macOS 13 Ventura Developer Beta (22A5266r)

rembremerdinger

Aktives Mitglied
Dabei seit
16.11.2011
Beiträge
14.812
Punkte Reaktionen
4.998
Ich habe da mal ein Frage, ich bin Betatester mit Developeraccount und würde ganz gerne beim Start das so einstellen können, das ich kein Passwort eingeben muss und gleich der Schreibtisch kommt. Bei Monterey ist es kein Problem es so einzustellen.
Aber leider ist die Möglichkeit ausgegraut: siehe Screenshot
Wie kann man das bei dem neuen Mac Os einstellen?
 

Anhänge

  • Bildschirmfoto 2022-06-23 um 14.03.01.png
    Bildschirmfoto 2022-06-23 um 14.03.01.png
    36,3 KB · Aufrufe: 42

apfelcash

Mitglied
Dabei seit
16.06.2015
Beiträge
941
Punkte Reaktionen
340
Wie schaut es bei euch mit Abstürzen, Einfrieren und der Kompatibilität zu installierten Apps aus?
 

rembremerdinger

Aktives Mitglied
Dabei seit
16.11.2011
Beiträge
14.812
Punkte Reaktionen
4.998
Ich habe da mal ein Frage, ich bin Betatester mit Developeraccount und würde ganz gerne beim Start das so einstellen können, das ich kein Passwort eingeben muss und gleich der Schreibtisch kommt. Bei Monterey ist es kein Problem es so einzustellen.
Aber leider ist die Möglichkeit ausgegraut: siehe Screenshot
Wie kann man das bei dem neuen Mac Os einstellen?
Schade das keinerwas dazu sagen kann. Hätte mich gefreut
 

Der Reisende

Aktives Mitglied
Dabei seit
27.12.2011
Beiträge
4.420
Punkte Reaktionen
2.075
Ich habe da mal ein Frage, ich bin Betatester mit Developeraccount und würde ganz gerne beim Start das so einstellen können, das ich kein Passwort eingeben muss und gleich der Schreibtisch kommt. Bei Monterey ist es kein Problem es so einzustellen.
Aber leider ist die Möglichkeit ausgegraut: siehe Screenshot
Wie kann man das bei dem neuen Mac Os einstellen?
Hast du FileVault aktiviert? Wenn ja geht die automatischer Anmeldung nicht.
 

rembremerdinger

Aktives Mitglied
Dabei seit
16.11.2011
Beiträge
14.812
Punkte Reaktionen
4.998
Ich habe Filevault nicht aktiviert bei Ventura habe extra nachgesehen.
Und ich habe kein Passwort gesetzt bzw habe das bei der einrichtung vergebene wieder gelöscht ist ja nur ne Beta und kein Produktives System.
Oder ist das bei der Einrichtung gesetzte weiterhin aktiv?
 

WeDoTheRest

Aktives Mitglied
Dabei seit
19.10.2012
Beiträge
7.966
Punkte Reaktionen
3.403
Setz doch einfach das Passwort nochmal und probier es dann aus.
 

rembremerdinger

Aktives Mitglied
Dabei seit
16.11.2011
Beiträge
14.812
Punkte Reaktionen
4.998
Hab ich schon gemacht, nach wie vor ausgegraut, aber egal ist ja nur ne Beta, vielleicht gibt sich das ja bei der nächsten Beta.
 

rembremerdinger

Aktives Mitglied
Dabei seit
16.11.2011
Beiträge
14.812
Punkte Reaktionen
4.998
Neue Info lag wohl an der Beta 1 Beta 2 installiert Automatische Anmeldung klappt jetzt.
 
Oben