Eine Frage beschäftigt mich neuerdings.
Eigentlich interessiert's mich ja gar nicht,
dieses vermehrt auftretende Bashing neuerdings TV und Web,
seitdem anscheinend auch auch unter den normalerweise auf der Brennsuppn dahergeschwommenen
Subjekten namens „Verbraucher“ aufgeflogen ist,
daß künstlicher Käse jetzt nicht gerade als das perfekte Produkt für Veganer oder Lactoseintolerante, oder Exportmärkte mit Milchknappheit und Kühlungsproblemen gepusht wird,
sondern anscheinend und vor allem JAHA! komplett sittenwidrig, dreist und Beschiß an der eigenen Erwartungshaltung sein soll..
– schließlich hat die Pizza vom Imbiß oder Kühlregal gefällligst schon echten Käse zu enthalten, nebst dem ganzen anderen Fett!
Also frage ich mich.. ja was ganz Anderes:
„Iss do in dem Kässtangerl Analogkäse drinnen?“
bzw. wenn sich jetzt jemand – wie vielfach gefordert – eine Kennzeichnungspflicht ausdenkt,
soll das dann da auch draufstehen?
„Ahso, Kunstkäse.. naja, solange es kein A n a l o g k ä s e ist.. der soll ja gefährlich sein, hamse im Fernsehn gesagt.“
Wer hat sich diesen blödsinnigen Begriff ausgedacht, den jetzt alle nachplappern?
Molekulargenetiker?
Eigentlich interessiert's mich ja gar nicht,
dieses vermehrt auftretende Bashing neuerdings TV und Web,
seitdem anscheinend auch auch unter den normalerweise auf der Brennsuppn dahergeschwommenen
Subjekten namens „Verbraucher“ aufgeflogen ist,
daß künstlicher Käse jetzt nicht gerade als das perfekte Produkt für Veganer oder Lactoseintolerante, oder Exportmärkte mit Milchknappheit und Kühlungsproblemen gepusht wird,
sondern anscheinend und vor allem JAHA! komplett sittenwidrig, dreist und Beschiß an der eigenen Erwartungshaltung sein soll..
– schließlich hat die Pizza vom Imbiß oder Kühlregal gefällligst schon echten Käse zu enthalten, nebst dem ganzen anderen Fett!
Also frage ich mich.. ja was ganz Anderes:
„Iss do in dem Kässtangerl Analogkäse drinnen?“
bzw. wenn sich jetzt jemand – wie vielfach gefordert – eine Kennzeichnungspflicht ausdenkt,
soll das dann da auch draufstehen?
„Ahso, Kunstkäse.. naja, solange es kein A n a l o g k ä s e ist.. der soll ja gefährlich sein, hamse im Fernsehn gesagt.“
Wer hat sich diesen blödsinnigen Begriff ausgedacht, den jetzt alle nachplappern?
Molekulargenetiker?