WebCam von Tchibo

Dieses Thema im Forum "Peripherie" wurde erstellt von DanKie, 05.12.2005.

  1. DanKie

    DanKie Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    249
    Zustimmungen:
    3
    Mitglied seit:
    25.01.2005
  2. nicolas-eric

    nicolas-eric MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7.721
    Zustimmungen:
    10
    Mitglied seit:
    30.05.2005
    die kannst du in ichat nicht nutzen.
    usb cams laufen nur mit der extra software ichatusbcam. und das teil ist da nicht in der kompatibilitätsliste drin. http://www.ecamm.com/mac/ichatusbcam/
    selbst nen mac-treiber den man sowieso braucht gibt es nicht.
    ich hab ne logitech quickcam zoom mitz diesem extra programm am laufen.die geht wunderbar.
    hol dir ne billige logitech mit mac treiber. kostet um die 25-30 euro. ds geht dann auf jeden fall.allerings brauchst du für ichat diese extra software. standardmässig geht nur ne isight oder ein camcorder mit DV firewire anschluss.
     
  3. elritmo

    elritmo MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.096
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    30.12.2003
    :rolleyes: Aber als Vorlage ein Powerbook verwenden! Sieht halt besser aus, ne :p
     
  4. nicolas-eric

    nicolas-eric MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7.721
    Zustimmungen:
    10
    Mitglied seit:
    30.05.2005
    mannomann.
    darauf hab ich mit meinen verschlafenen augen gar nicht geachtet.
    wenn das mal nicht ne bewuset kundentäuschung ist. die deppen haben ja sogar extra den "powerbook g4" schriftzug unten am display weggemacht...
     
  5. miss.moxy

    miss.moxy MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6.539
    Zustimmungen:
    624
    Mitglied seit:
    15.05.2004
    … aber die apfeltaste hamse glassen :D
     
  6. Mr. D

    Mr. D MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.384
    Zustimmungen:
    124
    Mitglied seit:
    24.10.2003
    Wenn Sie mit den generischen Mac-Treibern von macam o.ä. läuft, dann bekommst Du sie mit iChatUSBCam auch zum Laufen
     
  7. DanKie

    DanKie Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    249
    Zustimmungen:
    3
    Mitglied seit:
    25.01.2005
    Erklär mir das mal genauer!?

    Gruß,
    Daniel.
     
  8. Otiss

    Otiss MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.139
    Zustimmungen:
    149
    Mitglied seit:
    28.12.2003
    Moin,

    mir auch bitte, wie soll das gehen ?

    MfG Otiss
     
  9. balun

    balun MacUser Mitglied

    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    11.01.2004
    aaaalso ... ich war mal neugierig und hab mir das Teil heute gekauft und werds wohl morgen zurückbringen.

    es lässt sich weder mit ichatusbcam noch macam betreiben .. schade - klein, chic und edel sieht sie ja aus ...

    falls einer ne Lösung weiss, würd mich freuen - den meine alte Phillips will nur noch mit dem ioxperts-driver und der kostet mich soviel wie ne neue Logitech-cam


    grüße von der spree
     
  10. in2itiv

    in2itiv MacUser Mitglied

    Beiträge:
    26.107
    Zustimmungen:
    1.634
    Mitglied seit:
    10.10.2003
    ....das ist doch normal beu uns werbe-fuzzies :)) ....ich hätte schon mal fast nen streit mit meiner bank angefangen.....die hatten bei ihrem internet-banking auch n powerbook abgebildet.....nur damals unter OS9 ging nix, egalwelcher browser....zu glück kam OSX und ich konnte mich beruhigen :cool:
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen