Taschenrechner - selbst belegen?

Diskutiere das Thema Taschenrechner - selbst belegen? im Forum Office Software

  1. Lockenheld

    Lockenheld Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    190
    Zustimmungen:
    2
    Mitglied seit:
    12.12.2008
    Wenn man das ganze auf das iPad bekommen will wird es sich schwieriger gestalten? Das läuft ja dann über den App Store?
     
  2. Loki Mephisto

    Loki Mephisto Mitglied

    Beiträge:
    3.404
    Zustimmungen:
    990
    Mitglied seit:
    07.02.2005
    Richtig. Auch das wäre nicht das Problem.

    Aber: um das in den Store zu bringen muss man entsprechende Graphiken, Icons usw erstellen (die bestimmte Kriterien erfüllen müssen), man muss eine Supportwebseite angeben (wofür meine Seite/Domain nicht gedacht/sinnvoll ist) etc. Dafür fehlt mir schlicht die Zeit....

    Einfacher wäre wenn du die IDEs installiert hättest und ggf einen Developer-Account. In diesem Fall müsstest halt alle paar Monate das Zertifikat anpassen (was Xcode weitgehend automatisch macht, also keinen Aufwand darstellt).

    Btw: läufts bei der Freundin?
     
  3. Loki Mephisto

    Loki Mephisto Mitglied

    Beiträge:
    3.404
    Zustimmungen:
    990
    Mitglied seit:
    07.02.2005
    Aussage deprecated.

    Version für iOS (iPhone & iPad) im App Store hier zu laden
     
  4. Lockenheld

    Lockenheld Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    190
    Zustimmungen:
    2
    Mitglied seit:
    12.12.2008
    Ein Traum! Tausend Dank an alle, die da irgendwas in die Tasten gehauen haben!
     
  5. Loki Mephisto

    Loki Mephisto Mitglied

    Beiträge:
    3.404
    Zustimmungen:
    990
    Mitglied seit:
    07.02.2005
    Ich hoffe dir ist klar was du für ein Glück hattest. Und dass da ein bisschen Aufwand drin steckt..

    Hab eine neue Disziplin für mich entdeckt: Speed-Apping. Vom Klick auf „New Project“ in Xcode bis zur Genehmigung durch Apple weniger als 16 Stunden :D

    Nochmal die Frage: läuft das Ding auf dem Windows-Rechner deiner Freundin?

    Edit: schon ein (1) Download. Das wir ein Renner :hehehe::hehehe:
     
  6. Lockenheld

    Lockenheld Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    190
    Zustimmungen:
    2
    Mitglied seit:
    12.12.2008
    Das erscheint auf dem Windows 7 Rechner
     

    Anhänge:

  7. Loki Mephisto

    Loki Mephisto Mitglied

    Beiträge:
    3.404
    Zustimmungen:
    990
    Mitglied seit:
    07.02.2005
    Das dürfte daher kommen dass es in WinRAR gestartet wurde. Erst vollständig in einen Ordner entpacken, dann starten. Davor ist keine qualifizierte Aussage möglich
     
  8. Lockenheld

    Lockenheld Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    190
    Zustimmungen:
    2
    Mitglied seit:
    12.12.2008
    Hier ebenso
     

    Anhänge:

    • image.jpg
      image.jpg
      Dateigröße:
      459,3 KB
      Aufrufe:
      17
    • image.jpg
      image.jpg
      Dateigröße:
      677,7 KB
      Aufrufe:
      18
  9. Loki Mephisto

    Loki Mephisto Mitglied

    Beiträge:
    3.404
    Zustimmungen:
    990
    Mitglied seit:
    07.02.2005
    Update is am Repo. An einer jungfräulichen Windows 10 Version läuft es. In Ermangelung weiterer Windows-Versionen kann ich nicht viel mehr tun - sollte meinem Dafürhalten aber funktionieren.
     
  10. Lockenheld

    Lockenheld Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    190
    Zustimmungen:
    2
    Mitglied seit:
    12.12.2008
    Also der Post ist mir jetzt nicht so ganz klar
     
Die Seite wird geladen...
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Akzeptieren Weitere Informationen...