BalkonSurfer
Mitglied
Thread Starter
- Dabei seit
- 27.07.2003
- Beiträge
- 5.253
- Reaktionspunkte
- 2
Hi,
ich habe mir eben gedacht "Gönnste Dir heut mal was leckeres" und hab mir Garnelenschwänze gekauft.
Das Problem ist jetzt nur, ich habe keine Ahnung, wie die Dinger zubereitet werden.
Dünsten wahrscheinlich nicht (oder?).
Wie mach ich die nu und woran erkenne ich, dass die fertig sind? (will ja nicht an Fischvergiftung sterben)
Danke und hungernde Grüße
ich habe mir eben gedacht "Gönnste Dir heut mal was leckeres" und hab mir Garnelenschwänze gekauft.
Das Problem ist jetzt nur, ich habe keine Ahnung, wie die Dinger zubereitet werden.
Dünsten wahrscheinlich nicht (oder?).
Wie mach ich die nu und woran erkenne ich, dass die fertig sind? (will ja nicht an Fischvergiftung sterben)
Danke und hungernde Grüße