Apple Watch Series 4

Diskutiere das Thema Apple Watch Series 4 im Forum Apple Watch.

  1. Technikhai

    Technikhai Mitglied

    Beiträge:
    1.731
    Zustimmungen:
    43
    Mitglied seit:
    06.11.2009
    welche Uhr genau ist es denn geworden ?
     
  2. boenne1987

    boenne1987 Mitglied

    Beiträge:
    513
    Zustimmungen:
    136
    Mitglied seit:
    11.02.2017
    Die 44mm Alu in Space Grey ohne LTE.
    Hab lang überlegt aber ich denke LTE brauche ich nicht. Hab fast immer mein Habdy dabei.
     
  3. ulibea

    ulibea Mitglied

    Beiträge:
    1.186
    Zustimmungen:
    241
    Mitglied seit:
    08.03.2005
    ...aber du musst sie doch entkoppelt haben. Ich bin der Meinung, dass sonst der Käufer sie gar nicht einrichten kann. Liege ich da falsch. Jedenfalls wird beim entkoppeln das Backup angelegt. Extra anstoßen kann man ein Backup der Uhr auf dem iPhone m.E. nicht.
     
  4. boenne1987

    boenne1987 Mitglied

    Beiträge:
    513
    Zustimmungen:
    136
    Mitglied seit:
    11.02.2017
    Ja ich habe sie entkoppelt, das war auch alles gut. Aber es wurde kein Backup erstellt. Das letzte Backup aus der ich die neue wiederherstellen konnte war von 2017.
    Das war schon so als ich sie vorkurzem entkoppelt habe als ich das neue iPhone bekam.
     
  5. purzele

    purzele Mitglied

    Beiträge:
    852
    Zustimmungen:
    135
    Mitglied seit:
    07.02.2013
    Und das neue iPhone hast du wie in Betrieb genommen? Daten übernommen vom alten?

    Wenn die alte Uhr neuere Version drauf hatte wie 5.1.1 dann kannst du das auch nicht auf die neue Uhr drauf machen weil die derzeit mit 5.0 ausgeliefert werden.
     
  6. boenne1987

    boenne1987 Mitglied

    Beiträge:
    513
    Zustimmungen:
    136
    Mitglied seit:
    11.02.2017
    Das neue hab ich aus dem iCloud Backup wiederhergestellt.
     
  7. AgentMax

    AgentMax Super Moderator

    Beiträge:
    44.669
    Zustimmungen:
    6.895
    Mitglied seit:
    03.08.2005
    Hatte die neue Uhr das aktuelle watchOS? Wenn nein wird dir das Backup nicht angeboten da die alte Uhr ein Neures OS hatte.
     
  8. boenne1987

    boenne1987 Mitglied

    Beiträge:
    513
    Zustimmungen:
    136
    Mitglied seit:
    11.02.2017
    Nein die 4er hatte 5 und meine alte schon 5.1.1
     
  9. purzele

    purzele Mitglied

    Beiträge:
    852
    Zustimmungen:
    135
    Mitglied seit:
    07.02.2013
    Daher erschien das Backup nicht. Neue auf 5.1.1 updaten, entkoppeln dann solltest du das Backup sehen und einspielen können
     
  10. hilikus

    hilikus Mitglied

    Beiträge:
    3.535
    Zustimmungen:
    563
    Mitglied seit:
    30.10.2006
    Na das sind doch mal gute Nachrichten: habe vor zwei Wochen online bestellt, ursprünglicher Liefertermin sollte der 21. bis 28.11 sein. Heute eine Mail bekommen mit der Versandbestätigung und dem 14.11. als Liefertermin. Da bin ich mal gespannt.
     
  11. maccoX

    maccoX Mitglied

    Beiträge:
    11.192
    Zustimmungen:
    2.274
    Mitglied seit:
    15.02.2005
    Freut mich für dich, ich muss noch bis voraussichtlich 19. warten - aber ich hab auch bei Conrad bestellt :D
     
  12. boenne1987

    boenne1987 Mitglied

    Beiträge:
    513
    Zustimmungen:
    136
    Mitglied seit:
    11.02.2017
    Na dann viel Spass damit. Ich habe sie jetzt seit Samstag und finde sie einfach klasse. Super Display, schöne Grösse und im Gegensatz zur Series 2 verdammt schnell.
     
  13. Albena

    Albena Mitglied

    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    03.12.2009
    Servus,
    hat jemand hier aus der Forum ne Apple Watch Hermès 44 mm Edelstahl? Kann man nur bei Apple bestellen?
    Mfg
     
  14. AgentMax

    AgentMax Super Moderator

    Beiträge:
    44.669
    Zustimmungen:
    6.895
    Mitglied seit:
    03.08.2005
    Nein. Auch bei Hermes.
     
  15. TheRocka

    TheRocka Mitglied

    Beiträge:
    835
    Zustimmungen:
    99
    Mitglied seit:
    15.10.2004
    Moin,
    habe die Watch 4 ja noch nicht lange, aber im Weckermodus funktioniert das Aktivieren des Displays durch Bewegung nicht verlässlich. Soll heißen, die Uhr geht in den Weckermodus, das Display lässt sich auch über die Krone aktivieren, aber die Funktion, dass eine Bewegung das Display aktiviert funktioniert nur selten. Ist ein gewisser Akkustand erforderlich? Oder gibt es eine Einstellung?
    Vielen Dank für eure Hilfe!

    (Ach, ja: Neustart und aus Backup wieder herstellen habe ich bereits versucht. Es läuft WatchOS 5.1.1)
     
Die Seite wird geladen...
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite weitersurfst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Akzeptieren Weitere Informationen...