Satellitenfernsehen mit i Mac ??

Diskutiere das Thema Satellitenfernsehen mit i Mac ?? im Forum iMac, Mac Mini

  1. Qosmio

    Qosmio Thread Starter

    Hallo
    Welche Hardware genau muss ich mir noch kaufen um mit meinem iMac Satellitenfernsehen zu können ?

    Danke......
    Gruß
     
  2. atc

    atc Mitglied

    Beiträge:
    4.690
    Zustimmungen:
    189
    Mitglied seit:
    25.07.2005
  3. Qosmio

    Qosmio Thread Starter

    Hast du noch eine anderes Beispiel ? gipt es auch was über die Apple.Store zum Bestellen dafür ??

    Gruß
     
  4. Olivetti

    Olivetti Mitglied

    Beiträge:
    8.991
    Zustimmungen:
    2.316
    Mitglied seit:
    09.12.2005
    EyeTV 310 im AppleStore
     
  5. atc

    atc Mitglied

    Beiträge:
    4.690
    Zustimmungen:
    189
    Mitglied seit:
    25.07.2005
    Es gibt einige Möglichkeiten. Generell gesagt kannst Du nach einem Mac kompatiblen DVB-S Receiver suchen.
     
  6. Qosmio

    Qosmio Thread Starter

    Ja schon klar.....
    Aber welche ist die beste Möglichkeit ? ich blicke da nicht durch??
    Einen Sat.Receiver habe ich ja .Der is halt nicht kompatibel für den IMac.
    Eine TV-Karte kann man wohl nicht stecken oder ?

    Gruß
     
  7. weltenbummler

    weltenbummler Mitglied

    Beiträge:
    11.246
    Zustimmungen:
    3.033
    Mitglied seit:
    01.08.2004
    Und genau deswegen brauchst Du einen SAT-Receiver, der Mac-Kompatibel ist, wie z.B. der EyeTV 310!
     
  8. Littletaz

    Littletaz Mitglied

    Beiträge:
    324
    Zustimmungen:
    27
    Mitglied seit:
    21.03.2008
    Die beste Möglichkeit ist von Fall zu Fall unterschiedlich ;)
    In meinem Fall war es eine Dreambox 7025 mit Twintuner so kann Frauchen am TV schaun und ich hol mir via Lan und Stream bei Bedarf nen anderen Sender auf den Schirm.
    Nebenbei hat das Ding noch ne HD drinne um bequem mal was aufzuzeichnen und greift per dann noch per NFS auf das Archiv zurück.

    Die einfachste Lösung wird wohl via EyeTV 310 sein .

    Lg
    Little
     
  9. Qosmio

    Qosmio Thread Starter

    OK danke euch, brauch ich noch irgendwelche Kabel zum EyeTV 310 dazu
    Oder muß ich nur meine Sat-Leitung daran stecken ?

    Gruß
     
  10. weltenbummler

    weltenbummler Mitglied

    Beiträge:
    11.246
    Zustimmungen:
    3.033
    Mitglied seit:
    01.08.2004
    Wie normalen SAT-Receiver anschliessen, Kontakt zum Mac mittels mitgelieferten Firewire-Kabel.
     
Die Seite wird geladen...
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Akzeptieren Weitere Informationen...