Wie bereite ich Garnelenschwänze zu?

Kid Rock schrieb:
Hey, Surfer! Wie hats denn geschmeckt? Lass mal hören!
Ach Sahne - leckerschmecker.


Willeswind schrieb:
Garnelenschwänze, Berliner Art

2 EL Öl
4 Zehen Knoblauch
8 Würste (dicke Rindfleischbratwürste)
50 g Margarine
4 Zwiebel(n)
5 EL Currypulver
1 EL Mehl
400 ml Rinderbrühe
4 EL Tomatenketchup
2 EL Worcestersauce
1 Paprikaschote(n), rot

Zubereitung
Öl in der Pfanne erhitzen. Würste darin knusprig anbraten, in Scheiben schneiden, zu Seite stellen.

Zwiebeln klein schneiden in der Butter erhitzen. Gepressten Knoblauch unterrühren. Wurstscheiben in die Sauce geben, geschnittenen Paprika dazugeben und mit anbraten, aber nur kurz.

Curry und Mehl unterrühren, bis es anfängt, zu blubbern. Vom Herd nehmen, Brühe unterrühren, Ketchup und Worcestersauce dazugeben und kurz aufkochen lassen. Gegebenenfalls etwas eindicken.

Dazu schmeckt Reis.
Irgendwie vermisse ich die Garnelen in dem Rezept ;)
 
BalkonSurfer schrieb:
Irgendwie vermisse ich die Garnelen in dem Rezept ;)
Naja, die Berliner Küchenkultur kennt den Begriff "Garnele" leider nicht. Alles unbekannte wird instinktiv durch "Currywurst" ersetzt… ;)
 
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