WebCam von Tchibo

  1. DanKie

    DanKie Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.01.2005
    Beiträge:
    249
    Zustimmungen:
    3
    DanKie, 05.12.2005
  2. nicolas-eric

    nicolas-ericMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.05.2005
    Beiträge:
    7.721
    Zustimmungen:
    10
    die kannst du in ichat nicht nutzen.
    usb cams laufen nur mit der extra software ichatusbcam. und das teil ist da nicht in der kompatibilitätsliste drin. http://www.ecamm.com/mac/ichatusbcam/
    selbst nen mac-treiber den man sowieso braucht gibt es nicht.
    ich hab ne logitech quickcam zoom mitz diesem extra programm am laufen.die geht wunderbar.
    hol dir ne billige logitech mit mac treiber. kostet um die 25-30 euro. ds geht dann auf jeden fall.allerings brauchst du für ichat diese extra software. standardmässig geht nur ne isight oder ein camcorder mit DV firewire anschluss.
     
    nicolas-eric, 05.12.2005
  3. elritmo

    elritmoMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.12.2003
    Beiträge:
    1.096
    Zustimmungen:
    0
    :rolleyes: Aber als Vorlage ein Powerbook verwenden! Sieht halt besser aus, ne :p
     
    elritmo, 05.12.2005
  4. nicolas-eric

    nicolas-ericMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.05.2005
    Beiträge:
    7.721
    Zustimmungen:
    10
    mannomann.
    darauf hab ich mit meinen verschlafenen augen gar nicht geachtet.
    wenn das mal nicht ne bewuset kundentäuschung ist. die deppen haben ja sogar extra den "powerbook g4" schriftzug unten am display weggemacht...
     
    nicolas-eric, 05.12.2005
  5. miss.moxy

    miss.moxyMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.05.2004
    Beiträge:
    6.539
    Zustimmungen:
    624
    … aber die apfeltaste hamse glassen :D
     
    miss.moxy, 05.12.2005
  6. Mr. D

    Mr. DMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.10.2003
    Beiträge:
    3.384
    Zustimmungen:
    124
    Wenn Sie mit den generischen Mac-Treibern von macam o.ä. läuft, dann bekommst Du sie mit iChatUSBCam auch zum Laufen
     
    Mr. D, 05.12.2005
  7. DanKie

    DanKie Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.01.2005
    Beiträge:
    249
    Zustimmungen:
    3
    Erklär mir das mal genauer!?

    Gruß,
    Daniel.
     
    DanKie, 05.12.2005
  8. Otiss

    OtissMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.12.2003
    Beiträge:
    3.144
    Zustimmungen:
    150
    Moin,

    mir auch bitte, wie soll das gehen ?

    MfG Otiss
     
    Otiss, 05.12.2005
  9. balun

    balunMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.01.2004
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    aaaalso ... ich war mal neugierig und hab mir das Teil heute gekauft und werds wohl morgen zurückbringen.

    es lässt sich weder mit ichatusbcam noch macam betreiben .. schade - klein, chic und edel sieht sie ja aus ...

    falls einer ne Lösung weiss, würd mich freuen - den meine alte Phillips will nur noch mit dem ioxperts-driver und der kostet mich soviel wie ne neue Logitech-cam


    grüße von der spree
     
    balun, 06.12.2005
  10. in2itiv

    in2itivMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.10.2003
    Beiträge:
    26.121
    Zustimmungen:
    1.635
    ....das ist doch normal beu uns werbe-fuzzies :)) ....ich hätte schon mal fast nen streit mit meiner bank angefangen.....die hatten bei ihrem internet-banking auch n powerbook abgebildet.....nur damals unter OS9 ging nix, egalwelcher browser....zu glück kam OSX und ich konnte mich beruhigen :cool:
     
    in2itiv, 06.12.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - WebCam Tchibo
  1. fi_wo
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    266
  2. futureformer
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    79
    futureformer
    14.05.2017
  3. marc1
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    721
    rembremerdinger
    01.01.2017
  4. Faune
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    394
    CubeiBook
    25.01.2016
  5. kaihawai

    Tchibo Webcam

    kaihawai, 22.12.2006, im Forum: Peripherie
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    849
    Mystras
    23.12.2006