Folgen Sie dem Video unten, um zu sehen, wie Sie unsere Website als Icon auf Ihrem Homescreen erstellen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Alles, was kein Aufheizen eines Ofens benötigt .....Öche… es wird jetzt auch hier seeehr warm – die doofe Sahara-Luft ist jetzt hier angekommen.
Na, dann koche ich mal jetzt eine Paella.
Ja, ist jetzt doch ein afrikanisches Stew mit Reis geworden, weil ich das auf kleinster Hitze langsam garen kann ohne ständig dabei stehen zu müssen.Alles, was kein Aufheizen eines Ofens benötigt .....
Jollof Rice?Ja, ist jetzt doch ein afrikanisches Stew mit Reis geworden, weil ich das auf kleinster Hitze langsam garen kann ohne ständig dabei stehen zu müssen.
Nur das Bier dazu.Gut gekühlt?
Hier wird es morgen 35 Grad haben, du Wissi.
Ah, ok.Jollof Rice?
Rezept für Stew?
Bei mir gibt es heute Paprika-Hähnchenkeulen mit Gemüse all-in-one.
Ungefähr so: https://www.br.de/br-fernsehen/send...h-gut-bachmeier-paprika-hendl-rezept-102.html
Öche… es wird jetzt auch hier seeehr warm – die doofe Sahara-Luft ist jetzt hier angekommen.
Na, dann koche ich mal jetzt eine Paella.
Da geht es mir ähnlich nur das der Mähdrescher dazu die Ernte einfährt, d.h. alle Fenster zu.An die 40°C kannst du ruhig glauben, da es "die gefühlte Wärme" sein wird –
es ist schliesslich transportierte Hitze aus der Sahara, die uns diese Woche beglücken wird.
Das nervige bei mir hier dazu: die Flagge hängt schlaff am Mast! Absolut kein Wind…
Die richtige Hitze kommt jetzt erst. Für heute bis Freitag sagt der DWD jeweils Temperaturen um die 38-39°C vorher, evtl. auch an die 40°C (daran glaube ich jetzt nicht wirklich, ist aber trotzdem übel genug) und für danach weiß man es einfach nicht, von einer Abkühlung kann man d anicht wirklich sprechen.
Ich hab grad die zweite Klima bestellt Werden ja nur günstiger