LeBibi
Mitglied
Thread Starter
- Registriert
- 01.04.2011
- Beiträge
- 99
- Reaktionspunkte
- 0
Ok, endlich ist es soweit!
Ich hab schon lange überlegt, diesen Thread zu eröffnen.
Einen Thread, in dem man schnell mal eine Frage beantwortet bekommt, die sich schlecht oder schwer ergooglen lässt.
In dem man ein Youtube Video beschreibt, oder eine spezielle Internetseite, die man nicht mehr findet und sich schnell auf die Sprünge helfen lässt.
Kurze Anfragen, die in höchstens 3 Posts geklärt sind.
Keine ellenlangen Diskussionen, keine ewig neuen Threads für Fragen, die sich in 2 Posts geklärt haben.
Einen ähnlichen Thread kenne ich aus einem anderen Forum. Ein ziemlicher Selbstläufer und etabliert sich auch binnen kürzester Zeit.
Kann für jeden das ein oder andere mal ganz praktisch sein, denn man sucht ja häufiger mal irgendwas und hat keine Lust direkt einen neuen Thread zu eröffnen, weiss sich aber nicht anders zu helfen
Ich mache dann auch mal direkt den Anfang, denn Google hat mir bisher nicht weiter geholfen.
Und zwar möchte ich wissen, ob in Kanada (evtl. auch USA) der Gehalt von Gelatine in Lebensmitteln grundsätzlich immer angegeben ist. Meine Google-Fähigkeiten stoßen hier irgendwie an meine Grenzen und ich werde einfach nicht schlauer. Vielleicht weiss hier ja jemand Bescheid
Woll'n wa mal schauen, wie der Thread hier ankommt
Ich hab schon lange überlegt, diesen Thread zu eröffnen.
Einen Thread, in dem man schnell mal eine Frage beantwortet bekommt, die sich schlecht oder schwer ergooglen lässt.
In dem man ein Youtube Video beschreibt, oder eine spezielle Internetseite, die man nicht mehr findet und sich schnell auf die Sprünge helfen lässt.
Kurze Anfragen, die in höchstens 3 Posts geklärt sind.
Keine ellenlangen Diskussionen, keine ewig neuen Threads für Fragen, die sich in 2 Posts geklärt haben.
Einen ähnlichen Thread kenne ich aus einem anderen Forum. Ein ziemlicher Selbstläufer und etabliert sich auch binnen kürzester Zeit.
Kann für jeden das ein oder andere mal ganz praktisch sein, denn man sucht ja häufiger mal irgendwas und hat keine Lust direkt einen neuen Thread zu eröffnen, weiss sich aber nicht anders zu helfen
Ich mache dann auch mal direkt den Anfang, denn Google hat mir bisher nicht weiter geholfen.
Und zwar möchte ich wissen, ob in Kanada (evtl. auch USA) der Gehalt von Gelatine in Lebensmitteln grundsätzlich immer angegeben ist. Meine Google-Fähigkeiten stoßen hier irgendwie an meine Grenzen und ich werde einfach nicht schlauer. Vielleicht weiss hier ja jemand Bescheid
Woll'n wa mal schauen, wie der Thread hier ankommt