, Aromen etc.
Langsam empfinde ich es immer schwieriger Sachen zum Essen einzukaufen.
Was kann man da tun? Ich möchte "reine" Lebensmittel haben. Ohne bei den Zutaten verarscht zu werden.
Brötchen kaufe ich mittlerweile beim Bäcker meines Vertrauens, da mir diese aufgewärmten Rohlinge einfach nicht mehr geschmeckt haben...
Aber sieht das beim Schlachter etwa anders aus?
Foodwatch könnte ich unterstützen, aber ich würde gerne aktiv für eine Verbesserung dieses Misstandes mithelfen...
Ich fühle mich da ein wenig machtlos. Und das sind eigentlich nur sehr, sehr wenige Punkte die ich hier angedeutet habe.
Beim Einkaufen heute habe ich nach dem Studieren der Zutatenliste beim Aufschnitt, wohlgemerkt der in Folie hinter dem Tresen des Supermarkts gerade eingepackte, die Packungen zurückgelegt. Maltodextrin und Dextrose, Aromen etc.
Langsam empfinde ich es immer schwieriger Sachen zum Essen einzukaufen.
Was kann man da tun? Ich möchte "reine" Lebensmittel haben. Ohne bei den Zutaten verarscht zu werden.
Brötchen kaufe ich mittlerweile beim Bäcker meines Vertrauens, da mir diese aufgewärmten Rohlinge einfach nicht mehr geschmeckt haben...
Aber sieht das beim Schlachter etwa anders aus?
Foodwatch könnte ich unterstützen, aber ich würde gerne aktiv für eine Verbesserung dieses Misstandes mithelfen...
Ich fühle mich da ein wenig machtlos. Und das sind eigentlich nur sehr, sehr wenige Punkte die ich hier angedeutet habe.