1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

WC3 - MacUser - Clan ????

Dieses Thema im Forum "Mac Spiele" wurde erstellt von MacNatas, 14.10.2003.

  1. MacNatas

    MacNatas Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.08.2002
    Beiträge:
    641
    Zustimmungen:
    1
    Hallo,

    weiß nicht wieviele Leute es hier gibt die Warcraft 3 zocken!?
    Aber es wäre doch lustig einen Clan aufzumachen!
    Schreibt doch einfach mal ob ihr Interesse hättet.
    Also ich für meinen Teil bin blutiger Anfänger!
    Also Anfänger traut euch und Profis last uns an euren Ruhm teilhaben ;-)
     
  2. Icetheman

    Icetheman MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    31.08.2002
    Beiträge:
    2.014
    Zustimmungen:
    24
  3. Macs Pain

    Macs Pain MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.06.2003
    Beiträge:
    5.673
    Zustimmungen:
    471
    Keine Original-Version?? ;)
     
  4. Icetheman

    Icetheman MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    31.08.2002
    Beiträge:
    2.014
    Zustimmungen:
    24
    Doch ist eine Original Version, bei Gravis gekauft. Aber irgendwie will es nicht klappen. Hab mir auch den add on gekauft TFT, da gehts auch nicht.
    Ist zwar nicht so schlimm, aber würde schon mal gern Online spielen.
    Aber selbst wenn ich eine Kopie von meiner CD machen würde und die verschenke und der jenige will Online spielen warum sollte es dann nicht gehen?
     
  5. MacNatas

    MacNatas Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.08.2002
    Beiträge:
    641
    Zustimmungen:
    1
    Wo liegt den dein Problem??? @icetheman

    Hast du den Interesse??? @macs pain
     
  6. Icetheman

    Icetheman MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    31.08.2002
    Beiträge:
    2.014
    Zustimmungen:
    24
    @ MacNatas
    Wenn ich auf Battle net gehe, sucht er und dann kommt eine Meldung das ich eventuell die Internet verbindung schon vorher aktiviert soll. Bin aber schon Online.
    Auch wenn ich Europa oder einen anderen Server nehme klappt es nicht.
    Erst dachte ich little Snitch ist schuld daran aber der ist es nicht.
    Kann die Meldung gerade nicht ablesen da ich eine DVD lösche.
     
  7. emjaywap

    emjaywap MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.06.2003
    Beiträge:
    1.252
    Zustimmungen:
    0
    @icetheman: und hast du eine firewall?
     
  8. Macs Pain

    Macs Pain MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.06.2003
    Beiträge:
    5.673
    Zustimmungen:
    471
    Hm, Warcraft ist nicht so meins. Außerdem hab ich kein "Original". ;)
     
  9. Icetheman

    Icetheman MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    31.08.2002
    Beiträge:
    2.014
    Zustimmungen:
    24
    Ich nutzte Netbarrier, ansonsten habe ich keine Firewall aktiv.
    Es ging aber auch schon vorher nicht, also bevor ich Netbarrier nutzte.
    Bin echt ratlos:confused:
     
  10. MacNatas

    MacNatas Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.08.2002
    Beiträge:
    641
    Zustimmungen:
    1
    Vielleicht mal ne mail an den Blizzard-Support!?
    WC3 nicht online spielen ist doch sch***!
    Sonst in der Community keiner der WC3 spielt!?