US iPhone mit Dt. T-Mobile iPhone Vertrag?!

Dieses Thema im Forum "iPhone" wurde erstellt von Shooter, 28.03.2008.

  1. Shooter

    Shooter Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    483
    Zustimmungen:
    2
    Mitglied seit:
    20.11.2004
    Also kurzum: Ich will mein in den USA benutztes 16GB iPhone in Deutschland nutzen, würde dafür auch en 8GB iPhone bei T-Mobile kaufen um den Tarif zu bekommen (geht ja scheinbar nicht ohne) und dann aber eben mit dem 16GB US Modell nutzen wollen. Geht das problemlos!?

    Ahoi
     
  2. Shat

    Shat unregistriert

    Beiträge:
    4.833
    Zustimmungen:
    964
    Mitglied seit:
    01.12.2007
    Jupp, wenn du bereit bist das Ding zu unlocken , dann sollte alles gehen.
     
  3. Shooter

    Shooter Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    483
    Zustimmungen:
    2
    Mitglied seit:
    20.11.2004
    hmmmpf... also es geht mir halt einfach drum das ich auch die internet flat dann ohne Einschränkungen nutzen kann. . .

    Die "Spezialisten" im T-Punkt hatten da mal wieder so GARKEINE Ahnung.
     
  4. Shat

    Shat unregistriert

    Beiträge:
    4.833
    Zustimmungen:
    964
    Mitglied seit:
    01.12.2007
    Offiziell kannst und darfst du das natürlich nicht.
    Inoffiziell ist es jedoch ohne Probleme möglich die EDGE-Flat zu nutzen, wenn du die richtigen APN-Daten eingibst (das iPhone hat andere APN-Zugangsdaten als die restlichen TMD-Handys)
     
  5. Shooter

    Shooter Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    483
    Zustimmungen:
    2
    Mitglied seit:
    20.11.2004
    Okay, ich will hier ja auch nix illegales starten... also jetzt mal rein "moralisch" betrachtet kaufe ich bei der telekom ja den 8GB knochen ... oder MUSS ich das garnich? Den der einzige EDGE anbieter ist ja die telekom... (soweit ich weiss...und weit reicht mein Wissen da nicht)
     
  6. Shat

    Shat unregistriert

    Beiträge:
    4.833
    Zustimmungen:
    964
    Mitglied seit:
    01.12.2007
    Hm.. brauchst du denn zwingend eine FLATrate?
    Du kannst auch einen ganz normalen T-Mobile Tarif nehmen für 10 oder 20 Euro und dort eine Web'n'Walk Option hinzubuchen.
    Hat den Vorteil ,dass du nicht noch n 8GB iPhone an der Backe hast !

    Das liegt glaube ich preislich bei 15 € für 200 MB, geht also noch.EDGE hast du dort genauso, nur VisualVoiceMail funktioniert dann nicht.. (du musst dann halt ganz normal die Mailbox anrufen..)

    Vodafone bietet auch EDGE an, aber bei weitem nicht flächendeckend. Eher nur auf dem Land, gerade in Städten hast du kein EDGE-Netz da.

    Oder du gehst zu Congstar :)
    Ist auch Telekom und bietet dementsprechend genauso überall EDGE an zu "relativ" niedrigen Preisen, wobei ich nicht weiß, ob die Datentarife haben.


    Also :

    Möglichkeit 1:
    -> Complete-Tarif aufschwatzen lassen, das andere iPhone wieder verkaufen, 16 GB iPhone unlocken und dort die neue Sim rein.

    Möglichkeit 2:
    -> billigvertrag bei t-mobile/congstar holen und Datenoption hinzubuchen.

    Möglichkeit 3:
    -> Anderen Anbieter nehmen und mit GPRS rumgurken ;-)
     
  7. Shooter

    Shooter Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    483
    Zustimmungen:
    2
    Mitglied seit:
    20.11.2004
    puh... also eine flat sollte es sein, bin echt VIEL mitm handy online unterwegs (momentan in deutschland mitm sony erricsson P1i)... 200MB sind da schnell durch fürchte ich..

    Momentan bin ich eben bei vodafone hier...

    alles nicht so einfach,...dachte ich mir beinahe...
     
  8. Shat

    Shat unregistriert

    Beiträge:
    4.833
    Zustimmungen:
    964
    Mitglied seit:
    01.12.2007
    Sonst warte bis zum 6. ,dann kommen neue Web'n'Walk Tarife raus.
    Ein Kollege meinte zu mir sogar ne Flat fürs Handy kostet dann nur 9 € bzw ~35 € fürs Laptop..
    Bin selbst gespannt wie ein Flitzebogen ;-)
     
  9. Shooter

    Shooter Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    483
    Zustimmungen:
    2
    Mitglied seit:
    20.11.2004
    6. April? :)
     
  10. Shat

    Shat unregistriert

    Beiträge:
    4.833
    Zustimmungen:
    964
    Mitglied seit:
    01.12.2007
    Jupp, hab ich so von der Hotline bekommen als Termin. Will meinen aktuellen Web'n'Walk-Vertrag nämlich auch umstellen von 5 GB auf Flat und warte nur darauf, dass die Tarife freigegeben werden ;-)

    Also wie gesagt.. 6./7. April wurde mir genannt. Bin gespannt, was denn so kommt.
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen