Vermutlich der gleiche Fleischersatz wie auf den anderen Burgern
Der von Beyond Meat soll ja echt gut sein.
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Vermutlich der gleiche Fleischersatz wie auf den anderen Burgern
Vermutlich der gleiche Fleischersatz wie auf den anderen Burgern
natürlich ist es klar, das es restaurants gibt, die so unflexibel sind. wahrscheinlich war das eh nen tiefgefrorenes fertigpack. aber dass in einer kartoffelsuppe 95% sahne enthalten sind, und warum und wozu überhaupt ist mir schleierhaft. da könnte man die suppe doch gleich sahnesuppe nennen. die speisen haben dort ohnehin nicht geschmeckt. die penne arrabiata waren etwas scharf, ansonsten geschmacklos.Das die Suppe nicht individuell gekocht wird sondern da ein grosser Topf für alle zubereitet wird ist aber klar, oder? Toppings etc kann man dnan weglassen, aber alles was beim Kochen drinn sein muss natürlich nicht.
der ist ganz gut ja. trotzdem ist und bleibt es fast food.Der von Beyond Meat soll ja echt gut sein.
Wobei man den Burger von Beyond Meat dann schon als gesundes Fast Food kategorisieren kann.der ist ganz gut ja. trotzdem ist und bleibt es fast food.
Wer sich vegetarisch oder vegan ernährt, der muss sich ja z.B. Vitamin B12 über „Umwege“ organisieren, da es ja hauptsächlich - zumindest in größeren Mengen - in Fisch oder Fleisch enthalten ist.
Wie macht man das dann am besten oder am sinnvollsten?
Ich bin mir da nicht sicher, ob dass der Körper dann auch so einbaut wie es sein soll, aber klar, Tabletten als Ergänzung...das kri
das kriegst du in mannigfaltiger form als tabletten nachgeworfen, siehe zB hier:
https://www.amazon.de/s/ref=nb_sb_noss?__mk_de_DE=ÅMÅŽÕÑ&url=search-alias=aps&field-keywords=vitamin+b12
in fleisch aus massentierhaltung ist b12 drin weil die tiere es supplementiert bekommen. den umweg über das tier spare ich mir und supplementiere gleich selbst. es gibt tabletten, tropfen, zahnpasta. die letzten beiden sind von vorteil, wenn durch (chronische) magen-darm erkrankungen die b12 aufnahme über den darm gestört ist. es gibt aber auch lutschtabletten, da wird das b12 dann auch durch die mundschleimhaut aufgenommen. im übrigen haben in deutschland mehr omnivore b12 mangel als veganer.Wer sich vegetarisch oder vegan ernährt, der muss sich ja z.B. Vitamin B12 über „Umwege“ organisieren, da es ja hauptsächlich - zumindest in größeren Mengen - in Fisch oder Fleisch enthalten ist.
Wie macht man das dann am besten oder am sinnvollsten?
haha ja, ich wüsste gar nicht wie wirksam die aufnahme von b12 in der zahnpasta über die mundschleimhaut tatsächlich ist. ich nehme meine b12 tablette und vitamin d tropfen morgens zum frühstück und fertig.Zahnpasta als Abendessen . . .
vitamin d tropfen morgens zum frühstück
naja auch nobel restaurants kaufen vorgefertigte speisen, die sie nur noch aufwärmen müssen und dann für das drei- vierfache an den esser verkaufen.
Das ist halt deren Rezept. Auch wenn nur 5% Sahne enthalten wären könnte man die hinterher nicht wieder rausfiltern.natürlich ist es klar, das es restaurants gibt, die so unflexibel sind. wahrscheinlich war das eh nen tiefgefrorenes fertigpack. aber dass in einer kartoffelsuppe 95% sahne enthalten sind, und warum und wozu überhaupt ist mir schleierhaft. da könnte man die suppe doch gleich sahnesuppe nennen. die speisen haben dort ohnehin nicht geschmeckt. die penne arrabiata waren etwas scharf, ansonsten geschmacklos.
Ich könnte mir auch vorstellen, dass es unter Umständen gar nicht so einfach ist, die „normalen“ Restaurants von denen zu unterscheiden, die wirklich das sehr hochwertige Fleisch verwenden.
Das liest sich, als ob da morgens und abends der kleine Bauchladen an Zubehör benötigt wird. Ich hätte ja gedacht, dass man sich die Pillen in der Apotheke besorgt, sozusagen bei den Fachleuten.Gerade eben wieder Neue bestellt (5000 IE in Öl mit Vit.K und Vit.E) und damit es besser wirkt: Magnesium am Abend nicht vergessen .
Es ist trotzdem leider war. Die Convenience-Anbieter sprechen mittlerweile ganz gezielt auch die gehobene Küche an. Das siehst du den Endprodukten nicht an.Du warst in Deinem Leben noch nie in einem guten Restaurant, oder?
wer sich mit dem thema auch wissenschaftlich auseinandersetzen möchte, empfehle ich das buch „vegan klischee ade“ von dem ernährungswissenschaftler niko rittenau.
Ist das nicht bei allem so, was die verkaufen?ein pappe-styropor-mix? ich wusste echt nicht, worauf ich da eigentlich rumkaue, was auch nicht wirklich genussfördernd ist.
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