Benutzerdefinierte Suche

RapidWeaver

  1. mactimo

    mactimo Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.10.2004
    Beiträge:
    439
    Zustimmungen:
    0
    Hallo !

    Ich habe heute eine Homepage mit RapidWeaver erstellt. In der Galerie habe ich ein Paar Fotos aus iPhoto hochgeladen. Nach dem Upload finde ich zwar die entsprechenden Bilder in der Galerie, allerdings stehen die *.*Img Namen unter den Fotos ??

    Kann ich das ändern ?

    Gruß
    Timo
     
    mactimo, 09.05.2005
  2. mactimo

    mactimo Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.10.2004
    Beiträge:
    439
    Zustimmungen:
    0
    Kann jemand helfen ??
     
    mactimo, 10.05.2005
  3. don_michele1

    don_michele1MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.03.2004
    Beiträge:
    1.811
    Zustimmungen:
    122
    musst du in iphoto umbenennen, dann gehts.. in rapidweaver hab ich leider keine option gefunden.
     
    don_michele1, 10.05.2005
  4. mactimo

    mactimo Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.10.2004
    Beiträge:
    439
    Zustimmungen:
    0
    Umbennen heißt dann aber auch das ich keine Fotos "ohne" Namen hochladen kann ?
     
    mactimo, 10.05.2005
  5. admartinator

    admartinatorMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.09.2003
    Beiträge:
    15.283
    Zustimmungen:
    290
    Doch, die gibt es. Bei "Captions" -> Full Size Images Only

    Das sieht dann im Endergebnis so aus:
    defekter Link entfernt

    ad
     
    admartinator, 10.05.2005
  6. admartinator

    admartinatorMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.09.2003
    Beiträge:
    15.283
    Zustimmungen:
    290
    Timo, wenn ich mir dein Impressum so anschau: du warst schon mal bei mir..? ;)
     
    admartinator, 10.05.2005
  7. mactimo

    mactimo Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.10.2004
    Beiträge:
    439
    Zustimmungen:
    0
    Moin Ad,

    sag mal, wie kann ich ein Gästebuch in meiner HP integrieren ?
     
    mactimo, 11.05.2005
  8. admartinator

    admartinatorMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.09.2003
    Beiträge:
    15.283
    Zustimmungen:
    290
    Mit einem IFRAME. Ein GB hast du bereits?
     
    admartinator, 11.05.2005
  9. mactimo

    mactimo Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.10.2004
    Beiträge:
    439
    Zustimmungen:
    0
    Nein ich habe noch kein GB ... suche so etwas ähnliches wie bei DIr auf der HP ...
     
    mactimo, 11.05.2005
  10. admartinator

    admartinatorMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.09.2003
    Beiträge:
    15.283
    Zustimmungen:
    290
    admartinator, 11.05.2005
Die Seite wird geladen...