1. Wenn du alle Inhalte sehen, oder selber eine Frage erstellen möchtest, kannst du dir in wenigen Sekunden ein Konto erstellen. Die Registrierung ist kostenlos, als Mitglied siehst du keine Werbung!

Fotos von Canon Powershot auf MacBook überragen - Wie?

Diskutiere das Thema Fotos von Canon Powershot auf MacBook überragen - Wie? im Forum Digitalfotografie und Bildbearbeitung.

  1. KOJOTE

    KOJOTE Mitglied

    Beiträge:
    5.935
    Medien:
    1
    Zustimmungen:
    1.288
    Mitglied seit:
    06.11.2004
    Wenn es denn unbedingt Adobe Bridge sein soll, dann lade die mal bei Adobe:
    https://www.adobe.com/de/products/bridge.html
    Allerdings frage ich mich, warum man überhaupt irgend eine Software lädt - noch dazu über irgend einen Link zu einer Webseite (nix für ungut @tocotronaut ) - ohne sich vorher zu informieren?

    Ich persönlich würde es ebenfalls entweder nur per Digitale Bilder lösen - was durchaus Vorteile hat wenn man alles selbst erledigt - oder mich auf die Fotos.App von Apple einlassen. Die Canon-Software ist sowas von...
     
  2. ekki161

    ekki161 Mitglied

    Beiträge:
    20.307
    Zustimmungen:
    3.154
    Mitglied seit:
    29.06.2007
    Naja, der Link diente ja der Information und im Text wurde zu Adobe/Schweiz verlinkt. ;)
     
  3. KOJOTE

    KOJOTE Mitglied

    Beiträge:
    5.935
    Medien:
    1
    Zustimmungen:
    1.288
    Mitglied seit:
    06.11.2004
    Klar, allerdings verstehe ich unter „informieren“ mehr, als einen Artikel über eine Anwendung zu lesen und dann sofort zu installieren.
     
  4. KOJOTE

    KOJOTE Mitglied

    Beiträge:
    5.935
    Medien:
    1
    Zustimmungen:
    1.288
    Mitglied seit:
    06.11.2004
  5. ekki161

    ekki161 Mitglied

    Beiträge:
    20.307
    Zustimmungen:
    3.154
    Mitglied seit:
    29.06.2007
    Klar, wir machen das eventuell; @Maren legt aber gleich los. ;)

    Und so 'richtige' Infos von @Maren kommen ja leider auch nicht. ;)
     
  6. SwissBigTwin

    SwissBigTwin Mitglied

    Beiträge:
    16.267
    Zustimmungen:
    6.519
    Mitglied seit:
    07.01.2013
    Was ja beides nicht sooooo neu bei ihr ist. ;)
     
  7. Maren

    Maren Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    1.597
    Zustimmungen:
    38
    Mitglied seit:
    05.01.2003
    Ich kann mit 'Digitale Bilder' direkt nach "Canon digital Photo..." importieren? Wie genau geht das?

    Ich kann allerdings mit "Canon digital Photo..." den Importordner unter Bilder öffnen... :D
    Import mit Unterordner für jeden Tag (was ich gerne hätte) ist offenbar bei der Powershot nicht möglich - so die Info die ich jetzt von meinem Cousin (nutzt allerdings Windows) bekam...

    Damit ist Import mit 'Digitale Bilder' und öffnen in der Canon-Bildverwaltung oder unter apple Fotos offenbar das bestmögliche
     
  8. Maren

    Maren Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    1.597
    Zustimmungen:
    38
    Mitglied seit:
    05.01.2003
    Das hilft nun leider beides nicht weiter... was ja nicht so neu ist ;)

    Welchen Fehler habe ich beim Installieren von Bridge denn gemacht?
    3 Versuche und immer wieder das gleiche Resultat - siehe oben
     
  9. ekki161

    ekki161 Mitglied

    Beiträge:
    20.307
    Zustimmungen:
    3.154
    Mitglied seit:
    29.06.2007
    Nein. Aber du kannst in beliebige Ordner importieren und diese dann mit DPP einlesen. ;)

    Das mit dem 'klappt', bezog sich auf deinen Beitrag 17 weiter oben.

    Oder halt per D&D in beliebige Ordner.

    Und in Sachen Bridge: Fehlermeldungen, Konsole, 'Helferlein' installiert pp.

    Hast du Bridge mal komplett vom Rechner entfernt und ganz neu installiert?

    Ältere Bridge-Versionen oder Überreste davon auf dem Rechner?

    .....
     
  10. Maren

    Maren Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    1.597
    Zustimmungen:
    38
    Mitglied seit:
    05.01.2003
    Hatte ich dort geladen.
    Hängte auch nach Rechner Neustart.
    Danke für Link zur Problemlösung. Deinstallation mit Adobe tool "fehlerhaft" abgeschlossen.
    Ich kapituliere bzgl Bridge.
     
  11. ekki161

    ekki161 Mitglied

    Beiträge:
    20.307
    Zustimmungen:
    3.154
    Mitglied seit:
    29.06.2007
    Dein Rechner hat vielleicht noch andere 'Probleme'.

    Hast du mal nach Hardwareproblemen gesucht?

    Und: #39
     
  12. KOJOTE

    KOJOTE Mitglied

    Beiträge:
    5.935
    Medien:
    1
    Zustimmungen:
    1.288
    Mitglied seit:
    06.11.2004
    Hast du dir eine Adobe ID erstellt?
    Ansonsten wäre es nix Neues, wenn mal wieder was nicht läuft unter Catalina.
     
  13. Maren

    Maren Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    1.597
    Zustimmungen:
    38
    Mitglied seit:
    05.01.2003
    ja mittels Apple-Login... vorher ging gar nix
     
  14. Maren

    Maren Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    1.597
    Zustimmungen:
    38
    Mitglied seit:
    05.01.2003
    Alles andere läuft problemlos.

    #39 siehe # 40
     
  15. ekki161

    ekki161 Mitglied

    Beiträge:
    20.307
    Zustimmungen:
    3.154
    Mitglied seit:
    29.06.2007
    Hast du 'Helferlein' installiert?

    Konsolenmeldungen zu Bridge bzw. Fehlermeldungen dazu?

    Etrecheck vielleicht mal scannen lassen und den Report hier zeigen?

    Wenn man alle Infos mehrfach erfragen muss, nimmt die Lust zum Helfen doch irgendwann ab. ;)
     
Die Seite wird geladen...
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite weitersurfst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Akzeptieren Weitere Informationen...