Postet eure CoconutBattery Screenshots

Diskutiere das Thema Postet eure CoconutBattery Screenshots im Forum MacBook.

  1. Aladin033

    Aladin033 Mitglied

    Beiträge:
    1.217
    Zustimmungen:
    106
    Mitglied seit:
    22.08.2015
    Hab den im Februar 2015 neu gekauft beim Media Markt, kann mich nicht beschwereren. :)
     

    Anhänge:

  2. Madcat

    Madcat Mitglied

    Beiträge:
    13.998
    Medien:
    6
    Zustimmungen:
    2.631
    Mitglied seit:
    01.02.2004
    Nein, gibt es nicht. Ist auch nicht Sinn des Threads, er soll nur über die Leistungsfähigkeit der Akkus einen kleinen Überblick geben. ;)
     
  3. yew

    yew Mitglied

    Beiträge:
    6.616
    Zustimmungen:
    1.112
    Mitglied seit:
    29.02.2004
    richtig, macht auch keinen Sinn, denn wenn der Akku nur 25 % haben sollte, hat man 4 Ladezyklen im Vergleich zu einem neuen Akku ..... so gesehen also Schummelei ..... wenn man nur auf die Anzahl der Ladezyklen sehen würde

    Richtiger wäre da schon ein direkter Vergleich Ladezyklen / Restkapazität

    Gruß yew
     
  4. Madcat

    Madcat Mitglied

    Beiträge:
    13.998
    Medien:
    6
    Zustimmungen:
    2.631
    Mitglied seit:
    01.02.2004
    Unter Berücksichtigung, wie der Akku benutzt wurde...Batterien sind solchen Zicken wenn man sie sich genauer anschaut... ;)
     
  5. icecold

    icecold Mitglied

    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    3
    Mitglied seit:
    25.06.2012
    Was haltet ihr von der Idee, auch zwei Screenshots von der Online History mit anzuhängen? Siehe mein Beispiel. So sieht man auch die Entwicklung der Kapazität.
     

    Anhänge:

  6. sologon

    sologon Mitglied

    Beiträge:
    504
    Medien:
    1
    Zustimmungen:
    8
    Mitglied seit:
    18.05.2005
    Bildschirmfoto 2019-01-13 um 13.44.59.png
     
  7. iPhill

    iPhill Mitglied

    Beiträge:
    7.820
    Zustimmungen:
    2.232
    Mitglied seit:
    26.02.2011
    Hm, nicht so der Brüller - aber was soll's.

    image.png


    Fast-OT & PS: Mal 'ne ganz banale Frage - wie werden hier im Forum die Bilder skaliert, nach Pixeln oder cm/Zoll? Wie muss ich die Grösse eines hochzuladenden Bildes ändern, so dass es auf dem Bildschirm, sagen wir, mit 6xYcm und der Inhalt nicht verpixelt dargestellt wird?
    Hab' schon mehrfach mit Grössenänderungen rumprobiert, komme aber ums Verrecken nicht zum gewünschten Ergebnis. - Danke euch! ;)
     
  8. kos

    kos Mitglied

    Beiträge:
    2.525
    Zustimmungen:
    342
    Mitglied seit:
    25.03.2010
    Wie hast du das denn geschafft? :confused:;)

    Bildschirmfoto 2019-01-13 um 16.22.29.png
     
  9. sologon

    sologon Mitglied

    Beiträge:
    504
    Medien:
    1
    Zustimmungen:
    8
    Mitglied seit:
    18.05.2005
    Keine Ahnung... seit gut 7 Jahren nie ausgemacht, immer im Ruhemodus... ?
     
  10. MacFangio

    MacFangio Mitglied

    Beiträge:
    1.429
    Zustimmungen:
    715
    Mitglied seit:
    05.01.2011
    War halt ein guter Jahrgang für Batterien... :jaja:
    CB-01.19.dark.png
    (non-Retina 9,1 mit silbernem Displayrahmen: „...was available via custom configuration with a high-res antiglare 1680x1050 display for an additional US$100”)
     
  11. Keek

    Keek MU Scout

    Beiträge:
    2.832
    Medien:
    25
    Zustimmungen:
    1.365
    Mitglied seit:
    01.07.2010
    Bei der Anzahl von Ladezyklen nutzt du den Akku doch gar nicht, oder? :D
     
  12. Leon1909

    Leon1909 Mitglied

    Beiträge:
    543
    Zustimmungen:
    120
    Mitglied seit:
    08.05.2012
    ...dafür schon das zweite Netzteil am Start :D
     

    Anhänge:

  13. Madcat

    Madcat Mitglied

    Beiträge:
    13.998
    Medien:
    6
    Zustimmungen:
    2.631
    Mitglied seit:
    01.02.2004
    92 Zyklen erst seit 2013? Lässt du das Book auch mal auf Akku laufen? :D
     
  14. Leon1909

    Leon1909 Mitglied

    Beiträge:
    543
    Zustimmungen:
    120
    Mitglied seit:
    08.05.2012
    Natürlich. Im Urlaub. Oder auf dem Weg dahin im Flugzeug.
     
  15. festplattenmagier

    festplattenmagier Mitglied

    Beiträge:
    1.225
    Zustimmungen:
    53
    Mitglied seit:
    22.06.2005
    scheint dem aber nix auszumachen, immer am Ladegerät zu hängen... da hat Apple aber ein gutes Akkumanagmet....

    bei meinem 2011 MBA 12" ging irgendwann das Trackpad nicht mehr, Ursache:

    IMG_1631.JPG IMG_1634.JPG IMG_1636.JPG

    ... nach Akkutausch wieder alles Takko ;) *OMG*
     
  16. sologon

    sologon Mitglied

    Beiträge:
    504
    Medien:
    1
    Zustimmungen:
    8
    Mitglied seit:
    18.05.2005
    Nachtrag: Ein zweites Netzteil habe ich auch.....
     
  17. orcymmot

    orcymmot Mitglied

    Beiträge:
    3.580
    Zustimmungen:
    893
    Mitglied seit:
    25.10.2013
    Das scheint ja gerade nochmal gut gegangen zu sein. Der Akku hat schon ziemlich "dicke Backen" gemacht. Sieht nach "kurz vor platzen" oder schlimmerem aus.
     
  18. orcymmot

    orcymmot Mitglied

    Beiträge:
    3.580
    Zustimmungen:
    893
    Mitglied seit:
    25.10.2013
    :wavey: Bei zwei Netzteilen kann ich mithalten.
    Aber bei mir funktionieren beide noch.
    War irgendwann zu faul ständig an verschiedene Standorte mitzuschleppen.:hehehe:
     
  19. Madcat

    Madcat Mitglied

    Beiträge:
    13.998
    Medien:
    6
    Zustimmungen:
    2.631
    Mitglied seit:
    01.02.2004
    Bei mir sinds auch mehrere an verschiedenen Standorten ;)
     
  20. Steve277

    Steve277 Mitglied

    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    16
    Mitglied seit:
    01.07.2016
    Neuen Akku von Apple für mein MacBook 12 bekommen ;)
    Bildschirmfoto 2019-01-15 um 16.56.06.png
     
Die Seite wird geladen...
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite weitersurfst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Akzeptieren Weitere Informationen...