WC3 - MacUser - Clan ????

Dieses Thema im Forum "Mac Spiele" wurde erstellt von MacNatas, 14.10.2003.

  1. MacNatas

    MacNatas Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    640
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    05.08.2002
    Hallo,

    weiß nicht wieviele Leute es hier gibt die Warcraft 3 zocken!?
    Aber es wäre doch lustig einen Clan aufzumachen!
    Schreibt doch einfach mal ob ihr Interesse hättet.
    Also ich für meinen Teil bin blutiger Anfänger!
    Also Anfänger traut euch und Profis last uns an euren Ruhm teilhaben ;-)
     
  2. Icetheman

    Icetheman MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.014
    Zustimmungen:
    24
    MacUser seit:
    31.08.2002
  3. Macs Pain

    Macs Pain MacUser Mitglied

    Beiträge:
    5.508
    Zustimmungen:
    387
    MacUser seit:
    26.06.2003
    Keine Original-Version?? ;)
     
  4. Icetheman

    Icetheman MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.014
    Zustimmungen:
    24
    MacUser seit:
    31.08.2002
    Doch ist eine Original Version, bei Gravis gekauft. Aber irgendwie will es nicht klappen. Hab mir auch den add on gekauft TFT, da gehts auch nicht.
    Ist zwar nicht so schlimm, aber würde schon mal gern Online spielen.
    Aber selbst wenn ich eine Kopie von meiner CD machen würde und die verschenke und der jenige will Online spielen warum sollte es dann nicht gehen?
     
  5. MacNatas

    MacNatas Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    640
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    05.08.2002
    Wo liegt den dein Problem??? @icetheman

    Hast du den Interesse??? @macs pain
     
  6. Icetheman

    Icetheman MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.014
    Zustimmungen:
    24
    MacUser seit:
    31.08.2002
    @ MacNatas
    Wenn ich auf Battle net gehe, sucht er und dann kommt eine Meldung das ich eventuell die Internet verbindung schon vorher aktiviert soll. Bin aber schon Online.
    Auch wenn ich Europa oder einen anderen Server nehme klappt es nicht.
    Erst dachte ich little Snitch ist schuld daran aber der ist es nicht.
    Kann die Meldung gerade nicht ablesen da ich eine DVD lösche.
     
  7. emjaywap

    emjaywap MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.252
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    04.06.2003
    @icetheman: und hast du eine firewall?
     
  8. Macs Pain

    Macs Pain MacUser Mitglied

    Beiträge:
    5.508
    Zustimmungen:
    387
    MacUser seit:
    26.06.2003
    Hm, Warcraft ist nicht so meins. Außerdem hab ich kein "Original". ;)
     
  9. Icetheman

    Icetheman MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.014
    Zustimmungen:
    24
    MacUser seit:
    31.08.2002
    Ich nutzte Netbarrier, ansonsten habe ich keine Firewall aktiv.
    Es ging aber auch schon vorher nicht, also bevor ich Netbarrier nutzte.
    Bin echt ratlos:confused:
     
  10. MacNatas

    MacNatas Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    640
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    05.08.2002
    Vielleicht mal ne mail an den Blizzard-Support!?
    WC3 nicht online spielen ist doch sch***!
    Sonst in der Community keiner der WC3 spielt!?
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - WC3 MacUser Clan
  1. chrischan89
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    560
  2. Ansi
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    434
  3. joms
    Antworten:
    12
    Aufrufe:
    611
  4. ihliedaily
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    448
  5. sebo25
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    402

Diese Seite empfehlen