Taschenrechner - selbst belegen?

Diskutiere das Thema Taschenrechner - selbst belegen? im Forum Office Software

  1. Olivetti

    Olivetti Mitglied

    Beiträge:
    8.991
    Zustimmungen:
    2.316
    Mitglied seit:
    09.12.2005
    done. die neue version steht bereit.
    wie breit muss denn eigentlich die anzeige sein bzw. wieviele eingaben machst du damit ca. pro berechnung?

    ich habe nur androiden. damit klappt es, aber die mediagröße muss halt noch angepasst werden. das muss ich mir demnächst mal anschauen, warum das auf ifons nicht funktioniert.
    lädt es gar nicht oder funktioniert der javascriptteil (die tasten) nicht?

    den undo finde ich gut.
     
  2. Lockenheld

    Lockenheld Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    190
    Zustimmungen:
    2
    Mitglied seit:
    12.12.2008
    Also es können schonmal bis zu 8 Summanden sein.

    Gibt es noch eine Möglichkeit, dass das (Zwischen)Ergebnis immer sichtbar ist? Also dass ich die Summe sehe OHNE auf = zu klicken?

    Auf meinem iphone reagieren die Tasten nicht.
     
  3. Olivetti

    Olivetti Mitglied

    Beiträge:
    8.991
    Zustimmungen:
    2.316
    Mitglied seit:
    09.12.2005
    1. ok.
    2. das wäre die aufwändigere version, die ich erst angehen kann, wenn ich mehr zeit finde.
    3. safari oder auch anderer browser, falls installiert?
     
  4. Loki Mephisto

    Loki Mephisto Mitglied

    Beiträge:
    3.404
    Zustimmungen:
    990
    Mitglied seit:
    07.02.2005
    Ok. Bitte mal versuchen, sollte jetzt klappen: QMarks.dmg
     
  5. punkreas

    punkreas Mitglied

    Beiträge:
    525
    Zustimmungen:
    1.012
    Mitglied seit:
    11.12.2012
    Ich würde dies noch einbauen:

    By pressing down a special key
    It plays a little melody


     
  6. Lockenheld

    Lockenheld Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    190
    Zustimmungen:
    2
    Mitglied seit:
    12.12.2008
    Grandios! Tausend Dank! Noch eine Frage: Wäre es ein großer Aufwand, das ganze auch für Windows zu erstellen. Meine Freundin hat keinen Apfel. Wenn ja, dann lass es einfach. Das hier macht mich mehr als glücklich.

    Das zweite Display wird gar nicht mehr benötigt. Das sieht man in deiner Version ja schon!
     
  7. Loki Mephisto

    Loki Mephisto Mitglied

    Beiträge:
    3.404
    Zustimmungen:
    990
    Mitglied seit:
    07.02.2005
    Unter Windows: einfach neu kompilieren... Aufwand ca 10 Sekunden. Ich hab im Moment keinen Windows - Rechner, müsst ich mal in einer VM machen. Man muss nur uU einige dlls ins Programmverzeichnis kopieren. An sich eine Kleinigkeit
     
  8. Lockenheld

    Lockenheld Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    190
    Zustimmungen:
    2
    Mitglied seit:
    12.12.2008
    Okay, dann warte ich einfach brav.
     
  9. Loki Mephisto

    Loki Mephisto Mitglied

    Beiträge:
    3.404
    Zustimmungen:
    990
    Mitglied seit:
    07.02.2005
    Das könnt ihr easy auch selbst machen... gg Abend komm ich vllt dazu, hier am Macbook hab ich leider keine VM

    Ok, mach ich, sofern du die Copyright-Problematik für mich löst :D
     
  10. Loki Mephisto

    Loki Mephisto Mitglied

    Beiträge:
    3.404
    Zustimmungen:
    990
    Mitglied seit:
    07.02.2005
Die Seite wird geladen...
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Akzeptieren Weitere Informationen...