LeBibi
Registriert
Thread Starter
- Dabei seit
- 01.04.2011
- Beiträge
- 0
- Reaktionspunkte
- 0
Ich war letztens mit ein paar Koreanern in einem koreanischen Restaurant essen. Dort wurden mehrere kalte Beilagen gereicht.
Das rechts unten geht mir nicht mehr aus dem Kopf. Ich weiss leider nicht mehr, wie es heisst. Hat mich etwas an Ei(weiss) erinnert, hat auch ähnlich fad geschmeckt.
Die Koreaner haben's noch nicht so mit dem Englischen, deswegen war das einzige was sie mir dazu sagen konnten, es basiere auf Reis.
Nun... Was ist das? Wie heisst es? Und wie wird es gemacht?
Das rechts unten geht mir nicht mehr aus dem Kopf. Ich weiss leider nicht mehr, wie es heisst. Hat mich etwas an Ei(weiss) erinnert, hat auch ähnlich fad geschmeckt.
Die Koreaner haben's noch nicht so mit dem Englischen, deswegen war das einzige was sie mir dazu sagen konnten, es basiere auf Reis.
Nun... Was ist das? Wie heisst es? Und wie wird es gemacht?