Satellitenfernsehen mit i Mac ??

Diskutiere das Thema Satellitenfernsehen mit i Mac ?? im Forum iMac, Mac Mini.

  1. Qosmio

    Qosmio Thread Starter

    Hallo
    Welche Hardware genau muss ich mir noch kaufen um mit meinem iMac Satellitenfernsehen zu können ?

    Danke......
    Gruß
     
  2. atc

    atc Mitglied

    Beiträge:
    4.697
    Zustimmungen:
    189
    Mitglied seit:
    25.07.2005
  3. Qosmio

    Qosmio Thread Starter

    Hast du noch eine anderes Beispiel ? gipt es auch was über die Apple.Store zum Bestellen dafür ??

    Gruß
     
  4. Olivetti

    Olivetti Mitglied

    Beiträge:
    9.817
    Zustimmungen:
    2.698
    Mitglied seit:
    09.12.2005
    EyeTV 310 im AppleStore
     
  5. atc

    atc Mitglied

    Beiträge:
    4.697
    Zustimmungen:
    189
    Mitglied seit:
    25.07.2005
    Es gibt einige Möglichkeiten. Generell gesagt kannst Du nach einem Mac kompatiblen DVB-S Receiver suchen.
     
  6. Qosmio

    Qosmio Thread Starter

    Ja schon klar.....
    Aber welche ist die beste Möglichkeit ? ich blicke da nicht durch??
    Einen Sat.Receiver habe ich ja .Der is halt nicht kompatibel für den IMac.
    Eine TV-Karte kann man wohl nicht stecken oder ?

    Gruß
     
  7. weltenbummler

    weltenbummler Mitglied

    Beiträge:
    11.310
    Zustimmungen:
    3.033
    Mitglied seit:
    01.08.2004
    Und genau deswegen brauchst Du einen SAT-Receiver, der Mac-Kompatibel ist, wie z.B. der EyeTV 310!
     
  8. Littletaz

    Littletaz Mitglied

    Beiträge:
    324
    Zustimmungen:
    27
    Mitglied seit:
    21.03.2008
    Die beste Möglichkeit ist von Fall zu Fall unterschiedlich ;)
    In meinem Fall war es eine Dreambox 7025 mit Twintuner so kann Frauchen am TV schaun und ich hol mir via Lan und Stream bei Bedarf nen anderen Sender auf den Schirm.
    Nebenbei hat das Ding noch ne HD drinne um bequem mal was aufzuzeichnen und greift per dann noch per NFS auf das Archiv zurück.

    Die einfachste Lösung wird wohl via EyeTV 310 sein .

    Lg
    Little
     
  9. Qosmio

    Qosmio Thread Starter

    OK danke euch, brauch ich noch irgendwelche Kabel zum EyeTV 310 dazu
    Oder muß ich nur meine Sat-Leitung daran stecken ?

    Gruß
     
  10. weltenbummler

    weltenbummler Mitglied

    Beiträge:
    11.310
    Zustimmungen:
    3.033
    Mitglied seit:
    01.08.2004
    Wie normalen SAT-Receiver anschliessen, Kontakt zum Mac mittels mitgelieferten Firewire-Kabel.
     
  11. Wartreck

    Wartreck Mitglied

    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    03.10.2006
    Hi!

    Ich habe meine DBOX2 im WLAN eingebunden und schaue mit dem Dbox Commander 3.0 TV an meinem Imac!

    Screenshot siehe hier:

    [​IMG]
     
  12. Qosmio

    Qosmio Thread Starter

    @Wartreck
    So stellte ich mir das auch vor.
    Ich habe nur keine DBOX ??

    Gruß
     
  13. Qosmio

    Qosmio Thread Starter

  14. Dr_No

    Dr_No Mitglied

    Beiträge:
    140
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    07.11.2007
  15. Qosmio

    Qosmio Thread Starter

    Ok, denke auch auch ich nehme diesen eyeTv 310
    Were noch gut zu wissen ob der auch diesen neuen bald kommenten CI Plus-Schnittstelle als Nachfolger der CI-Schnittstelle für Pay-TV-befassen kann ?
    HTDV kann der eyeTv 310 ja .....

    Gruß
     
  16. Qosmio

    Qosmio Thread Starter

    @Dr_No
    Läuft denn HDTV auch Ruckelfrei ? wie sind die Umschaltgeschwindigkeiten?

    Gruß
     
  17. Dr_No

    Dr_No Mitglied

    Beiträge:
    140
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    07.11.2007
    Hallo,
    Umschaltgeschwindigkeit sicher <1 sec, also durchaus akzeptabel.
    Was HDTV angeht habe ich keine Erfahrung, glaube aber gelesen zu haben, dass die Wiedergabe von HDTV an DVB-S2 gebunden ist und das geht mit eyeTv 310 nicht (oder sollte ich da etwas verwechseln :confused:)
    Gruß
     
  18. Qosmio

    Qosmio Thread Starter

    @Dr_No
    1 sec der Umschaltzeiten hört sich schon mal gut an....
    HTDV sollte eigendlich mit den eyeTv 310 schon funktionieren ?
    Frei Verschlüßelte Sender dazu sind mom.ANIXE HD und ASTRA HD + ??
    Konnte das schon mal jemand Testen ?


    edit: Nö du hast recht HDTV geht leider ncht.....oder nicht mehr.
    Gruß
     
  19. BirdOfPrey

    BirdOfPrey Mitglied

    Beiträge:
    10.520
    Zustimmungen:
    488
    Mitglied seit:
    14.06.2005
    Das neue EyeTV 310 ist eigentlich ein 320, welches DVB-S2 kann.
    Wie gut die Software aber schon h.264 kann, weiß ich nicht. Ist aber schon des öfteren im Forum diskutiert worden. Einfach mal suchen.

    Gruß
     
  20. Qosmio

    Qosmio Thread Starter

    Ja habe ich was zu gefunden das der 310 eigendlich der 320 ist ???
    Hmm ziemlich verwirrend das ganze.....

    Gruß
     
Die Seite wird geladen...

MacUser.de weiterempfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Akzeptieren Weitere Informationen...