RapidWeaver

Diskutiere mit über: RapidWeaver im Web Page Design Forum

  1. GreJan

    GreJan Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    377
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    23.02.2005
    Moin,
    habe mir neben Dreamveaver zu schnellen Siteerstellung den RW geholt.
    Habe aber jetzt mal ne Frage zum Counter, habe nicht rausbekommen, wie ich einen Counter in die Seite einbinden kann, habe dann einfach mal das Bild des Counters Kopiert und in die Seite eingefügt.
    Ist der Counter trotzdem funktionsföhig, wenn ich die Seite Online stelle.
    Ich glaube es zwar nicht, aber wer weis, kann mir jemand nen Tip geben.
    Danke schonmal... kopfkratz
     
  2. admartinator

    admartinator MacUser Mitglied

    Beiträge:
    15.294
    Zustimmungen:
    290
    Registriert seit:
    09.09.2003
  3. GreJan

    GreJan Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    377
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    23.02.2005
    Habe die Page jetzt fertig, aber mit dem hochladen klappt es nicht.
    Es wird der kompletter Ordner auf den Server geladen und ist im Stammverzeichnis drin (/.), die Index.html liegt aber im Ordner drin, sodas der Browser diese natürlich beim aufrufen der Seite nicht findet.
    Kann einer helfen, stehe komplett aufm Schlauch...
     
  4. Mick321

    Mick321 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    918
    Zustimmungen:
    2
    Registriert seit:
    04.06.2004
    Dann laß doch das Verzeichnis weg (Befehl Publish -Site Path - dort Ordnername löschen).
     
  5. admartinator

    admartinator MacUser Mitglied

    Beiträge:
    15.294
    Zustimmungen:
    290
    Registriert seit:
    09.09.2003
    Exportiere die Seite doch mal in einen Ordner auf deiner Festplatte. Da kannst du erst mal offline testen.
    Dann solltest du mal nachschauen, ob / auch wirklich das richtige Verzeichnis für den Seiten-Upload ist. Je nach Provider kann das auch mal anders sein, bei mir ist es z.B. /webseiten

    ad
     
  6. GreJan

    GreJan Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    377
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    23.02.2005
    Ich Habe drei Homepages auf dem Server liegen, die erste ist /. die zweite ist /.rhein... und die dritte ist /.xxx
    Im RW habe ich unter FTP den Ordner zu hochladen angegeben der durch die Erstellung der HP angelegt wurde, in diesem Fall, BSV und diesen habe ich zum hochladen angegeben, vielleicht mache ich einen Denkfehler.
     
  7. GreJan

    GreJan Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    377
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    23.02.2005
    OK, alles klar, Denkfehler behoben.
    Ich mußte nur auf meinem Server den Pfad ändern in /BSV und fertig.
    Wenn Ihr wollt, könnt Ihr mal schnuppern:
    http://www.bsv-weissenthurm.de

    Danke Euch... ;)
     
  8. admartinator

    admartinator MacUser Mitglied

    Beiträge:
    15.294
    Zustimmungen:
    290
    Registriert seit:
    09.09.2003
    Drei Tipps zu deiner Seite:

    1. Du kannst im Style-Sheet der Seite den Abstand deines Logos im Banner zur Oberkannte verändern (in deinem Fall dieser Ball). Dazu musst du RapidWeaver mit Ctrl+Klick -> Paket-Inhalt zeigen -> Contents -> Resources -> Install öffnen. Dann ebenfalls mit Ctrl+Klick das entsprechende Theme. Darin findest du die style.css.

    2. Schreibfehler in der Fusszeile: Kontat -> Kontakt

    3. Typischer RW-Anfängerfehler: bei dir heissen alle Seite in page1/page1.html usw.
    Das macht die Sache recht unübersichtlich, wenn man mal mit FTP ran muss.
    Wenn du die Eigenschaften der einzelnen Seiten anklickst kannst du auch deren Namen und Ordner umbenennen.
     
  9. GreJan

    GreJan Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    377
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    23.02.2005
    Danke dir, werde es heute im laufe des Tages angehen...
     
  10. GreJan

    GreJan Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    377
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    23.02.2005
    Ist mir eben erst aufgefallen, obwohl ich meinen Counter in der Sidebar eingebunden habe, wird er nicht angezeigt, verwende den Counter von 1&1.
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - RapidWeaver Forum Datum
RapidWeaver 6 für 5 € Web Page Design 06.08.2015
Rapidweaver - mobiler Blog möglich? Web Page Design 27.07.2009
Rapidweaver - iPhone Plugin... Web Page Design 26.01.2009
Rapidweaver - Ich brauche einen Zähler Web Page Design 26.06.2008
Auch Probleme mit Rapidweaver Web Page Design 24.04.2008

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche