Wo gibt es das Hintergrundbild, das mit dem NextGen Macbook Pro gezeigt wurde?

iCoco

Aktives Mitglied
Thread Starter
Mitglied seit
22.03.2004
Beiträge
1.568
Ich meine das hier:
nextgenmacbookpro.jpg
Vielleicht hat jemand schon einen Link?
 

Udo2009

unregistriert
Mitglied seit
17.05.2010
Beiträge
7.823
Na, ich warte schon auf die ersten Threads "auf meinem Retina-Display sieht das Bild so gut aus, aber der Ausdruck ist totale Sche...ße - was kann ich dagegen tun..."
 

ulka

Mitglied
Mitglied seit
06.08.2004
Beiträge
194
Und ich suche das Bild mit den rennenden Zebras, das konnte ich leide reicht finden. Jemand neu Idee?
 

kos

Aktives Mitglied
Mitglied seit
25.03.2010
Beiträge
2.947
Beispielfoto? Das Prozedere habe ich oben erklärt...
 

iCoco

Aktives Mitglied
Thread Starter
Mitglied seit
22.03.2004
Beiträge
1.568
Danke. Ihr seid die Besten!
 

AppleJulian

Mitglied
Mitglied seit
09.01.2011
Beiträge
668
Na, ich warte schon auf die ersten Threads "auf meinem Retina-Display sieht das Bild so gut aus, aber der Ausdruck ist totale Sche...ße - was kann ich dagegen tun..."
Ich warte auf, die Threads: "Mein MBP mit Retina Display hat einen Gelb/Rot Stich! Soll ich es umtauschen?" Und so einer dann alle zwei Tage.
 

MacBookBlack

Aktives Mitglied
Mitglied seit
18.02.2009
Beiträge
1.061
Ich warte auf, die Threads: "Mein MBP mit Retina Display hat einen Gelb/Rot Stich! Soll ich es umtauschen?" Und so einer dann alle zwei Tage.
"Mein MBP hat einen Gelbstich, kommt das von einem Virus?"

Inhalt:

"HALLO!!!!!!! Mein MAC hat einen Gelbstich, und, das, nervt,,,,, mich sehr, SOLL, ich!?¡¿ das UMTAUSCHEN?!?!?!?!?!?!?!?! ODA IS DAS EIN VIARUSS?!?!?!!?!?!?!?!?!?!? HILFE!!!!!!!!!!!"
 
Zuletzt bearbeitet:

ulka

Mitglied
Mitglied seit
06.08.2004
Beiträge
194
Beispielfoto? Das Prozedere habe ich oben erklärt...
Dafür bin ich irgendwie zu blöd... Kannst du mir das bitte Schritt für Schritt erklären? Das meine ich wirklich ernst. Ich kann das nämlich wirklich nicht. Und wenn ich es nach deinen Hinweisen mache, komme ich nicht weiter und lande immer wieder bei dem gleichen Bild ...
 

Sandman78

Mitglied
Mitglied seit
02.12.2009
Beiträge
725
Dafür bin ich irgendwie zu blöd... Kannst du mir das bitte Schritt für Schritt erklären? Das meine ich wirklich ernst. Ich kann das nämlich wirklich nicht. Und wenn ich es nach deinen Hinweisen mache, komme ich nicht weiter und lande immer wieder bei dem gleichen Bild ...
Würde mich auch interessieren.
Wenn ich cmd+shift+4 verwende, wie kann ich dann das Bild bei Google einfügen?
 

Udo2009

unregistriert
Mitglied seit
17.05.2010
Beiträge
7.823
Seid doch mal neugierig und klickt bei der Google Bilder Suche auf die kleine Kamera ganz rechts in der Eingabezeile...
 

spaceman88

unregistriert
Mitglied seit
07.08.2009
Beiträge
5.043
Das Bild gibt es wie viele andere tolle neue mit Mountain Lion......wurde mir gesagt.....;)
 

EamesBird

Aktives Mitglied
Mitglied seit
14.05.2011
Beiträge
1.259

kos

Aktives Mitglied
Mitglied seit
25.03.2010
Beiträge
2.947
Würde mich auch interessieren.
Wenn ich cmd+shift+4 verwende, wie kann ich dann das Bild bei Google einfügen?

Die Kombination gedrückt halten, dann verwandelt sich der Mauszeiger in so ein Dings. Damit das eigentliche Bild (bspw. den Bildschirm eines Macbooks in einem Bild) markieren. Es macht "KlickKlack" und dieser Bereich wird als Screenshot auf eurem Desktop gespeichert. Dann bei der Google-Bildersuche auf die kleine Kamera klicken und das Bild vom Desktop hochladen. Fertig. In den Ergebnissen sollte dann das Bild in größerer Auflösung auftauchen.
 

Sandman78

Mitglied
Mitglied seit
02.12.2009
Beiträge
725
Seid doch mal neugierig und klickt bei der Google Bilder Suche auf die kleine Kamera ganz rechts in der Eingabezeile...
Die Kamera wurde bereits angeklickt. Aber wie soll ich dann dort das Bild einfügen? Mit cmd+shift+4 wird das Bild doch in die Zwischenablage gelegt, oder?
Dann müsste es sich ja über cmd+v einfügen lassen.
 

Udo2009

unregistriert
Mitglied seit
17.05.2010
Beiträge
7.823
... Aber wie soll ich dann dort das Bild einfügen?
Grundgütiger.... ist Dir aufgefallen, dass dort unter der Eingabezeile nach Klick auf die Kamera "Bild hochladen" steht.... ?
 
Oben