Gonz
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Hallo zusammen,
ich kenne mich eigentlich ganz gut aus mit Tagessätzen für Studios und Fotografen, Assistenz und Stylisten.
Aber mit dem Bereich Food habe ich noch überhaupt keine Erfahrung.
Wer kann mir denn hier mal ein paar Anhaltspunkte geben, wie hier kalkuliert wird. Wie viele Motive schafft ein Fotograf ca. pro Tag? Wie viel Rabatt ist drin, wenn es direkt um 50+ Aufnahmen geht? Wie ist der Workflow? Koch kocht, Stylist stylt, Fotograf fotografiert? Oder macht der Koch von seiner Anrichte ein Amateurfoto und der Stylist baut nach? Oder macht der Fotograf alles?
Fragen über Fragen...
Bin für Erfahrungsberichte und Tipps dankbar.
Lieben Gruß
der Gonz
ich kenne mich eigentlich ganz gut aus mit Tagessätzen für Studios und Fotografen, Assistenz und Stylisten.
Aber mit dem Bereich Food habe ich noch überhaupt keine Erfahrung.
Wer kann mir denn hier mal ein paar Anhaltspunkte geben, wie hier kalkuliert wird. Wie viele Motive schafft ein Fotograf ca. pro Tag? Wie viel Rabatt ist drin, wenn es direkt um 50+ Aufnahmen geht? Wie ist der Workflow? Koch kocht, Stylist stylt, Fotograf fotografiert? Oder macht der Koch von seiner Anrichte ein Amateurfoto und der Stylist baut nach? Oder macht der Fotograf alles?
Fragen über Fragen...
Bin für Erfahrungsberichte und Tipps dankbar.
Lieben Gruß
der Gonz