hulu Probleme

Dieses Thema im Forum "MacUser Bar" wurde erstellt von Fotostudio, 12.03.2008.

  1. Fotostudio

    Fotostudio Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    2.011
    Zustimmungen:
    128
    Mitglied seit:
    17.07.2007
    schafft das jemand da "rein" zukommen und vor allem wie...:confused:
     
  2. st34Lth

    st34Lth Mitglied

    Beiträge:
    1.542
    Zustimmungen:
    83
    Mitglied seit:
    07.01.2004
    Zieh in die USA... :)

    Evtl. geht es über einen US Proxy, wobei die vermutlich zu langsam sind...

    Selbst ein Account bringt nichts, sofern du eine IP Adresse hast, welche nicht den USA zugeordnet wird...
     
  3. catal82

    catal82 Mitglied

    Beiträge:
    207
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    14.07.2006
    Also die Lösung ist ein us Proxy, ich probiere schon seit paar minuten rum aber leider bisher ohne erfolg.
     
  4. Coati

    Coati Mitglied

    Beiträge:
    2.250
    Zustimmungen:
    57
    Mitglied seit:
    23.10.2003
    Mit Proxy klappts auch nicht. Hab mit
    Netshade probiert
     
  5. catal82

    catal82 Mitglied

    Beiträge:
    207
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    14.07.2006
    kannst du dir die IP per Netshade mal von außen prüfen. Der Proxy muss in den USA stehen. Hatte schon einen aber da erhalte ich dann einen anderen Fehler.

    Die zeigt zumindest 66.98.238.8:3128 USA aber bringt einen Fehler mit HULU :(
     
  6. MacEnroe

    MacEnroe Mitglied

    Beiträge:
    16.550
    Zustimmungen:
    2.101
    Mitglied seit:
    10.02.2004
    Hä? Ihr habt Probleme... bei mir geht es. Ohne Umwege.

    Edit: Ach ihr meint den Download, sorry. Hab nur "reinkommen" gelesen...
     
  7. Fotostudio

    Fotostudio Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    2.011
    Zustimmungen:
    128
    Mitglied seit:
    17.07.2007
    Danke, habs schon..:clap:
     
  8. dehose

    dehose unregistriert

    Beiträge:
    5.174
    Zustimmungen:
    492
    Mitglied seit:
    05.03.2004
    Hatte eben über Netshade auch einen gefunden der wohl ging. Aber nun kommt bei jedem Video das es momentan unavailable ist.
     
  9. alexxus

    alexxus Mitglied

    Beiträge:
    2.432
    Zustimmungen:
    40
    Mitglied seit:
    27.08.2006
    Ja, auch mit USA-Proxy kommt eine Fehlermeldung, dass das Video zur Zeit nicht verfügbar ist...

    Getestet damit: 66.98.238.8:3128 (ist recht fix)

    :(
     
  10. catal82

    catal82 Mitglied

    Beiträge:
    207
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    14.07.2006
    werden vielleicht noch eine art Liste der offenen Proxys filtern wie beim spamlisten.
     

Diese Seite empfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.